а шампуни,,креми для тела покупаете в косметических маркетах или тоже в сильпо????????
|
а шампуни,,креми для тела покупаете в косметических маркетах или тоже в сильпо????????
Курица во всех её проявлениях - филе, бёдра, голень, крылышки мне лично надоедает быстро... А вот именно дичи захотелось)) Да, утки костлявые, жирные, но если вкусно приготовить, а ещё и нафаршировать (черносливом, яблоками...), то вообще супер - какой-то вкус праздника - фаршированная утка мне напоминает Рождество))) А выгода в том, что так цена за килограмм - около 28 грн, а по акции около 16! Как-то так...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А сыр таки очень вкусный!
ПАНДЕмия!
а шоколад белый миллениум покупали и как,,,,,??
просто для интереса напишите-- у кого сколько в этих талонах в гривнах бонус?? у меня например 40 грн 45 коп
я на днях была в сильпо..так там у женщины был бонус прошлый еше не новый.. на 126 грн. здорово ей
здорово. и вопше класные были предложения ко дню рождения.
ая в сильпо часто беру ушастый нянь-мыло и порошок
а у меня насобиралось на данный момент-- 12 грн
мой максимальный Бонус был на 210 грн..
обычный размер Бонуса для меня - 100 грн.
а на данный момент до 10 грн только...
ПАНДЕмия!
Привет всем. Хочу похвастаться, я хоть не любитель всех этих напитков -Маккофе , Якобсы, .......и прочие ,но как то писала,что купила 10 пачек Маккофе племяшке,смс отослала ,так,ради спортивного интереса и тут тебе радость...сегодня пришла смс ,что я выиграла 100 гривен. Вот так то.....Мелочь..а как приятно.
Социальные закладки