"Большая политика занялась мной, но если темная сила выбрала меня, обрушив гнев самого дьявола, я готов ему ответить"
Р. Ландик
(очередной борец с ненавистным дьявольским режимом..., безвинно пострадавший воин света практически...)
|
"Большая политика занялась мной, но если темная сила выбрала меня, обрушив гнев самого дьявола, я готов ему ответить"
Р. Ландик
(очередной борец с ненавистным дьявольским режимом..., безвинно пострадавший воин света практически...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Извини, но рассмежил немного. Не самим размером налогов, которые с тебя просто высчитывают, хочешь ты или не хочешь их платить. Нет. Рассмешил твоим мнимым правом интересоваться. У кого ты интересовался в последнее время? Или только на форуме? На форуме можно, но кто здесь знает правду, куда реально тратятся деньги с твоих налогов?
Цинизм сегоднешней власти нагляден в списке от Фокуса. А за этот год ситуация для многих из них еще улучшилась.
"В нынешнем году совокупное состояние 200 самых богатых людей превышает $93 млрд. – это почти три годовых бюджета Украины. Обычно развитие бизнеса автоматически влечёт за собой улучшение позиций самой страны на международной арене. Однако пока эта тенденция обходит Украину стороной – в рейтинге конкурентоспособности, в который вошли 139 государств, в последние пять лет Украина не поднималась выше 70-й строчки."
http://focus.ua/charts/174865/
"Фокус" пишет:
1."С момента выхода первого рейтинга Фокуса некоторым фигурантам удалось увеличить свои капиталы в пять раз. Например, стоимость активов совладельца компании «Кернел Групп» Андрея Веревского в 2007 году оценивалась в $285 млн., а в нынешнем – превышает $2 млрд."
Читаем,кто такой Веревский. http://vsyapravda.com/x_files/id15
"за три года побывал в рядах «Единой Украины», «Европейского выбора», «Регионов Украины», откуда был исключен вместе с Константином Жеваго. Некоторое время был внефракционным депутатом. В 2005 г. присоединился к БЮТ."
2.Второе и третье место занимают Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.
http://file.liga.net/person/589-igor-kolomoiskii.html
В рейтинге богатейших украинцев, составленном летом 2006 года журналом "Корреспондент", могущественный днепропетровец с состоянием $2,8 млрд. занял почетное третье место.В политике, по мнению наблюдателей, в последние годы симпатизировал Блоку Юлии Тимошенко или, точнее, его лидеру-землячке. По сообщениям некоторых СМИ, в последние месяцы начал "болеть" за команду Президента Виктора Ющенко. Скорее всего, был совсем не рад второму пришествию во власть представителей Партии регионов. Впрочем, как утверждают, у И.Коломойского уже накопился солидный опыт сдерживания натиска "донецких" во время первого премьерства Виктора Януковича.
Боголюбовhttp://file.liga.net/person/493-gennadii-bogolubov.html).
В начале 90-х годов Геннадий Боголюбов вместе с Игорем Коломойским занялся продажей компьютерной техники. 1992 г. - совместно с Игорем Коломойским и другими бизнесменами стал соучредителем ПриватБанка.
В марте 2008-го он был удостоен 260-го места в списке самых богатых людей планеты, составленном влиятельным журналом "Forbes". У совладельца "Привата" издание насчитало $4 млрд. Среди соотечественников Боголюбов оказался на 4-м месте, пропустив вперед Рината Ахметова, Виктора Пинчука и своего компаньона Коломойского.В 2005 году во время конфликта вокруг Никопольского ферросплавного завода в кулуарах говорили о том, что Юлия Тимошенко выступала на стороне группы «Приват». На вопрос, поддерживает ли финансово группа «Приват» БЮТ и «Нашу Украину», Боголюбов отвечает: «Официально, конечно, мы никого не поддерживаем. Мы вне политики. У меня лично контактов нет никаких. А мой партнер Игорь Коломойский, скажем так, общается с руководителями этих политических сил» («Фокус», №3, 2008 г.).
А при чём здесь это?
Это же ты рассказываешь, что людей жаба давит, а не я. Я как раз о другом. Я о воровстве. И о чувствах людей, которые понимают, кто их обворовал и каким способом. Есть разница?
Кстати, Рокфеллер свои миллиарды таки заработал. Как и большинство миллиардеров. А вот первые миллионы наверняка украл. Вспомни знаменитую фразу Генри Форда по поводу его первого миллиона.
Последний раз редактировалось Rabin; 29.11.2011 в 16:03.
омар сдох !!!
Вот это "покращення"-
Год назад он даже не фигурировал нигде ,а тут 130млн. Вот это "мозги".
Старший сын Президента Украины Александр Янукович с состоянием в 130 млн долларов стал фигурантом ежегодного рейтинга ста самых богатых людей Украины.
Об этом сообщил главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч.
Как сообщает опубликовавшее рейтинг издание, старшему сыну В.Януковича принадлежит корпорация "Мако", которая ведет строительный бизнес на востоке и юге страны. В частности, речь идет о 17-этажном бизнес-центре "Столичный" в центре Донецка и гостиничном комплексе в Балаклавской бухте.
Также, В.Сыч напомнил, что А.Янукович официально оформил на себя 100% акций Всеукраинского банка Развития (ВБР). С начала года финучреждение дважды увеличивало уставный капитал, в итоге всего за четыре месяца он возрос со 100 млн. грн. до 310 млн. грн.
В "Корреспонденте" также считают, что бизнес старшего сына президента Украины имеет все предпосылки к дальнейшему расширению.
Насчет "жабы" - это не мои слова,внимательнее читайте посты.
