Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 156 из 301 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6002
  1. Вверх #3101
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    та на самом деле большинство из нас таки занимается спортом, следит за питанием без фанатизма надеюсь и выглядит лучше своих лет, а весь этот спор начался с неверно написанной тобой фразы
    100%.
    Только одно дело, когда ты ведешь здоровой образ жизни, весишь чуть более 50 кг, а он тебя начинает пилить, чтобы ты скинула пару килограмм и перестала есть шоколад, это, конечно, жесть. )) Проходили, знаем. )) Я и сама за здоровый образ жизни и мне нравятся стройные мужчины и я сама себе стройная нравлюсь, но меня убивает зацикленность на этом, убивает, когда кто-то пытается контролировать каждую калорию другого человека...

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да тут на самом деле ситуация обоюдная - мало кто из мужчин начнёт напрягаться и ходить в спортзал, если он сам не хочет, также и с женщинами. Единицы пойдут бегать по утрам, чтобы избавиться от пивного пуза, остальные придумают отмазки. Мужу тоже не стоит удивляться, если жена найдёт на стороне кого-то стройного и красивого?
    Совершенно верно.
    В моём случае, жена изъявила желание пойти в спорт зал и оптимизировать свой рацион только после того, как увидела результат этого на мне. )))
    Так что лучшая мотивация - это показать на личном примере.

Только одно дело, когда ты ведешь здоровой образ жизни, весишь чуть более 50 кг, а он тебя начинает пилить, чтобы ты скинула пару килограмм и перестала есть шоколад, это, конечно, жесть. ))
    У меня в доме вообще нет весов.
    Главный показатель, это отражение в зеркале.

та на самом деле большинство из нас таки занимается спортом, следит за питанием без фанатизма надеюсь и выглядит лучше своих лет, а весь этот спор начался с неверно написанной тобой фразы
    "Большинство из нас" - это вы о ком?

Цитата Сообщение от miamismile21 Посмотреть сообщение
    Отсутствие штампа дарит мнимую свободу тем, кто не уверен в себе и своей половинке. Свободу от которой давно отказался - но её мнимое наличие приятно.
    Объясните мне, от какой такой свободы человек отказывается, когда вступает в брак? Это что, какая то форма рабства? ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 16:42.

3. Вверх #3103
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    "Большинство из нас" - это вы о ком?
    это о твоих оппонентах в этой темке)))

В моём случае, жена изъявила желание пойти в спорт зал и оптимизировать свой рацион только после того, как увидела результат этого на мне. )))
    Так что лучшая мотивация - это показать на личном примере.
    точно! вот теперь мне интересно как ты бы мог на собственном примере показать, что, например, нра длинные кудрявые волосы, длинные ногти, пирсинг в пупке, чулки и высокие каблуки?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #3104
    User banned
    Объясните мне, от какой такой свободы человек отказывается, когда вступает в брак? Это что, какая то форма рабства? ))))
    От свободы рассчитывать исключительно только на свои силы.)

5. Вверх #3105
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    От свободы рассчитывать исключительно только на свои силы.)
    Вернее, от свободы нести ответственность и обязательства только за самого себя.

6. Вверх #3106
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давайте попросим Локи поговорить о питании жены в теме "Набор веса в браке"?
    Просим! Просим!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #3107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вернее, от свободы нести ответственность и обязательства только за самого себя.
    Тут даже не ответственность и обязательства, не пришло еще "Мы", сквозит постоянным "Я". Я тото, да я тото, где Мы вместе?)

8. Вверх #3108
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Тут даже не ответственность и обязательства, не пришло еще "Мы", сквозит постоянным "Я". Я тото, да я тото, где Мы вместе?)
    А чего ты мне этот вопрос задаёшь? Я, как бЭ, ни на что не жалуюсь
    Спроси это у тех, кто считает это проблемой!

9. Вверх #3109
    User banned
    точно! вот теперь мне интересно как ты бы мог на собственном примере показать, что, например, нра длинные кудрявые волосы, длинные ногти, пирсинг в пупке, чулки и высокие каблуки?
    Мы вобще то говорили о "мало кто из мужчин начнёт напрягаться и ходить в спортзал" , "Единицы пойдут бегать по утрам, чтобы избавиться от пивного пуза". Вот здесь нужно показывать и мотивировать на собственном примере.
    Вы же, почему то применили это высказывание ко всему, что пришло Вам в голову. Нииипаняяяятна....

И мне вот интересно, разве Вас надо как то мотивировать, что бы Вы одели чулки и высокие каблуки? По-моему главной мотивацией, в данном случае, будет повышенное внимание со стороны мужчин... Так и со многим остальным... с волосами, с ногтями, с пирсингом и т.д.

10. Вверх #3110
    Мы вобще то говорили о "мало кто из мужчин начнёт напрягаться и ходить в спортзал" , "Единицы пойдут бегать по утрам, чтобы избавиться от пивного пуза". Вот здесь нужно показывать и мотивировать на собственном примере.
    Вы же, почему то применили это высказывание ко всему, что пришло Вам в голову. Нииипаняяяятна....

И мне вот интересно, разве Вас надо как то мотивировать, что бы Вы одели чулки и высокие каблуки? По-моему главной мотивацией, в данном случае, будет повышенное внимание со стороны мужчин... Так и со многим остальным... с волосами, с ногтями, с пирсингом и т.д.
    А если нет потребности в повышенном внимании со стороны мужчин, а в кроссовках с джинсами гораздо комфортнее, чем на каблуках и в чулках, что тогда? Плюс ко всему каблуки вредны здоровья.
    Должен быть какой-то баланс между внешней привлекательностью и комфортным ощущением себя.

