Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 175 из 301 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6005
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Романовна
    Читала Dashen и честно говоря удивлялась и радовалась!
    Моя Алекса на месяц старше... ей 6 с половиной месяцев, но проблем с кучами и лужами у нас практически и не было! Я правда забрала ее домой почти четырехмесячную, но все-равно еще ребенок! Так буквально за две недели в доме она перестала ходить, мне проще я живу в частном доме, но почитав такое сообщение особенно про 9-10 куч, мне кажется мало найдется больших любителей собак которые смогут все это столько времени терпеть! Да и по поводу укусов - на мне нет и не было ни одной царапины от зубов!!! Да, Алекса играет, но она даже не прикусывает, она просто берет рука себе в рот и все!!! А с моей дочкой - ей четыре с половиной года они играют как две подружки, Настя ведет ее к себе в комнату, одевает бусы, угощает чаем! и НИ ОДНОГО РАЗА Алекса не пыталась даже взять в рот детскую ручку, не прыгнула на ребенка!!! Максимальный урон который она причиняля моей Насте - это наступить когтем на босую ножку! Зато теперь Настя без тапок не ходит! И дома ничего не съедено,. кроме моего тапка - но тут и моя вина Алекса была одна почти целый день и тапки мои валались под зубами! Теперь все по местам!
    И мой ребенок (человеческий) очень боялся собак, зато теперь во время прогулок она отгоняет собак от Алексы и так приговаривает уморительно при этом - не бойся моя девочка, твоя главная хозяйка (это она себя так называет) тебя защитит, и тут же мне - мама Алекса такая храбрая она мой лучший друг!!!
    Вот такой пример у нас! Единственно на что можно "пожаловаться" - это когда мы приходим домой счастью собачьему нет предела и если не уделишь достаточно внимания, то обычно молчаливая Алекса даже лает!!! И главное пережить без урона этот шквал эмоций!!!
    Я очень рада что у нас есть собака и что эта собака ЛАБРАДОР!!!

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Моя Алекса на месяц старше... ей 6 с половиной месяцев, но проблем с кучами и лужами у нас практически и не было! Я правда забрала ее домой почти четырехмесячную, но все-равно еще ребенок! Так буквально за две недели в доме она перестала ходить
    Это у нас собаньки такие уникальные, мой ровно с четырех месяцев перестал дома ходить, и терпел мой 9 часовой рабочий день, просто пару раз было замечено, что ребенок в мое отсутствие забывал его вывести, а собака ничего в доме не сделала, и так с четырех месяцев мы гуляем два раза в день, а если есть время то можем и целый день прогулять, с забегами на перекус.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Это у нас собаньки такие уникальные, мой ровно с четырех месяцев перестал дома ходить, и терпел мой 9 часовой рабочий день, просто пару раз было замечено, что ребенок в мое отсутствие забывал его вывести, а собака ничего в доме не сделала, и так с четырех месяцев мы гуляем два раза в день, а если есть время то можем и целый день прогулять, с забегами на перекус.
    Да, с собанаями нам крупно повезло!

4. Вверх #3484
    Посетитель
    иногда мне кажется что я скоро сойду с ума... но я понимаю что вина целиком и полностью лежит на мне.. инструктор мне рассказывал как приучить собаку за 10 дней ходить в туалет на улицу....но у меня нет такой возможности... приходится терпеть...

5. Вверх #3485
    Частый гость
    Dashen- и братик ваш тот которого мы оставили себе уже пару недель как дома не гадит тьфу тьфу))))так что давай чем сильнее напрежешься тем раньше сможешь отдохнуть)))

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Simona5
    Всем добрый день!
    Моему ретриверу 1год и 10месяцев. Уже нашлась невеста.))) где можно подробно почитать...ссылку, кто знает...по поводу вязки. Это, насколько я понимаю, небесплатно. Дают либо щенка, либо деньгами?????? как это мейчас происходит? лучше несколько раз им погулять????
    Зараннее спасибо!)

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Моему ретриверу 1год и 10месяцев. Уже нашлась невеста.))) где можно подробно почитать...ссылку, кто знает...по поводу вязки. Это, насколько я понимаю, небесплатно. Дают либо щенка, либо деньгами?????? как это мейчас происходит? лучше несколько раз им погулять????
    Зараннее спасибо!)
    Вязать кобеля рекомендуется после 2 лет, при наличии оценок. В выставках успели поучаствовать? Да и в родословную надо глянуть... Документы какой системы у кобелька? Да и невеста должна быть готова, 11 и 13 день течки... Вязка должна быть продуманной, что бы получить достойное потомство.
    http://best-kadebo.narod.ru/razw5.html
    Вот нашла ссылочку в нете , поищите, информации очень много.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Вязать кобеля рекомендуется после 2 лет, при наличии оценок. В выставках успели поучаствовать? Да и в родословную надо глянуть... Документы какой системы у кобелька? Да и невеста должна быть готова, 11 и 13 день течки... Вязка должна быть продуманной, что бы получить достойное потомство.
    http://best-kadebo.narod.ru/razw5.html
    Вот нашла ссылочку в нете , поищите, информации очень много.

