Девочки, подскажите, кто сталкивался с полипами. Сколько стоит удалить полип и как это происходит?
|
Девочки, подскажите, кто сталкивался с полипами. Сколько стоит удалить полип и как это происходит?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Кто что слышал о препарате Тазалок? Он кому-то помог?
Полип чего: цервикального канала или полип эндометрия в полости матки. Второе - около 200 у. е. врачу, + траты на предварительные анализы - кровь на гепатиты, РВ и биохимию, + оформление в отделение, за палату (в ЖД-больнице всё это грн. 900, в других местах не знаю), под общим наркозом, операция занимает минут 15.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,подскажите,пож-та,узист Непорада С.(ж\д больница),узи вагинальное или обычное?
Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста хорошего врача акушера -гинеколога, чтоб встать на учет и всю беременность вести
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Форумчане подскажите где можно здать бакпасев, и ПЦР, флору. Так что бы просто здать, что бы ничем не грузили. Уже попадала на такое. Заранее СПАСИБО!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога, ищу уже несколько лет.....это без шуток.....иногда ходила по отзывам подруг к нескольким гинекологам, но где-то прописали кучу антибиотиков, чтоб бабла срубить, где-то просто говорят, что все ок.....и ничего не делайте, ......делали узи 3 раза - три разных узиста и абсолютно разные заключения!!!!Это ужас! Может кто-то подскажет к кому можно обратиться, чтоб посмотрели и на самом деле сказали что там? Склоняюсь к Гладчуку или Кожакову на Пастера, кстати кто подскажет к кому из них лучше пойти и делают ли они узи вагинальное? Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Узи вагинальное делала у 3 разных специалистов: Токарчук, Жижикина и с Андромеда Хомюк. Так вот все 3 узиста дали 3 совершенно разных заключения! Гинеколог после этого всего сказала если вас ничего не беспокоит то просто живите себе и все....... Планируем ребеночка и поэтому хочу провериться, чтоб все было ок там...........т.к. такие противоречивые результаты УЗИ, что хотелось бы выяснить где же все-таки правда.
Просто не знаю к кому идти, вроде так смотрю по отзывам, что на Пастера пишут хорошие отзывы о Гладчуке и Кожакове. Уже совсем запуталась или может кто-то подскажет кого-то другого? а то у меня уже голова кругом идет, каждый месяц все хочу пойти и все выясняю и выясняю к кому пойти, а время то идет((((
я бы тоже не искала себе болячек, если врач вам говорит не беспокоиться. Разные результаты узи бывают из-за того, что вы делаете их в разные дни месячного цикла. Я бы больше всего доверяла узи Хомюка.
Перед беременностью достаточно сдать мазки на флору и цитологию, посетить стоматолога и жить в своё удовольствие. Можно сдать ещё кровь из вены на ТОРЧ-инфекции, чтобы, если не обнаружатся антитела к краснухе, сделать прививку и предупредить болезнь во время беременности.
Вот если за год ничего не получится, тогда надо идти к репродуктологу, эти врачи сами делают узи и назначают полноценное обследование.
Спасибо, конечно, за советы, но я просила совета насчет опытного гинеколога, а не насчет того что мне делать перед беременностью. Наверное, если я хочу пойти провериться - на это есть свои причины, при том, что к докторам ходить не люблю и хожу только в исключительных случаях, а не просто от того что делать нечего.
Наверное, и тут на форуме все попадают на недобросовестных и непорядочных гинекологов, поэтому и советовать не хотят никого из всего города.
У меня есть много друзей, которые закончили мединститут и у которых есть друзья-медики, но и они на вопрос о хорошем гинекологе только пожимают плечами.
Социальные закладки