| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2011 в 10:25.
Сообщение от Weiss
А вам не мессия нужен, а хорошая порка на конюшне. Мессию мозгами воспринимают. Поэтому для вас - только порка. И возможно не единожды.Сообщение от young_OLD
Возможно, после того как, Вас Weiss, выпороли...
Где, Вы говорите, на кнюшне?
Вы кого-то именно мозгами и воспринимаете.
Христиане всего мира ПРИНЯЛИ мессию сердцем.
Это сегодня знают даже дети.
Впрочем если упрямы, можете настаивать.
Зодно еще каким-то местом воспримите кого-то.
Только врядли мозгами и другими вашими сокровенными местами, Вы Weiss, ПРИМИТЕ мессию.
Воспримите кого-то?
Уверен.
Да.Сообщение от Weiss
Я уже устал от вас отмахиваться как от назойливой мухи. Найдите себе собеседника соответствующего вашему уровню и общайтесь. Тем более, что вас тут таких в достатке.
Weiss, ну не солидно.
То розгами тут размахивали, с призывами восприятия мессии мозгами.
Теперь под убогость косите.Поэтому для вас - только порка. И возможно не единожды.
Люди ведь читают.Сообщение от Weiss
Я уже устал от вас отмахиваться как от назойливой мухи.
Не только свои форумчане, но и все СНГ, даже есть читатели из Европы и США.
А, Вы, слюни распустили.
А еще претендуете фиги крутить в сторону Тимошенко.
Последний раз редактировалось young_OLD; 29.11.2011 в 15:49.
"И тут Соломона понесло"(с)![]()
Последний раз редактировалось mossad; 29.11.2011 в 15:51.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Да всё у меня в порядке. Тема вверху, присмотрись. Я тут вякнул, шо ВОНЕ желательно срочно заболеть. Ибо срок суда вышел ранний. И тут же ВОННЫЙ адвокат заявил, шо "Митька помирает, ухи просит". Шо думаешь за совпадение? или старый Соломон заимел геморрой с провидческим даром?![]()
Соломон, не знаю сколько тебе лет, но если много то должен знать, что здоровье вещь такая... А тем более если человек не молод и постоянно нервы на пределе. Это нам сидя за компьютерами легко трындеть, судить, осуждать и т.д.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я просто плачу горючими слезами....нефтю, от радости за наше подростающее поколение. Этих подон...подростков форумного значения с клавами у карманах заместо пикКакие вежливые и заботливые тролли - прямо глаз не нарадуется и язык не наколется
Тебя так сильно беспокоит весь список диагнозов старого Соломона? Надеюсь, старческий маразм, перманентная диарея и недержание, геморроидальные шары, импотенция и газовые атаки, подагра и менинигит....Список на 80 листах неразборчивым почерком... тебя не беспокоят? Тогда вернемся к неизвестной болячке ВОНЫ - это интереснее и продуктивнее. А моё, порядком потрепанное ранним алкоголизмом и прочими излишествами нехорошими, здоровьечко еще долго позволит тонизировать таких, как ты
Ваш ход, прынц![]()
Глядя на количество любителей и почитателей ВОНИ,предлагаю беспроигрышный бизнес-проект. Заказать в Китае партию секс-кукол с косой-бубликом и формами вони... почитатели разметут с бэшэной силой! Типа шоп враги не надругались!
Растаможку,ладно уж,возьму на себя!
Социальные закладки