на панде он брал)))
| ||
на панде он брал)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кагбе манагеры и лив-саппорт Пандавила)
![]()
![]()
писать в саппорт с фразой типа "в тот же день заказала в вашем же городе в другом магазе - оно уже давно пришло" - тогда они не пытаются убедить, что почта идет долго.
Нужна помощь....
28.10 сделала заказ на iherb.com
посылки без трэка.
на почту звоню..говорят ниче нет(((
Что делать???
у всех доходит за 2 недели макс...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось Mixmix; 29.11.2011 в 14:06. Причина: :)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите, 65926 - это отделение таможенных оформлений на Среднефонтанской?
создай txt файл, в него просто скопируй трек номер. Потом зайди на сайт http://services.ukrposhta.com/barcodestatistic/
загрузите созданій файл, нажмите кнопку "пошук", и в появившемся окне будет табличка, в которой будет, среди прочего, код текущей операции. Далее смотрите этот код, открываете расшифровку кодов и смотрите, что на даный момент происходит с вашей посылкой. Если она на таможенном досмотре - там будет соответствующий код
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
созлада, скопировала в блокнот трек , сохранила. вставляю файл. нажимаю пошук, оно ругается Текстовий файл не відповідає формату. Завантажте приклад файлу з нашого сайту.
Не факт. Если ты попала еще и на бесплатную. доставку, то вполне вероятно что загруз был. у меня иногда за 9 дней доходило, иногда за 10, а летом когд была БД шло месяц и 10 дней.
Кстати, вот аналог Херба. Что то дешевле. Но большой + у них это вес. Они нормально его с читают И досатвка на доллар дешевле чем у Херба
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.11.2011 в 16:08.
А чего у меня не получилось? вроде все верно делала. Так я не получила ответ на свой вопрос это оно на на таможне еще у нас валяется?
Социальные закладки