Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 158 из 2105 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 42081
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для Audrew

По умолчанию тоналка

ланком

2. Вверх #3142
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я наношу на ночь, сплю с ней, утром просыпаюсь и промываю реснички водой чистой.. через час наношу тушь. нареканий по поводу растекания или осыпания нет, все ок. хотя ввиду аллергических реакций на табак - сейчас глаза стараюсь красить редко - и так глаза болят
    делаю все точно также. через 2-3 недели виден результат

3. Вверх #3143
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    видела на Среднефонтанской в Бомонде.
    Я уже давно Липосил ищу. А сколько он стоит? А на Дерибасовской в Бомонде есть?

4. Вверх #3144
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Никто тут, кажется, не упоминал бальзам для роста ресниц от Мирры-люкс, им как-то удобнее, нежели касторкой пользоваться, сделан на основе масел, мне в свое время помог

5. Вверх #3145
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    ланком
    а как он относительно чувствительной кожи с расширеными порами?

6. Вверх #3146
    Поехал муж по делам в Киев,заслала его в Лаш. Эх, подарков навез! Особенно понравилась мегамятная масочка, вчера испытывала, свежит и поры чистит отлично, еще понравились массажные плитки для душа Макдамия и Аквамираблис. Мыло приятное,а вот скрабики какие-то маловыразительные, эффект от них средненький, правда, Атлантис еще не пробовала, дали пробник, а Аквамарина и Ангел не сильно впечатлили.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    просветите что такое плитки для душа ?? это типа мыло обыкновенное ??

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    просветите что такое плитки для душа ?? это типа мыло обыкновенное ??
    мыло, но похоже, необыкновенное

9. Вверх #3149
    User banned
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    в касторку + витамин А и Е - и через 3-4 недели видим результат!
    а ещё сюда же можно добавить сок алое!

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Никто тут, кажется, не упоминал бальзам для роста ресниц от Мирры-люкс, им как-то удобнее, нежели касторкой пользоваться, сделан на основе масел, мне в свое время помог
    а у меня от МИрры интенсивно начали "ЛЕЗТЬ" ресницы

11. Вверх #3151
    Нет,массажные плитки для душа сделаны на основе базовых(основа масло какао) и эфирных масел, плюс скрабящие частички, получается мягкий питательный пиллинг. Моешься, потом этой плиточкой натираешься, увлажняя кожу, потом ополаскиваешься под прохладным душем, кожа мягкая и пахнет нежно. А еще есть в Лаше массажные плитки. опять-таки на основе масла какао, но они предназначены именно для приятного массажа ужу после душа, муж привез таких две: Сочные фрукты (считается антицеллюлитной) и что-то из рождественской коллекции

12. Вверх #3152
    а у меня от МИрры интенсивно начали "ЛЕЗТЬ" ресницы
    Надо же! У меня только дискомфорт небольшой возникал иногда, когда перебарщивала с нанесением, и жидкость в глаза попадала. А реснички очень даже окрепли, там в составе масло из виноградных косточек, касторовое, авокадо, жожоба, еще что -то пользительное. У Мирры этот продукт один из хитов. Вообще косметику эту специалисты хвалят, я кое-что пробовала, но подошло не много. Пенка для умывания как-то не пошла, пользуюсь Шисейдовской, абсалютно улетная, плюс экономичная до невозможности. Еще брала крем-антиперсперант, сестра от него в восторге, а мне ну никак не помогал, вернулась к Рексоне, подумываю о Шисейдо или Биотерме. Может, кто пользовался, как впечатления?

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Надо же! У меня только дискомфорт небольшой возникал иногда, когда перебарщивала с нанесением, и жидкость в глаза попадала. А реснички очень даже окрепли, там в составе масло из виноградных косточек, касторовое, авокадо, жожоба, еще что -то пользительное. У Мирры этот продукт один из хитов. Вообще косметику эту специалисты хвалят, я кое-что пробовала, но подошло не много. Пенка для умывания как-то не пошла, пользуюсь Шисейдовской, абсалютно улетная, плюс экономичная до невозможности. Еще брала крем-антиперсперант, сестра от него в восторге, а мне ну никак не помогал, вернулась к Рексоне, подумываю о Шисейдо или Биотерме. Может, кто пользовался, как впечатления?
    у меня был стик биотерм - отличный,нежный, хорошо держит, сейчас Виши - вообще не нравится, закончу его и возьму опять биотерм

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    у меня был стик биотерм - отличный,нежный, хорошо держит, сейчас Виши - вообще не нравится, закончу его и возьму опять биотерм
    Одежду не пачкает? А то Рексона мне кое-какие вещи подпортила.

15. Вверх #3155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    видишь, у меня наоборот. К виши вернулась спустя нескольк экспериментов, в том числе и биотерм. мне вообщем не держал( иенно стик) по эффекту для меня была и то лучше нивея за 15 грн

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Одежду не пачкает? А то Рексона мне кое-какие вещи подпортила.
    нет ни разу не замечала, но Биотерм и Рексона, как небо и земля)))
    Биотерм еще славиться огромным выбором, у них есть разные формы, можно выбрать хороший вариант

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для ides
    нет ни разу не замечала, но Биотерм и Рексона, как небо и земля)))
    Биотерм еще славиться огромным выбором, у них есть разные формы, можно выбрать хороший вариант
    я тоже биотермом пользуюсь, довольная , как слон. Даже после треши запаха пота не чувтсвую. Пока остановилась на нем, потому как ллучшего не встретила

18. Вверх #3158
    Новичок Аватар для Inimitable
    Кто-нибудь пользовался липосилом? Оправдывает он свои деньги? Если нет, то чем, кроме касторки укрепить ресницы? Средство Мирра Люкс сколько стоит, где его купить????

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовался липосилом? Оправдывает он свои деньги? Если нет, то чем, кроме касторки укрепить ресницы? Средство Мирра Люкс сколько стоит, где его купить????
    Стоит в районе 30 грн, продается в мирровском магазине на Большой Арнаутской-Канатной. Результаты у меня были заметны недели через две.
    И еще - перед тем, как смыть косметику водой, снимайте тушь влажным спонжем с несколькими каплями масла абрикосовых косточек или миндальных, но только масло берите в аптеке фирмы Икаров, оно холодного отжима и качественное. Такие вот манипуляции очень способствуют восстановлению ресниц. И, конечно, тушь должна быть качественная. Пользуюсь Шанель и Ланком, но вот на время лечения ресниц особенно рекомендую Шанель, она более щадящая и очень легко снимается

20. Вверх #3160
    White And Fluffy Аватар для Marta
    а ещё сюда же можно добавить сок алое!
    из ампулы алоэ добавляла

Ответить в теме
Страница 158 из 2105 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права