а как же дибильные решения нвидиа уровня GeForce GT 520 2048MB GDDR3 (64bit)
как по мне - тупо для идиотов такие видики
|
а как же дибильные решения нвидиа уровня GeForce GT 520 2048MB GDDR3 (64bit)
как по мне - тупо для идиотов такие видики
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
по большому счёту да... но со стороны производителя надо ж куда-то девать чипы которые не прошли номинальные проверки и тесты, да и залежи не распиханной памяти надо куда-то кому-то впарить - вот и появляются такие монстры ))) Много народу ведь не понимает нюансов производительности видиков - вот и ведётся на метраж...
Мурррсье :-)
зато манагеры в магазинах их четко продают)))
лапшу науши навесели и ок))
недавно комп собирал и клиенту список написал и сказал где купить,дык ему ноутбучную память впарили вместо дима)))
мотивировали тем что там 30 грн доплатить и будет 4 гига вместо двух))) хотя мать и все остальное в том же магазине брал)))
<-=SEO=->
хахаха у меня клиент купил в течении месяца память ддр2 ,мать 775 сокет и проц феном х6 1090!!!!!! причём просто заказывали я без вопросов ему продавал,оказалось он так решил проапгрейдится)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Для России выпущена новая версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдаётся сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
ЗЫ: надо будет себе такое сделать ))) без "новой" версии![]()
для начала надо отключить проверку антивирем директории с игрой. если не поможет, потом можно посмотреть настройки фаирволла винды или стороннего - вполне м.б. блокирует какие-то порты нужные этому клиенту.длл... для дальнейшего лечения - все графы ошибки в студию...
попробуй переустановить игру,там вроде как дллка битая,может когда ставил антивирь там че-то намудрил...
<-=SEO=->
Всем привет.
Сталкнулся с таким траблом. Комп. выводит видео сигнал только при аппаратной перезагрузке, если пуск - перезагрузка, - система запускается, а сигнал на монитор не выводит.
Биос сбрасывал. Драйвера переустанавливал. Память менял. Что ещё может быть? Кто подскажет?
А если выключить и включить монитор, что происходит? Видео встроенное?
You Will Respect My Authoritah!
Видео не встроенное..... Сигнал 1 короткий при старте или перезагрузке через кнопку, а если через пуск-перезагрузка - тишина. Не пишет "нет сигнала", просто чёрный экран. Если выключить и включить монитор - результат 0. Включить монитор можно только при помощи кнопки резет на системнике.
А мне кажется нужная тема. И не только автор может давать советы, но и юзер, который недавно разобрался и решил эту проблему. Кому-то покажется интересно в ней разобраться, кто то просто скучает или делать нечего. Я вот в отдельном топике написал, что каждые 15 мин виснет мышь. надо перегружаться. Дали ссылку, как найти причину если в безопасном режиме баг не повторяется. А он повторяется и в безопасном без подключения к Инету. Так, что Винду переустанавливать?
In dubio pro reo
"Битва экстрасенсов" (2 сезон)![]()
<-=SEO=->
Социальные закладки