Честных миллиардеров,особенно в период первоначального накопления капитала,вообще не бывает.Их раскулачивание мы уже проходили,в 17 году.Если уж раскулачивать,то раскулачивать всех.А если так,то зачем было стулья ломать в 91 году?
Вы вообще посты читаете? Неужели из моего поста непонятно,что "покращення" наступило несколько раньше,нежели пишете Вы,причем основные фигуранты там - отнюдь не из партии регионов,кроме Ахметова.И кто быстрее всех разбогател при нынешней власти,там тоже есть...А Вы все про жабу.Можно подумать,что Вы все свое имущество нуждающимся раздали.
Со многими из этого списка приходилось пересекаться, и давит не жаба, а их полный цинизм и пох...изм на всех Нас.
Вот это и вызывает другие чувства. Этим людям на Вас наплевать -у них другие цели и мозги.
Пугает их наличие во всех структурах власти нашего Государства.
А это ведет в пропасть, ведь Родину не выбирают.
Я внимательно читаю: "Ну,так пусть тогда ,е-мое,и тебя жаба пусть не давит,что у кого-то вертолеты,а у кого-то,как у ахметова и фирташа - миллиарды."
Ты ответил доктору тем же самым, то есть, согласился с его высказыванием.
Я тоже не знаю, зачем было ломать что-то в 91-м, когда можно было реорганизовать. Наверное при ломке легче эти самые миллиарды наворовать, в общей неразберихе. Поэтому хоть какое-то подобие восстановления справедливости не помешает. Или ты спокойно относишься к тому, кто ворует у тебя из кармана? Или из дома? Думаю, что нет.
Очередное покращення!!!!
Кабмин увеличил на 6 млн грн расходы на обслуживание деятельности Януковича и его Администрации
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-administracii
Учись жить по средствам!
Объясняю отдельно для вас.Я говорю не о ликвидаторах,угробивших свои жизни и здоровье при ликвидации аварии (большинства из них давно нет),а о тех,кто в семидесятые и восьмидесятые приехали в Чернобыль и Припять за длинным рублем,квартирами и дефицитом,а после аварии были оттуда эвакуированы.Если кто-то придумал теперь платить им и их детям пенсии по 10 тысяч гривен,то я считаю,что это неправильно.У нас в стране много больных и бедных людей и детей,которые нуждаются в средствах.К тому же количество таких льготчиков с 1993 года увеличилось уже более чем в три раза и теперь чуть ли не каждый восьмой - чернобылец.
За всех не скажу, но на работающих (пока) предприятиях любой формы собственности ни дня без "ПЖ". Сегодня, например, маялась оформлением документов для регистрации баз персональных данных. Чудо, что такое! А что делать?! Репрессии за невыполнение не шуточные.
С 1 января 2011 года действует Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, руководствуясь положениями которого с 01.07.2011 г. Государственная служба Украины по вопросам защиты персональных данных начала регистрацию баз персональных данных в Госреестре баз персональных данных.
Работодатель, который в своей деятельности не может не использовать сведения о физических лицах, пребывающих с ним в трудовых отношениях (это, в частности, сведения о возрасте, дате и месте рождения, месте жительства, регистрационном номере учетной карточки, социальном статусе, наличии права на предоставляемые законодательством льготы, например для инвалидов, беременных женщин и женщин с детьми в возрасте до трех лет, несовершеннолетних, автобиографии, характеристики, данные о прохождении аттестации и т.д.), подпадает под определение владельца базы персональных данных, а значит — на нем лежит обязанность по установлению состава персональных данных и процедуры их обработки. В связи с этим Государственная служба Украины по вопросам защиты персональных данных (далее — ГСЗПД) рекомендует рассматривать кадровую документацию, статистическую, налоговую и другую отчетность в электронной форме и/или в форме картотек, которая обрабатывается работодателем и содержит персональные данные работников базой персональных данных или составной частью базы персональных данных.
За нарушение требований законодательства о защите персональных данных может наступать административная либо даже уголовная ответственность. Соответствующие нормы вступят в силу с 01.01.2012 г. (согласно Закону Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усилению ответственности за нарушение законодательства о защите персональных данных» от 02.06.2011 г. № 3454-VI). Так, административная ответственность будет наступать за:
— неуведомление или несвоевременное уведомление субъекта персональных данных (в том числе работника) о его правах в связи с включением его персональных данных в базу персональных данных, цели сбора этих данных и лицах, которым эти данные передаются в виде штрафа на должностных лиц, физлиц-предпринимателей — от 300 до 400 не облагаемых минимумов доходов граждан (т.е. от 5100 до 6800 грн.), на физлиц-работодателей, не имеющих статуса предпринимателя, — от 200 до 300 ннмдг (от 3400 до 5100 грн.);
— неуведомление или несвоевременное уведомление ГСЗПД об изменении сведений, которые подаются для государственной регистрации базы персональных данных в виде штрафа на должностных лиц, физлиц-предпринимателей от 200 до 400 ннмдг (от 3400 до 6800 грн.), на физлиц-работодателей, не имеющих статуса предпринимателя, — от 100 до 200 ннмдг (от 1700 до 3400 грн.);
— за уклонение от государственной регистрации базы персональных данных в виде штрафа на граждан, не имеющих статуса предпринимателя, от 300 до 500 ннмдг (от 5100 до 8500 грн.), на должностных лиц, физлиц-предпринимателей — от 500 до 1000 ннмдг (от 8500 до 17000 грн.).
Уголовная ответственность будет наступать за незаконный сбор, хранение, использование, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о работнике или незаконное изменение такой информации в виде штрафа от 500 до 1000 ннмдг (от 8500 до 17000 грн.) либо исправительных работ на срок до двух лет, либо в виде ареста на срок до шести месяцев, либо ограничения свободы на срок до трех лет.
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки