Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 216 из 579 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11573
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума
    Про 30 квартир - это информация 3-5 дневной давности. С такими темпами продаж, сегодня там уже давно все распродано Видимо именно поэтому Филгуд так паникует
    Последний раз редактировалось AirMax; 29.11.2011 в 19:52.

2. Вверх #4302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Про 30 квартир - это информация 3-5 дневной давности. С такими темпами продаж, сегодня там уже давно все распродано Видимо именно поэтому Филгуд так паникует
    ага, разметают как горячие пирожки, цена просто бросовая, для котлована - 800 с хвостиком)))))

3. Вверх #4303
    Новичок
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь! У ЗГ репутация! Задержки минимальные! По срокам сравнивать ЗГ и Армейский это все равно что Мерседес и Запорожец сравнивать! Никто не боится вкладывать в ЗГ2. Прошлый кризис пережил и в срок и этот переживет!
    После постройки ЗГ-2 и фасада Армейского не видно будет! Поэтому в основном интересует секции 3 и 4! Остальные можно не предлагать!
    А Вы качество строительства сравнивали??? ЗГ не успели сдать, как начали утеплять все торцевые стены. Весь фасад панельный, из железобетона. Межквартирные стены 200мм пенобетона. А сроки сдачи-появился один богатый дядя и выкупил Нову-Будову. Так вот, кто Мерседес, а кто Запорожец покажет время. И цены в ЗГ-2 не маленькие на сегодняшний день. От 8400 грн на этапе котлована. Лично сам узнавал в отделе продаж. Так что, за Ваши 800 и сарай с пристройкой в нашем районе Вы не купите.

4. Вверх #4304
    Новичок
    Цитата Сообщение от moraleksa Посмотреть сообщение
    Начинаю серьезно задумываться о грядущем кризисе... в Европе уже начинаюся серьезные проблемы и с банками и с предприятиями.....и с евро....
    Не хочу сеять панику, честно, просто сама переживаю, чтоб не тормознулось строительство второй 16ки, первую вытянут и сдадут даже при второй волне кризиса, а вот ждать вторую ....не знаю, может действительно "спрыгивать с поезда", хотя мне так нравиться моя квартирка и район великолепны и .... хочется жить сегодня, а не иллюзиями светлого будущего
    Не волнуйтесь, вот увидите, всё у нас будет хорошо. 25 числа благополучно затолкали накопительные баки и накрыли последнюю секцию паркинга. Полным ходом идет благоустройство двора и прилегающей территории. На крыше 2 дома подготавливают место под солнечные батареи, и застеклен он практически полностью с дворовой стороны. Хромает только 8 секция.Внутри живенько работают каменщики. Сегодня накрыли ТПэшку. Кабель подведен. На 15 декабря планируется запустить отопление в 1ом доме, и на эту дату намечено собрать и подать документы по вводу в эксплуатацию 1-16ки и паркинга. Не падайте духом, больше ждали, осталось немного и вместе отпразднуем во дворе новоселье!!!

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Diver4069 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, вот увидите, всё у нас будет хорошо. 25 числа благополучно затолкали накопительные баки и накрыли последнюю секцию паркинга. Полным ходом идет благоустройство двора и прилегающей территории. На крыше 2 дома подготавливают место под солнечные батареи, и застеклен он практически полностью с дворовой стороны. Хромает только 8 секция.Внутри живенько работают каменщики. Сегодня накрыли ТПэшку. Кабель подведен. На 15 декабря планируется запустить отопление в 1ом доме, и на эту дату намечено собрать и подать документы по вводу в эксплуатацию 1-16ки и паркинга. Не падайте духом, больше ждали, осталось немного и вместе отпразднуем во дворе новоселье!!!
    Ну вот, побольше бы позитивно настроенных инвесторов, а то как не зайду в тему, так панические настроения появляются.

Понятно, что все устали от ожидания, но на данный момент нет повода для паники. ИМХО

Осталось немного

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Diver4069 Посмотреть сообщение
    да вроде говорили же, что документы уже собраны и в работе...
    Светлана, из отдела продаж...
    А их только ПЛАНИРУЮТ собрать и подать?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

7. Вверх #4307
    Новичок
    Не смешите! Недострой который еще не известно когда сдадут за 1100? У ЗГ репутация другая и соответственно цены! Скоро и на 800 согласны будите! Глупость была влазить в это болото! А сейчас вторая волна кризиса грядет! Избавляйтесь пока не поздно! Потом когда стройка снова станет и этого не дадут! Вы то AirMax в первых рядах защиты оптимизма стояли! А сейчас тоже бежите! Причины ясны! Так что знаете что тут паленым пахнет!
    Берем денежки и рассчитываем на Поскотик, вот там таки да болото, до тех пор пока одна дорога.
    А там гляди может еще и на ремонт денежек хватит, и поторопитесь, вторая волна не за горами, там уже очередь. !!!

