Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 568 из 1309 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 26178
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с полипами. Сколько стоит удалить полип и как это происходит?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для Амели*
    Кто что слышал о препарате Тазалок? Он кому-то помог?

3. Вверх #11343
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с полипами. Сколько стоит удалить полип и как это происходит?
    Полип чего: цервикального канала или полип эндометрия в полости матки. Второе - около 200 у. е. врачу, + траты на предварительные анализы - кровь на гепатиты, РВ и биохимию, + оформление в отделение, за палату (в ЖД-больнице всё это грн. 900, в других местах не знаю), под общим наркозом, операция занимает минут 15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь,планирую беременность,мой врач Головатюк Е.П.,мне посоветовали ее и клинику,осталась семья очень довольна..Я тоже пока всем довольна,все очень внимательны,врач всегда помнит и знает что назначал и что лечили...Сейчас лечусь,и планирую в самом ближайшем будующем забеременить)
    А что за клиника? Она же вроде в 1 роддоме работала?

5. Вверх #11345
    Новичок
    Девочки,подскажите,пож-та,узист Непорада С.(ж\д больница),узи вагинальное или обычное?

6. Вверх #11346
    Посетитель Аватар для luba555
    Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста хорошего врача акушера -гинеколога, чтоб встать на учет и всю беременность вести

7. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Знаю только репродуктолога - эндокринолога, тоже выход.
    Так это может ещё лучше!))))
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

8. Вверх #11348
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о препарате Тазалок? Он кому-то помог?
    Да,я пила его какое-то время и были изменения,но незначительные.

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Полип чего: цервикального канала или полип эндометрия в полости матки. Второе - около 200 у. е. врачу, + траты на предварительные анализы - кровь на гепатиты, РВ и биохимию, + оформление в отделение, за палату (в ЖД-больнице всё это грн. 900, в других местах не знаю), под общим наркозом, операция занимает минут 15.
    хм.. точно не могу сказать, тк кольпоскопию только буду делать, но он у меня и был. Он на шейке, походу цервикального канала.
    Спасибо большое за ответ!
    Не думала, что это так дорогова-то. По-любому пока-что отложу, тк кормлю грудью.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

10. Вверх #11350
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тогда Дощечкин Владимир Владимирович. Клиника "Ремеди" на ул. Пионерской на территории межрейсовой базы моряков. тел. 68-78-68. дядька грамотный, помог уже многим девочкам справится с проблемами не прибегая к ЭКО.
    Спасибо !!!))))

11. Вверх #11351
    Новичок Аватар для Walentinka
    Форумчане подскажите где можно здать бакпасев, и ПЦР, флору. Так что бы просто здать, что бы ничем не грузили. Уже попадала на такое. Заранее СПАСИБО!!!

12. Вверх #11352
    Новичок Аватар для Loranza
    лаборатория СИНЕВО и DIAMED

13. Вверх #11353
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога, ищу уже несколько лет.....это без шуток.....иногда ходила по отзывам подруг к нескольким гинекологам, но где-то прописали кучу антибиотиков, чтоб бабла срубить, где-то просто говорят, что все ок.....и ничего не делайте, ......делали узи 3 раза - три разных узиста и абсолютно разные заключения!!!!Это ужас! Может кто-то подскажет к кому можно обратиться, чтоб посмотрели и на самом деле сказали что там? Склоняюсь к Гладчуку или Кожакову на Пастера, кстати кто подскажет к кому из них лучше пойти и делают ли они узи вагинальное? Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога, ищу уже несколько лет.....это без шуток.....иногда ходила по отзывам подруг к нескольким гинекологам, но где-то прописали кучу антибиотиков, чтоб бабла срубить, где-то просто говорят, что все ок.....и ничего не делайте, ......делали узи 3 раза - три разных узиста и абсолютно разные заключения!!!!Это ужас! Может кто-то подскажет к кому можно обратиться, чтоб посмотрели и на самом деле сказали что там? Склоняюсь к Гладчуку или Кожакову на Пастера, кстати кто подскажет к кому из них лучше пойти и делают ли они узи вагинальное? Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
    напишите фамилии у кого были и фамилии докторов узи, так будет понятнее, может кто-то и прав. И вообще, с какой проблемой столкнулись, врачи тоже не все асы во всех нюансах, тут надо выбирать.