БЛАГОДАРЮ за ответ! Буду изучать!)))) На выставках еще не были.

9. Вверх #3489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Dashen- и братик ваш тот которого мы оставили себе уже пару недель как дома не гадит тьфу тьфу))))так что давай чем сильнее напрежешься тем раньше сможешь отдохнуть)))
    )))Анечка))),спасибо)))появилась надежда)))

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Ищем щенка Лабрадора до 2-х месяцев после смерти любимца.
    Если у кого есть щеночки напиши плиз в личку.
    или телефоны проверенных продавцов
    Не уверен? Обгони и убедись!

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Dashen Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется что я скоро сойду с ума... но я понимаю что вина целиком и полностью лежит на мне.. инструктор мне рассказывал как приучить собаку за 10 дней ходить в туалет на улицу....но у меня нет такой возможности... приходится терпеть...
    Терпеть не надо!!! ))))))))))))))
    Мне кажется, что просто необходимо сейчас и именно сейчас себя переформатировать.
    Из того, что Вы написали, уже видно, что собака взяла главенство в стае на себя. Просто так она не изменится(это не человек), у собак другая психология...
    Вам просто катострофически необходимо стать вожаком стаи. В инете есть куча материала. Поищите. Это конечно не панацея, но Я думаю, что кликер-треннинг какой нибудь Вам подойдет.
    Простите, что так бесцеремонно влез.
    У меня два голдена и проблем описанных Вами, Я и близко не знаю...

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для PM
    Андрей)))) прости конечно,...но,... кликер в данном деле не помощник))))
    А вот статья Варлакова "Зачем собаке учится? И как ее учить?" надеюсь немного поможет))) вот тут
    Человек без Ретривера жалок....

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Zizer
    Страничка без фотографий...., надо исправить!
    Вот прислали фото подросших деток, Руляшик)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Андрей)))) прости конечно,...но,... кликер в данном деле не помощник))))
    А вот статья Варлакова "Зачем собаке учится? И как ее учить?" надеюсь немного поможет))) вот тут
    Не совсем уверен, но могу согласиться....
    Честно говоря Я уже немного побаиваюсь тут, что-то советовать конкретно, потому как наша любимая модератор меня постоянно наказывает.
    Но ведь начинать с чего-то надо...
    В данном случае, изменить свое отношение к четвероногому другу, с подстраивания на ДРУЖБУ!

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    СРОЧНО!!!! Палевый лабрадор на 1-й станции Люстдорфской дороги, возле магазина "Раса". Люди говорят, что собака уже час там находится, грустная, без ошейника, в наморднике. Мне только-что позвонила моя свекровь, сообщила. На собаке был намордник, свекровь обещала снять. Это сука. Свекровь спешила на работу, а я далеко, на посКоте. Собаку видели сегодня, возле "Расы", в три часа дня и потом около пяти вечера. Свекровь купила ей булочку и намордник с нее сняла (намордник был немного прогрызен)
    Последний раз редактировалось kristi2727; 01.12.2011 в 19:34.

16. Вверх #3496
    Новичок Аватар для chopa-chups
    Нашли собаку в районе Рынка Черемушки порода золотистый ретривер, девочка, примерный возраст 1.5 года. звонить по телефону 0971471315. просьба разошлите это сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_c15d71ea.jpg
Просмотров: 49
Размер:	94.3 Кб
ID:	3459057

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Может это она и была? Свекровь могла ошибиться... Или это такой бум на потеряшек?

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от chopa-chups Посмотреть сообщение
    Нашли собаку в районе Рынка Черемушки порода золотистый ретривер, девочка, примерный возраст 1.5 года. звонить по телефону 0971471315. просьба разошлите это сообщение
    Вложение 3459057
    Отзывается ли собака на кличку Грэйси?

19. Вверх #3499
    Новичок Аватар для chopa-chups
    собачку решили оставить себе,в семье имеется еще один голден точно такой же))

20. Вверх #3500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chopa-chups Посмотреть сообщение
    собачку решили оставить себе,в семье имеется еще один голден точно такой же))
    вы конечно извините ну что значит решили себе оставить а если ее ищут переживают если не получится найти хозяев тогда это благородно оставить себе а так пока надо искать хозяев ((я вон тоже недавно шарпея нашла хозяин правда быстро нашелся в тот же день но я его повсюду искала у всех спрашивала обьявы писала))он так радовался что его нашел слов нет))так что надо попробывать найти хозяев если они конечно хотят ее найти)

Ответить в теме
Страница 175 из 301 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права