|
Добавлю, что многое из линейки "Fuller's", я брал в сети "Сильпо" и "Фоззи".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Да, он там давно на витрине есть, а также еще несколько чудных англо-скотских бутылочных позиций. Но как-то меня в Корвине на бытылочное не тянет вообще.
Девайс фуллер лондон портер брался в Сильпо в Семье на поселке - там еще два вида фуллера есть. Вроде какой-то из них еще более блатной портер - крепче и плотнее, а второй эль.
Также там вчера были замечены еще пара новых англичан и что-то шотландское, но не Белхавен (оный там стабильно три вида есть).
omnia mutantur, nihil interit
Надо так:
А я такое пропустил - думал, что только 9 и Радиус крепкие. К выходным исправлюсь![]()
А я на Радиус никак не могу попасть)
И Президент бандит и пиво дорожает
Та полно того радиуса, даже в зачуханном Фуршете, шо то вы не там ходите)))
Красиво жить не запретишь!
Я, к стати, радиус только в Фуршете и встречал. Лефф Трипл, на мой взгляд, чистый ерш. Девятка намного интереснее будет. Ей без проблем крепость прощаешь, а тут она напрягает
Давно пора переехать на Котовского)))
Тут вам и Прага, тут вам и Фуршет, и надеюсь друззя под боком)))
Красиво жить не запретишь!
Наконец-то я запустил бумеранги в торбу,присланную с России.Получил пиво из глубинки и чувашское.Начал с саратовской области город Маркс.Пиво называтся домашнее.Просто поразило мой пивоприёмник.Горечь именно под меня.Стойкая,но ненавязчивая.Полилось жадно и страстно.Плотненькое приворотное.Опосля брянское пиво свень.Потускнее,но со своим необычным привкусом,свойственным этой пивоварне.Остальное буду лить за воротник опосля,поступенчато,дабы ощутить все смаки.Чувашское на десерт.Даже страшновато как-то)
![]()
Радиус я спокойно брал в Реале; в Семье раньше тоже был.
а мне и Трипл и Девятка нравится, а вот радиус так себе... но тоже хорош, а ёрш это вы ребята давно не пили вот и куражитесь с хороших напитков
кстати Радиус есть в любой Таиврия-В, а с остальными как повезет
Последний раз редактировалось AndreyN; 29.11.2011 в 13:14.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки