ланком
|
ланком
Никто тут, кажется, не упоминал бальзам для роста ресниц от Мирры-люкс, им как-то удобнее, нежели касторкой пользоваться, сделан на основе масел, мне в свое время помог
Поехал муж по делам в Киев,заслала его в Лаш. Эх, подарков навез! Особенно понравилась мегамятная масочка, вчера испытывала, свежит и поры чистит отлично, еще понравились массажные плитки для душа Макдамия и Аквамираблис. Мыло приятное,а вот скрабики какие-то маловыразительные, эффект от них средненький, правда, Атлантис еще не пробовала, дали пробник, а Аквамарина и Ангел не сильно впечатлили.
просветите что такое плитки для душа ?? это типа мыло обыкновенное ??
Нет,массажные плитки для душа сделаны на основе базовых(основа масло какао) и эфирных масел, плюс скрабящие частички, получается мягкий питательный пиллинг. Моешься, потом этой плиточкой натираешься, увлажняя кожу, потом ополаскиваешься под прохладным душем, кожа мягкая и пахнет нежно. А еще есть в Лаше массажные плитки. опять-таки на основе масла какао, но они предназначены именно для приятного массажа ужу после душа, муж привез таких две: Сочные фрукты (считается антицеллюлитной) и что-то из рождественской коллекции
Надо же! У меня только дискомфорт небольшой возникал иногда, когда перебарщивала с нанесением, и жидкость в глаза попадала. А реснички очень даже окрепли, там в составе масло из виноградных косточек, касторовое, авокадо, жожоба, еще что -то пользительное. У Мирры этот продукт один из хитов. Вообще косметику эту специалисты хвалят, я кое-что пробовала, но подошло не много. Пенка для умывания как-то не пошла, пользуюсь Шисейдовской, абсалютно улетная, плюс экономичная до невозможности. Еще брала крем-антиперсперант, сестра от него в восторге, а мне ну никак не помогал, вернулась к Рексоне, подумываю о Шисейдо или Биотерме. Может, кто пользовался, как впечатления?
Кто-нибудь пользовался липосилом? Оправдывает он свои деньги? Если нет, то чем, кроме касторки укрепить ресницы? Средство Мирра Люкс сколько стоит, где его купить????
Стоит в районе 30 грн, продается в мирровском магазине на Большой Арнаутской-Канатной. Результаты у меня были заметны недели через две.
И еще - перед тем, как смыть косметику водой, снимайте тушь влажным спонжем с несколькими каплями масла абрикосовых косточек или миндальных, но только масло берите в аптеке фирмы Икаров, оно холодного отжима и качественное. Такие вот манипуляции очень способствуют восстановлению ресниц. И, конечно, тушь должна быть качественная. Пользуюсь Шанель и Ланком, но вот на время лечения ресниц особенно рекомендую Шанель, она более щадящая и очень легко снимается
Социальные закладки