8. Вверх #4308
    Новичок
    Ну, почему, на словах. Предложи мне кто сейчас 1200 за метр - я тут же катапультируюсь с "поезда". За 1100 - буду думать, но, вполне возможно, тоже соглашусь. Проблема в том, что никто не предлагает даже 1100.
    так попробуйте. в 1 корпусе одна квартира в продаже. можете мне в личку предложитьт (тёщу нужно определить )

9. Вверх #4309
    Новичок
    Еще раз повторюсь! У ЗГ репутация! Задержки минимальные! По срокам сравнивать ЗГ и Армейский это все равно что Мерседес и Запорожец сравнивать! Никто не боится вкладывать в ЗГ2. Прошлый кризис пережил и в срок и этот переживет!
    После постройки ЗГ-2 и фасада Армейского не видно будет! Поэтому в основном интересует секции 3 и 4! Остальные можно не предлагать!
    Дорогой Наш человек - все ж мы знаем благодаря кому достроили и сдали ЗГ. шара прощла.. вместе с репутацией и всем остальным. Вы, деточка, стройте и продавайте, а там будет видно кто скупил Ваш карточный домик

10. Вверх #4310
    Царица гидротехники
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото037.jpg
Просмотров: 73
Размер:	74.8 Кб
ID:	3451788Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото075.jpg
Просмотров: 76
Размер:	95.7 Кб
ID:	3451789Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото077.jpg
Просмотров: 71
Размер:	98.3 Кб
ID:	3451787Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото036.jpg
Просмотров: 65
Размер:	127.1 Кб
ID:	3451786

11. Вверх #4311
    Новичок
    Отличные фотки, спасибо.

12. Вверх #4312
    Хорошие фотографии, но что вы ими хотели показать? Развитие придомовой территории? ))

13. Вверх #4313
    Новичок
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Дорогой Наш человек - все ж мы знаем благодаря кому достроили и сдали ЗГ. шара прощла.. вместе с репутацией и всем остальным. Вы, деточка, стройте и продавайте, а там будет видно кто скупил Ваш карточный домик
    У меня заказ на 5-6 квартир! Больше чем 800 заказчик не даст, ибо большего дом не стоит! Если и сдадут - то через 1.5 года! Вот и цена как с котлована ЗГ !
    Я даже не переживаю! Всегда найдется покупатель или продавец! А в Январе так и цена упадет! Ждите не реальные деньги! У меня реальный инвестор!

14. Вверх #4314
    Постоялец форума
    У меня заказ на 5-6 квартир! Больше чем 800 заказчик не даст, ибо большего дом не стоит! Если и сдадут - то через 1.5 года! Вот и цена как с котлована ЗГ !
    Я даже не переживаю! Всегда найдется покупатель или продавец! А в Январе так и цена упадет! Ждите не реальные деньги! У меня реальный инвестор!
    Ух ты! Это прямо минигостиница какая-то намечается. Так посоветуйте вашему реальному инвестору подождать до января - цена упадет - возьмет свои 5-6 квартир уже по 750 за метр (а то и дешевле). Спешить-то некуда - дом все-равно только через 1,5 года сдадут.
    Последний раз редактировалось AirMax; 30.11.2011 в 13:46.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума
    Репутация имеет нехорошее свойство портиться. У ММ раньше тоже репутация была. У Будовы, пока еще есть, но что дальше будет - кто его знает. Но мы Вас услышали. Будем предлагать квартиры только в 3-й и 4-й секции и не дороже чем по 800 долл. США за метр. Оставляйте здесь свой номер и ждите звонка...нет, лавины звонков...

16. Вверх #4316
    Ух ты! Это прямо минигостиница какая-то намечается. Так посоветуйте вашему реальному инвестору подождать до января - цена упадет - возьмет свои 5-6 квартир уже по 750 за метр (а то и дешевле). Спешить-то некуда - дом все-равно только через 1,5 года сдадут.
    Правильно AirMax пишет. Куда вам спешить??? Ждите, цены упадут и скупите весь комплекс по дешевке.

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для cheser1
    А что собственно должно случиться после Нового года? Чего так пугают этим?

18. Вверх #4318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    А что собственно должно случиться после Нового года? Чего так пугают этим?
    В очередной раз поменяется наше жилищное законодательство...

Кстати, если правильно помню, то после сдачи в течение трех лет квартиру нельзя будет продать/купитиь малой кровью, надо будет налог платить по повышенной ставке...

19. Вверх #4319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    В очередной раз поменяется наше жилищное законодательство...

Кстати, если правильно помню, то после сдачи в течение трех лет квартиру нельзя будет продать/купитиь малой кровью, надо будет налог платить по повышенной ставке...
    После получения СПС и регистрации его в соответствующих органах,(после нового года это будет уже не БТИ), в случае продажи квартиры в течение первых трех лет надо будет заплатить государству налог в размере 5% от рыночной стоимости квартиры + 1% госпошлина + 1% пенсионный фонд. Итого, 7 % .

20. Вверх #4320
    Новичок
    Так и покупайте пентхaусы , да делите их вдоль и поперек со своим инвестором и не морочьте людям головы . А ещё лучше к Фридбургу welcome . Мы тут люди не богатые у всех по 2-3 квартиры в комплесе , а у него все остальные , что не проданы, вот и торгуйтесь .
    Последний раз редактировалось tomma; 30.11.2011 в 19:12.

Ответить в теме
Страница 216 из 579 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права