|
Сегодня покупка 4.70 за 1 у.е. Чего дальше ждать? Или бежать сдавать пока не стало еще меньше?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Купить бакинские по декларируемому курсу почти невозможно. Что дополнительно должно давать сигнал горе-продавцам. Сегодня наблюдал очереди сдающих возле обменников. Паника, как снежный ком, засасывает. Невольно вспоминается слоган бывших напёрсточников, а ныне держателей обменников: "слышен денег тихий шелест - это лох идёт на нерест".
П.С. Думаю, курс в ближайшее время, будет понижаться. Пока несут - чего его возвращать? Вот как поток несунов иссякнет, тогда...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Причем бакс в обменниках начал падать как только на биржах он стал рости... совпадение ?
Бабло побеждает зло !!!
Было дело, сам чуть было не попал. Кстати, позже все разъяснилось, кто и зачем так сделал. После этого случая рука всегда на пульсе, дважды бомбу не взорвешь. Если вы считаете гривню валютой, достойной укрепления, а доллар - отработанным материалом, то тогда чего гадать - скорее в обменник, завтра будет еще дешевле! (хотя кто знает? все время скупать - тоже мошна иссякнет, гривня кончится, надо же и продавать когда то! на мешках долларов не посидишь долго). Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)если помните, после первого прихода леди Ю в премьерское кресло доллар с 5.5 упал до 5.05 и назад так и не вернулся.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
иметь или не иметь (с)
Пока что имеют, простите, нас!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А когда была ясность при Тимошенко?!? Единственно что, почему-то киевские эксперты-экономисты считают Ющенко ЕЩЁ более слабым экономически... Интересно...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки