Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 10 из 88 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1754
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Да и еще можно сюда добавить кадровое агентство по адресу Малая Арнаутская, 85.
    На вопрос что надо с собой иметь, просят паспорт и 200 грн. Только вот вопрос, откуда взять эти 200 грн если я не работаю...
    Наверно скажут чтоб одолжить.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Grey2708 Посмотреть сообщение
    потом хотел что бы я записал кое что , потом вечером на 2 собеседовании типа пройду по этому материалу аттестацию... ну я ради смеху пописал немного это все возле профиля этого метало пластика, потом не выдержал и сказал что это не то куда я шел, и что я не обязан продавать людям это. мои задачи иные, потом развернулся и ушел Вот так. Развод сплош и рядом!!
    Фигеть и такое есть.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Да и еще можно сюда добавить кадровое агентство по адресу Малая Арнаутская, 85.
    На вопрос что надо с собой иметь, просят паспорт и 200 грн. Только вот вопрос, откуда взять эти 200 грн если я не работаю...
    Хотите посмеяться? Звонят мне как-то с этого адреса и предлагают у них в офисе работать.
    Гр.р-ты: пн-пт с 8.30 до 18, сб. с 9.00 до 14.00 кажется так. Зарплата 10% от твоих договоров.
    Говорю им: " Нет, спасибо!" А она так удивленно смотрит: "А почему?"
    Тут я не выдержала и говорю, что зарплата непонятная какая-то, нестабильная и вообще никто о них ничего хорошего не пишет...А она мне: "Так вот будете у нас работать и напишите хорошее!"
    Смешно мне конечно стало. А на вопрос по поводу, где людям деньги брать, что вам платить, она сказала, что у них такого не спрашивают...ну конечно, что ж удивительного....
    А девица, на нее работающая, так внимательно меня рассматривала и расспрашивала, что я еле сдержалась, чтоб не сказать ей, что прежде чем так высокомерно себя вести на до из себя хоть что-то представлять...
    Короче та к они и остались сидеть вдвоем, у каждой по 4 телефона...я не представляю такой работы, мало того, что можно рак уха или мозга получить, так тебя еще и тихо ненавидит большое количество людей

4. Вверх #184
    Посетитель
    подпишусь - очень полезная темка.За полный негативный списочек большое спасибо,но я успела прочитать все 10 страниц)) Может кому надо - слышала хорошие отзывы об агентствах "Домашний Уют",Бюро добрых услуг","Натали".

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Подождите.... медиахолдинг 100% - что вы имеете ввиду? Если телевидение, то там платят, не ахти, но платят, а если другое, то уточните плиз ? Просто раньше в силу своего образования работал с медиахолдингом 100%. Сейчас знакомая работает на телев. там. говорит чета да платят
    Да не платят там ))) - тут даже где то на форуме эта тема обсуждалась))). Я у них сам как то проработал около 3-х месяцев, до сих пор "выплачивают", вовремя ушёл, да и мне как мне, а вот другим работникам по 15000грн. должны))). А вы мне можете не рассказывать о том, что там платят))) Я на телевидении достаточно долго работаю и знаю их контору ну очень хорошо. Платили там, когда они только появились. А кто там работал я прекрасно знаю, и кто сейчас работает. И знаю почему НАЦСОВЕТ отозвал лицензию у них, буквально не так давно)))
    п.с (когда я к ним пришёл, мне пообещали золотые горы, но потом одни отговорки, типа денег нет, денег нет и.т.д).
    И даже знаю, кто может отписываться в этой теме))), что б не омрачали и без того безнадёжный медиа-холдинг.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для dandeli0n
    Цитата Сообщение от Джалеби Посмотреть сообщение
    А как насчет "позвоните по телефонам 0703443077,0900264577"? Говорят только деньги снимают?
    Тоже видели объявления с такими номерами. Первый же сайт из гугла выдал следующее: http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=88

Идеи получения денежных средств из воздуха по прежнему всегда будут получать все новые оттенки. К уже описанным разводам населения со звонками на номера начинающиеся с кодов 070 и 090 добавился любопытный момент.
    Напомню, речь идет о подаче привлекательных объявлений, например об устройстве на работу, в легкодоступные источники, например, интернет или отправка по электронная почта. В качестве контактного телефона в этих объявлениях указываются так называемые платные номера, начинающиеся с кодов 070 и 090, (иногда номера пишуться как 0 900 и 0 703). Это не коды мобильных операторов и не коды городов. Это коды платных номеров. Звонки на эти номера тарифицируются по усиленному тарифу.
    Звонок на этот телефон почти автоматически вынимает из вашого кармана неплохую сумму. Причем мошенники рекомендуют звонить именно с городского телефона.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для InCun
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Очень правильная тема. Добавим сюда Французкий Бульвар 20А. А так же любые звонки с предложениями работы, типа:"Вот давайте встретимся,я вам все раскажу,это не тел.разговор,у нас много вакансий,я уже 10 лет тут работаю" и т.п.Что ж это за работа такая,о которой нельзя по телефону расказать и даже название сообщить.
    Был там, разводняк)
    My life - in the water!

