Сообщение от Screech А что значит по твоему прогресса не будет? Нагрузка есть для всех мышц,значит развитие гармонично будет. смешно, жги дальше
Сообщение от Screech А что значит по твоему прогресса не будет? Нагрузка есть для всех мышц,значит развитие гармонично будет. Лицоладонь.
Сообщение от Zenedar Лицоладонь. Зашла найти зал и тренера,а теперь не могу выйти из темки)))ну вы ребята и жжете))))
Сообщение от Дикая Орха Зашла найти зал и тренера,а теперь не могу выйти из темки)))ну вы ребята и жжете)))) мы такие )))
Each day's a gift and not a given right.
Ага "белые" и "пушистые")))))))))
Сообщение от Дикая Орха Ага "белые" и "пушистые"))))))))) я не пушистый )) я бритый )))
Сообщение от Quintana я не пушистый )) я бритый ))) Это поправимо))))))))
Сообщение от Дикая Орха Это поправимо)))))))) наврал, на ногах пушистый )))) так, что, отчасти))
Сообщение от Quintana наврал, на ногах пушистый )))) так, что, отчасти)) Ммммм....молодой человек вы пытаетесь соблазнить меня пушистыми ногами?))))))))))))
Сообщение от Дикая Орха Ммммм....молодой человек вы пытаетесь соблазнить меня пушистыми ногами?))))))))))))
Сообщение от Quintana наврал, на ногах пушистый )))) так, что, отчасти)) А я не бреюсь, наоборот отращиваю волосы на спине и груди, полысеет башка буду с плечей на голову зачесывать шоб лысым не ходить.
Сообщение от Dr.Drag А я не бреюсь, наоборот отращиваю волосы на спине и груди, полысеет башка буду с плечей на голову зачесывать шоб лысым не ходить. тоже вариант ))
Сообщение от Дикая Орха Зашла найти зал и тренера,а теперь не могу выйти из темки)))ну вы ребята и жжете)))) Качи нынче языкатые пошли
Язык тоже мыщца, так шо все гармонично.
Сообщение от Dr.Drag Язык тоже мыщца, так шо все гармонично. 100%
мужчины с прокачанными языками - это круто)))))))))))))
Сообщение от Дикая Орха мужчины с прокачанными языками - это круто))))))))))))) Сразу вспомнилась, картинка ))
Сообщение от Дикая Орха мужчины с прокачанными языками - это круто))))))))))))) Мой извращенный мозг выдал такие картинки почему, девушка считает, что это круто.... закачаешься вообщем картинки З.Ы. Серега, Квинтана, может ты не волосатый, потому что у тебя тест низкий, а? А то обнадежишь девушку, а потом гоп и усе, приплыли чепчики...
Сообщение от Тамплиер Мой извращенный мозг выдал такие картинки почему, девушка считает, что это круто.... закачаешься вообщем картинки Так мой такое же выдал))))))))
Сообщение от Тамплиер Ну шо... вроде что-то начинает появляться... да... З.Ы. Жалко позировать не умею ваще... в зеркале все выглядит однако получше Кулак паралельно бицу ставь. так лучше видно и руки ровно разводи. Вес скоко?
Льва не интересует мнение овец.
Правила форума
Социальные закладки