15. Вверх #11355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    напишите фамилии у кого были и фамилии докторов узи, так будет понятнее, может кто-то и прав. И вообще, с какой проблемой столкнулись, врачи тоже не все асы во всех нюансах, тут надо выбирать.
    Узи вагинальное делала у 3 разных специалистов: Токарчук, Жижикина и с Андромеда Хомюк. Так вот все 3 узиста дали 3 совершенно разных заключения! Гинеколог после этого всего сказала если вас ничего не беспокоит то просто живите себе и все....... Планируем ребеночка и поэтому хочу провериться, чтоб все было ок там...........т.к. такие противоречивые результаты УЗИ, что хотелось бы выяснить где же все-таки правда.

Просто не знаю к кому идти, вроде так смотрю по отзывам, что на Пастера пишут хорошие отзывы о Гладчуке и Кожакове. Уже совсем запуталась или может кто-то подскажет кого-то другого? а то у меня уже голова кругом идет, каждый месяц все хочу пойти и все выясняю и выясняю к кому пойти, а время то идет((((

16. Вверх #11356
    Узи вагинальное делала у 3 разных специалистов: Токарчук, Жижикина и с Андромеда Хомюк. Так вот все 3 узиста дали 3 совершенно разных заключения! Гинеколог после этого всего сказала если вас ничего не беспокоит то просто живите себе и все....... Планируем ребеночка и поэтому хочу провериться, чтоб все было ок там...........т. к. такие противоречивые результаты УЗИ, что хотелось бы выяснить где же все-таки правда.
    я бы тоже не искала себе болячек, если врач вам говорит не беспокоиться. Разные результаты узи бывают из-за того, что вы делаете их в разные дни месячного цикла. Я бы больше всего доверяла узи Хомюка.

Перед беременностью достаточно сдать мазки на флору и цитологию, посетить стоматолога и жить в своё удовольствие. Можно сдать ещё кровь из вены на ТОРЧ-инфекции, чтобы, если не обнаружатся антитела к краснухе, сделать прививку и предупредить болезнь во время беременности.

Вот если за год ничего не получится, тогда надо идти к репродуктологу, эти врачи сами делают узи и назначают полноценное обследование.

17. Вверх #11357
    Частый гость
    Спасибо, конечно, за советы, но я просила совета насчет опытного гинеколога, а не насчет того что мне делать перед беременностью. Наверное, если я хочу пойти провериться - на это есть свои причины, при том, что к докторам ходить не люблю и хожу только в исключительных случаях, а не просто от того что делать нечего.
    Наверное, и тут на форуме все попадают на недобросовестных и непорядочных гинекологов, поэтому и советовать не хотят никого из всего города.
    У меня есть много друзей, которые закончили мединститут и у которых есть друзья-медики, но и они на вопрос о хорошем гинекологе только пожимают плечами.

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Узи вагинальное делала у 3 разных специалистов: Токарчук, Жижикина и с Андромеда Хомюк. Так вот все 3 узиста дали 3 совершенно разных заключения! Гинеколог после этого всего сказала если вас ничего не беспокоит то просто живите себе и все....... Планируем ребеночка и поэтому хочу провериться, чтоб все было ок там...........т.к. такие противоречивые результаты УЗИ, что хотелось бы выяснить где же все-таки правда.

Просто не знаю к кому идти, вроде так смотрю по отзывам, что на Пастера пишут хорошие отзывы о Гладчуке и Кожакове. Уже совсем запуталась или может кто-то подскажет кого-то другого? а то у меня уже голова кругом идет, каждый месяц все хочу пойти и все выясняю и выясняю к кому пойти, а время то идет((((
    Если планируете беременность-то найдите себе хорошего врача в роддоме,который Вас хорошо проверит перед беременностью,а потом у него (нее) будете наблюдаться всю беременность и рожать.

19. Вверх #11359
    Новичок Аватар для izolda-
    Девчонки а в 7 роддоме какой хороший гинеколог?

20. Вверх #11360
    Спасибо, конечно, за советы, но я просила совета насчет опытного гинеколога, а не насчет того что мне делать перед беременностью. Наверное, если я хочу пойти провериться - на это есть свои причины, при том, что к докторам ходить не люблю и хожу только в исключительных случаях, а не просто от того что делать нечего.
    Наверное, и тут на форуме все попадают на недобросовестных и непорядочных гинекологов, поэтому и советовать не хотят никого из всего города.
    У меня есть много друзей, которые закончили мединститут и у которых есть друзья-медики, но и они на вопрос о хорошем гинекологе только пожимают плечами.
    Пожалйста, извините, совершенно не хотела Вас обидеть.

Хороший гинеколог - Овчаренко Сергей Васильевич, воспользуйтесь окошком поиска тут и в теме "Женская консультация №1", чтобы прочесть отзывы. Может быть, девочки поделятся номером телефона.

Ответить в теме
Страница 568 из 1309 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права