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Djes
    Цитата Сообщение от -=Marshall=- Посмотреть сообщение
    Да не платят там ))) - тут даже где то на форуме эта тема обсуждалась))). Я у них сам как то проработал около 3-х месяцев, до сих пор "выплачивают", вовремя ушёл, да и мне как мне, а вот другим работникам по 15000грн. должны))). А вы мне можете не рассказывать о том, что там платят))) Я на телевидении достаточно долго работаю и знаю их контору ну очень хорошо. Платили там, когда они только появились. А кто там работал я прекрасно знаю, и кто сейчас работает. И знаю почему НАЦСОВЕТ отозвал лицензию у них, буквально не так давно)))
    п.с (когда я к ним пришёл, мне пообещали золотые горы, но потом одни отговорки, типа денег нет, денег нет и.т.д).
    И даже знаю, кто может отписываться в этой теме))), что б не омрачали и без того безнадёжный медиа-холдинг.
    Ну наверно я всё же говорил о первых этапах открытия медиахолдинга
    На сегодняшний день я узнал таки точно - кидалово полное многие уходят так и не дождавшись денег...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а у никого не было собес по такому адресу Преображенская 38 офис 2
    пригласили в пятницу на собеседование , но мне что то так лень ( работа не горит) , скажите мне кто то , что это лохотрон , чтоб я с чистой совестью выбросила листик с координатами

какая то HRinvest (я так понимаю они подбирают персонал для других контор? или ошибаюсь?)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    я тоже как-то летом ещё наткнулась на этот адрес, вернее позвонила по объявлению, назвали этот адрес. но всё стало понятно сразу..какая-то комнатка. там одна директор, опыт не важен..требований никаких. Короче, я туда не поехала.

11. Вверх #191
    User banned
    кризис, нищая страна, нет производства, и т.д. откуда возьмутся вакансии ? вот народ и занимается лоховством, нормально в этом госуд. работать же неполучается, печально. вот человек хорошо написал https://forumodua.com/showthread.php?t=932965

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Неплохо бы закрепить эту тему в шапке!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для rapcity
    В понедельник была на собеседовании на Жуковского 10,офис находиться рядом с туристическим агенством "Поехали с нами". Фирма называется "Форекс Оптиум",набирают офис-менеджеров,работа на валютном рынке з/п 2400+%.Все хорошо только надо им дать 550 грн. в залог за твое обучение,якобы они их вернут вместе с твоей з/п и что ты после обучение не смоешся у их конкурентам
    И тут меня перекосило((((

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для eliabel
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    В понедельник была на собеседовании на Жуковского 10,офис находиться рядом с туристическим агенством "Поехали с нами". Фирма называется "Форекс Оптиум",набирают офис-менеджеров,работа на валютном рынке з/п 2400+%.Все хорошо только надо им дать 550 грн. в залог за твое обучение,якобы они их вернут вместе с твоей з/п и что ты после обучение не смоешся у их конкурентам
    И тут меня перекосило((((

Их объявления висят уже больше года. В интернет версии газеты "Трудоустройство" они занимают четыре страницы. Я всегда, когда открывала сайт, пролистывала эти 4 страницы, ругаясь русским словами на это всё дело.
    Естественно это лохотрон и никто их не вернет - это сугубо моё личное мнение.
    Нормальная компания никогда не будет просить каких-либо залогов.
    Это компании должны платить работникам зарплату, которых набирают, а не работники, которые трудоустраиваются.
    Мало того, эти биржевые компании трубят во всю, что у них обучение бесплатное.
    Отличный вариант "бесплатно" за 550 грн.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у никого не было собес по такому адресу Преображенская 38 офис 2
    пригласили в пятницу на собеседование , но мне что то так лень ( работа не горит) , скажите мне кто то , что это лохотрон , чтоб я с чистой совестью выбросила листик с координатами

какая то HRinvest (я так понимаю они подбирают персонал для других контор? или ошибаюсь?)
    это рекрутинговая компания, насколько знаю, то раньше они довольно неплохо работали, за их услуги платит работодатель. Я к ним обращалась лет 8 назад, они еще находились в районе Армейской или Говорова, точно не помню, впечатление о них осталось хорошее, правда работу быстрее нашла сама.
    Будь добрее и люди потянутся.....