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    А если нет потребности в повышенном внимании со стороны мужчин, а в кроссовках с джинсами гораздо комфортнее, чем на каблуках и в чулках, что тогда? Плюс ко всему каблуки вредны здоровья.
    Должен быть какой-то баланс между внешней привлекательностью и комфортным ощущением себя.
    можно вообще забить на стереотипы привлекательности, и погрузиться в комфортные ощущения себя.
    сразу отсеются те кто ценит только внешнюю оболочку, и найдутся те кто оценят твой внутренний мир
    если в башне дребедень....

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Почему бы не пользоваться обоими стилями? Менее любимый, допустим, реже, но всё же, разнообразие-то
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    можно вообще забить на стереотипы привлекательности, и погрузиться в комфортные ощущения себя.
    сразу отсеются те кто ценит только внешнюю оболочку, и найдутся те кто оценят твой внутренний мир
    Именно поэтому я использовала слово "баланс". Любые крайности - не есть гуд.

14. Вверх #3114
    User banned
    Именно поэтому я использовала слово "баланс". Любые крайности - не есть гуд.
    Почему?)

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да, народ считает деньги. И что в этом плохого?
    И я считал, когда делал свадьбу... Не из-за скупости и жадности, а из-за холодного рассчёта.
    Кстати, сделать жене корректное замечание, намекнув, что она "много ест", тоже считаю нормальным. Это хорошо сказывается на фигуре.
    Вот к примеру, если мужчине нравится пирсинг или татуировки и он хотел бы, чтоб его женщина, что то такое сделала себе... это тоже значит не любовь?
    Или когда мужчина хочет чтоб его женщина постриглась коротко или наоборот отпустила волосы.... ))) Это всё проявление "не любви" ? )))
    Да нет конечно!
    Это абсолютно нормально.
    Что-то всё печальнее и печальнее. Зато вполне по теме - объясняет страх некоторых девушек выходить замуж... И правда, нарвёшься ещё, не дай Бог, на такого, для которого это всё - нормально.... лучше уж старой девой остаться)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #3116
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что-то всё печальнее и печальнее. Зато вполне по теме - объясняет страх некоторых девушек выходить замуж... И правда, нарвёшься ещё, не дай Бог, на такого, для которого это всё - нормально.... лучше уж старой девой остаться)))
    А что именно тебя печалит, Мишка?
    И что такого ненормального ты увидела в моих постах?
    Давай только поконкретнее, чем обычно... А то всё какие то общие фразы...)

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    О да... сразу станет понятно, как много ценителей внутреннего мира женщин, среди мужчин. ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 19:40.

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Многие жены покупают мужьям рубашки, носки без их присутствия, выражают своё мнение о весе супруга, о прическе, спрашивают, что ел и когда. Это бытовуха всего лишь, если случай - не паранойя, когда мужчинко (или женсчинко) пытаются свою половину постоянно контролировать - её внешний вид и пристрастия.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3118
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Многие жены покупают мужьям рубашки, носки без их присутствия, выражают своё мнение о весе супруга, о прическе, спрашивают, что ел и когда. Это бытовуха всего лишь, если случай - не паранойя, когда мужчинко (или женсчинко) пытаются свою половину постоянно контролировать - её внешний вид и пристрастия.
    Речь не идёт о каком то тотальном контроле. Вносятся обоюдные коррективы, и это абсолютно нормально. )

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А что именно тебя печалит, Мишка?
    И что такого ненормального ты увидела в моих постах?
    Давай только поконкретнее, чем обычно... А то всё какие то общие фразы...)
    Куда уж конкретнее, из десятков твоих постов два кусочка только и выделила. Вот всё, что в них написано - как по мне, ужас полнейший, если учесть, в каком контексте это обсуждалось. Считать деньги на свадьбу - ещё куда ни шло, говорить о том, сколько супруга ест - ноу комментс. Выразить пожелание видеть жену иногда в юбке вместо брюк - приемлемо, говорить ей о том, чтобы она что-то там проколола - за гранью нормальности (для меня).

Носки и рубашки (которые, кстати, покупаются обычно с гласного или негласного согласия супруга) и проколы с подсчётами средств на еду - настолько далёкие вещи... Помню, ты в теме про тюннинг выступала против пластически операций, так вот представь, что мужчина вдруг начнёт намекать, что не мешало бы жене парочку таких сделать... это тебе уже не носки....
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #3120
    Почему?)
    Не согласны? Аргументируйте.

Неее, ну ты сравнила. Спрашивают, что ел и когда не для того, чтобы проконтролировать количество съеденной пищи и ее калорийность, а для того, чтобы знать, предлагать ему ужин или нет и насколько питательный, если предлагать. Мнение о весе и причёске выражать нормально и высказывать о пожеланиях перемен тоже. А вот требовать... Носки и рубашки хоть и покупаются в отсутствие мужчин, но покупаются в соответствии с его вкусами, т.е. никто никого не заставляет делать или носить то, что не нравится или не хочется. А вот предложить сделать пирсинг или татуировку, а тем более считать калории другого человека - это как-то занадто.

Ответить в теме
Страница 156 из 301 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права