![]()
![]()
![]()
![]()
Если человек умный - значит чекист?
| ||
![]()
![]()
![]()
![]()
Если человек умный - значит чекист?
Для меня понятие "русский мир" - это нечто бОльшее, чем русскоязычность и вообще я наполовину полячка, живу в Украине - при чем здесь "русский мир"? По-моему, правильнее тогда уже говорить о "славянском мире".
Ну вот видите: если туда скатываются и за скатившимися захлопываются двери, я тем более туда не хочуТак что вольно или невольно вы туда давно скатились, хотите вы этого или нет. Как только сказали первый раз слово "мама", так двери русского мира за вами и захлопнулись.
По опыту: женщины более склонны руководствоваться интуицией, логика - это по части мужчин
В одном вы правы: всегда приятно читать посты здравомыслящего человека - он обречён на успех
А вот и доказательство
![]()
А кто, тебе, сказал про недоступность моему взору?
Логика?
Или интуиция?
И что, так беспокоит если, Ты, взору доступна?
Оценка?
Или самооценка?
По поводу дур:
А, Ты, уверена, что именно они (дуры) и есть дуры?
По поводу бабского и мужского поведения:
Восьмой класс, вторая четверть, выходи оттуда наконец.
А в остальном, все остаеться по прежнему.
У тебя впереди много интересного.
Если конечно в этом воплощении, начнешь искать пути решения своей кармической задачи.
Надеюсь, если будешь умничкой, какая-то логика, а если повезет и интуиция, тебе, подскажет верный путь.![]()
.Сообщение от young_OLD
Зато такие дамы не отличаюся мужеподобностью.
На них не растет шерсть.
Мат у таких дам крайне редко можно услышать.
Эти женщины, как подсказывает мой опыт - женственны и красивы.
И почему, Вы, решили, что женщина использующая женскую логику, как инструмент, на самом деле пользуеться этой самой логикой?
KATERINA_KOTIA, осваивайте пока роль женщины - в этой риенкарнации.
У, Вас, еще много открытий впереди
И еще вопрос.
С чего, Вы-KATERINA_KOTIA, решили, что обсуждаеться именно Ваша внешность.
Мне из ранее написанного мною поста - это не понятно.
Да я писал про шерсть на существах, называющих себя женщинами и про их применение ненормативной лксики.
Все это я описывал. Не пойму главного.
Где и в каком месте моего описания этих существ, Вы - KATERINA_KOTIA, нашли свое отражение?
Не стесняйтесь, тут все свои.
Ты наш...
...мы Вам...
Мне стало любопытно, что это за "м. Ханженково" такое, отдельные жители которого сотворили себе идола в лице ВФЯ и для которых он "Бог"!
Оказалось, что это поселок как поселок близ Макеевки, у которого есть свой сайт с весьма любопытными фотографиями, которые иллюстрируют быт и "экстраординарные" для его жителей события
Последний раз редактировалось Arques; 29.11.2011 в 18:35.
Да какая разница когда? Суть то не изменилась.Я о сути мировоззрения.
Как сказал Воланд: "Люди, как и прежде, только квартирный вопрос их испортил". Так кажется?
ПС. Я вот сейчас "читаю" детскую иллюстрированную книжку питерского издания. А. Сучкова, "Приключения Какашки".
Щас выложу иллюстрации, заключтельная часть которых наводит на определенные размышления![]()
про какашку,конечно,очень злободневно и актуально ..
По информации ЛИГАБизнесИнформ, Отставка Кабинета министров Азарова решена.
Не последним аргументом для президента Виктора Януковича в необходимости этого шага станет смерть шахтера во время сноса палаточного городка в Донецке, пишет издание.
Основным аргументом в пользу отставки премьера президенту называют крайнюю непопулярность Азарова и правительства на фоне массовых протестов различных общественных групп.
По словам источника издания, близкого к окружению Януковича, изначально предполагалось, что Азаров будет работать до весны. «Но у нас есть мнение, что к весне он рейтингово не доживет», - отметил собеседник.
Он утверждает, что с президентом также согласована кандидатура следующего премьера - им может стать Клюев. Именно Клюева подозревали в режиссуре протестных движений льготников, которые активно выступали за отставку правительства.
Социальные закладки