| ||
кАманда прАфесарав-прАфесиАналаф:
23 ноября Алексей Костусев назначил на должность директора жилищно-коммунального сервиса Светлану Осауленко. Стоит отметить, что новоиспеченный директор является депутатом городского совета и доцентом Одесской юридической академии.
Родилась 11 января 1984 года в городе Кировограде. Окончила Одесскую национальную юридическую академию. Работает преподавателем кафедры административного и финансового права Одесской национальной юридической академии с 2007 года. С 2008 года лидер общественного движения «Новое поколение». С 2005 — председатель Молодёжного совета при исполнительном комитете Одесского городского совета. С 2007 — председатель Одесской областной организации «Молодёжное движение». С этого же года руководитель образовательного проекта «Школа молодого политика». С 2008 глава Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Украинский студенческий союз». Президент благотворительного фонда «Новое поколение». Депутат горсовета VI созыва.
Награды, почетные звания: Почетная грамота Одесского городского головы; Почетная грамота Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта 2008 г.; Благодарность городского головы 2007 г.; Почетная грамота управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации 2006 г, 2007 г, 2010 г.; Премия Совета Европы 2007 г.; Почетная грамота Одесской облгосадминистрации 2009г.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я один такой счастливчик или нет? ) Сейчас залез на старое Рамблер мыло и нашёл спам :
Алексей Гончаренко предал своего отца
От кого: [email protected]
Кому: ...
Дата: Thu, 24 Nov 2011 22:54:02 -0800
лекей Гончаренко молодой политик, борец мздоимтвом, бюрократией, неправедливотью. Он защитник протого люда от тарифов и наглых парковщиков. Он аболютный коротрел в мире политики. Ему повезло отцом лекеем Котуевым фигурой в украинком политикуме влительной и уважаемой. Отец передавал ыну вой опыт и помогал ототь как политику, а ын позже предал отца.
http://www.youtube.com/watch?v=mRWDU1H8bbE
Грамматику текста в письме чес-слово оставил как в первоисточнике. Самое смешное что когда решил указать тот самый адрес на который автору нужно непременно пройтись то вылезло :
Кому:[email protected]
Цитировать выделенное Тема:
Re: Алексей Гончаренко предал своего отца
Ну не козлы? )) А ссылка на ютуб это фильм "Угол падения Алексея Гончаренко".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Последний раз редактировалось turbik78; 29.11.2011 в 18:31.
Я же говорю - мыло старое. Захожу туда очень уж редко. А спам там указан от кого в ответном письме : [email protected]
Значит не один я счастливый )) А то уже испугался что люди завидовать будут.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки