спасибо, но думаю что за 2 дня не успею... не люблю суету![]()
| ||
спасибо, но думаю что за 2 дня не успею... не люблю суету![]()
You Will Respect My Authoritah!
А я купила всего пару недель назад в 8 в и тоже сказали, что последняя. Очень странно
В Радужном продается очень много квартир по переуступке, это без Св-ва на право с-ти и без БТИ, а уж зарегистрировать вы всегда можете квартиру, тут можно не спешить...да и у нас БТИ все ж Овииопольское, а там как везде "на перефирии" очередей меньше и всегда следуют букве закона, а по Закону БТИ регистрирует до 30 декабря...с а 1 января регистрирует другой орган....эТо в Одессе качели будут, тут токо повод дай...а там думаю все как положено, во время.
как пахнет любовь?
nova_u,не поняла твой совет,по поводу не спешить с правом собственности-
от этого ведь и зависят коммунальные услуги)
Сейчас встретила сантехников, что-то делали с отоплением в 7в. Батареи ГОРЯЧИЕ реально!!! Сказали, что так и должно теперь быть!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
как пахнет любовь?
Всем добрый день! 8А, 15 этаж. сегодня позвонила в Руником спросить про ключики, сказали ждать звонка, уточнили паспортные данные и телефон, да и сказали что начали обзвон !!!! Хочу спросить хоть кому то позвонили?
руником конечно...вы пока к жкс отношения не имеете))))))))))
как пахнет любовь?
да и сказали что если отопление будет в норме то всем ключики выдадут до днового года, а если нет то после январских праздников.
Возле закрытой стоянки (или как ее ЖЭК называет "крыша паркинга") начали снимать плиты. Интересно - будут асфальт ложить или оставят исконно-русскую тропу..?
Социальные закладки