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Незабудка23 Посмотреть сообщение
    я тоже как-то летом ещё наткнулась на этот адрес, вернее позвонила по объявлению, назвали этот адрес. но всё стало понятно сразу..какая-то комнатка. там одна директор, опыт не важен..требований никаких. Короче, я туда не поехала.
    а как вы узнали про комнатку и директора ? и куда именно не поехали ? по тому адресу , что я писала или это к другому сообщению относилось?

Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    это рекрутинговая компания, насколько знаю, то раньше они довольно неплохо работали, за их услуги платит работодатель. Я к ним обращалась лет 8 назад, они еще находились в районе Армейской или Говорова, точно не помню, впечатление о них осталось хорошее, правда работу быстрее нашла сама.
    ну мне за оплату ничего не говорили так же , уже озвучили должность , на которую открыт набор . Только вот меня смутило то , что "возможны встречи с клиентами вне офиса" (хотя эта должность такого не должна практиковать насколько мне известно) , что то чую тут тоже металопластиковыми окнами попахивает
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а как вы узнали про комнатку и директора ? и куда именно не поехали ? по тому адресу , что я писала или это к другому сообщению относилось?

ну мне за оплату ничего не говорили так же , уже озвучили должность , на которую открыт набор . Только вот меня смутило то , что "возможны встречи с клиентами вне офиса" (хотя эта должность такого не должна практиковать насколько мне известно) , что то чую тут тоже металопластиковыми окнами попахивает
    Встречи вне офиса? действительно странно, может это совсем другая фирма, а просто используют в привлечении людей название этого агенства? вот сайт агенства http://www.hrinvest.com.ua/, меня приглашали только в офис
    Будь добрее и люди потянутся.....

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    [QUOTE=Кукла СоФи;24765753]а как вы узнали про комнатку и директора ? и куда именно не поехали ? по тому адресу , что я писала или это к другому сообщению относилось?

Я увидела в газете объявление о вакансии пом. бухгалтера с опытом и без. Позвонила, меня ничего не спросили ни об опыте, ни о знаниях, сразу сказали подъезжайте прямо сейчас на Преобр. 38, комната 2. меня зовут Наталья Батьковна, я директор. Я сразу насторожилась (ну не может серьёзная фирма располагаться в какой-то комнатке, и что директор сама берёт трубку..явно или она вообще та модна сидит, или максимум 2). Потом зашла на наш форум, где кстати, и нашла что-то про этот адрес..что типа да кадровое агенство. но лохотрон полный. это было в этой же теме вроде. только удалили те сообщения. Так что я не поехала и не жалею. и вам не советую туда ехать!!!

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для eliabel
    Знавала агентство "Крок". В 2006 году они были где-то возле Нового Рынка, вроде как улица Коблевская. Помещение точно что комнатка. Стол и окна эпохи Сталина, духота. У девочки-работницы тетрадка, стационарный телефон (радует, что не дисковый) и приходные кассовые ордеры (на случай, если повезет заключить так называемый договор). Я на тот момент была студенткой 2-го курса, естественно без опыта. Девочка пообещала, что они мне найдут работу бухгалтером, в туризме, в транспортной логистике. В общем "золотые горы". Договор я так и не заключила.
    Уже после окончания 5-го курса (2009 год) я на них наткнулась на Преображенской. До комнатки пришлось идти по коридору с освещением как в туалете коммунальной квартиры. Такая же девочка, такой же стол, тетрадка и телефон. Цена за договор составляла тогда 150 грн.
    И в этот раз я не стала заключать договор.
    Если говорить о кадровых агентствах я больше склоняюсь к тем, которым платит работодатель и возлагает на них вопросы отбора соискателей по тем или иным критериям.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для rapcity
    Их объявления висят уже больше года. В интернет версии газеты "Трудоустройство" они занимают четыре страницы. Я всегда, когда открывала сайт, пролистывала эти 4 страницы, ругаясь русским словами на это всё дело.
    Естественно это лохотрон и никто их не вернет - это сугубо моё личное мнение.
    Нормальная компания никогда не будет просить каких-либо залогов.
    Это компании должны платить работникам зарплату, которых набирают, а не работники, которые трудоустраиваются.
    Мало того, эти биржевые компании трубят во всю, что у них обучение бесплатное.
    Отличный вариант "бесплатно" за 550 грн.
    Я когда пришла на собеседование и только тогда в первые узнала про эту компанию.Потом когда заполняла анкету я увидела вопрос про валютные рынки и еще что то связаное с валютой.
    Просто сам факт что я безработный человек уже полгода.где я найду эти 550грн.И я смотрю мне везет на таких работадателей))))

Закрытая тема
Страница 10 из 88 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права