Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 616 из 7518 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 150356
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Доброе утро, умницы!
    Хочу поделиться находкой.
    Вчера по дороге домой зашла в магазин "Дрибнички" (все от 3 грн) на Успенской угол Канатной и там увидела силиконовые формочки в продаже.
    Что меня обрадовало так это формочки для выпечки кексов/корзинок, на 1 формочке 6 штук и стоит это добро 15 грн. Думаю таких цен нет нигде.
    Там еще формочки были "чудо" и круглые что-то от 25 до 35 грн.

2. Вверх #12302
    Дом советов
    Приветики... Дорогие мои огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #12303
    Злобная маман
    А мне такие пришли, заказывала в СП, не знаю дорого или дешево, но в общем вышло с пересылкой 50 грн, за две формочки и двух снеговиков
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А мне такие пришли, заказывала в СП, не знаю дорого или дешево, но в общем вышло с пересылкой 50 грн, за две формочки и двух снеговиков
    СП это что? И это совсем здорово)))))

Только что выпила заварной кофе и как всегда мою кофеварку на работе я. Потому, что теплый молотый кофе - это прекрасный скраб для рук и уход. Ручки нежные и красивые. Он и отшелушивает и смягчает, а еще масло содержащееся в кофе лучше любого крема для рук действует.

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утречко) Я уже успела сгонять на работу и обратно. Работы у меня - "от сюда и до обеда..." Но обед прежде всего)))) Сейчас пью кофе и к станку))) На повестке дня борщ и "аля плов" на куриных крыльях. Еще вечером кума должна прийти в гости, хочу испечь шарлотку с яблочками и корицей.
    А так хочется, как в детстве отбросить все "надо" и "должна" и окунутся в атмосферу НГ))) Делать гирлянды и открытки... Так ладно что-то меня уносит))) Всем хорошего и продуктивного дня
    Иду за мечтой!

6. Вверх #12306
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, кулинары!!!!
    Я тоже за лёгенький такой завтрак(лёёёёёгенький), но с имбирным чаем!

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В каких рядах брали?
    Я всегда беру у женщин (они напротив товариСЧей торгуют).По-моему, они одни такие. Это ряд, где и сувениры продают, и силиконовые формы.
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ООО! мне на южном его посоветовали как помощь при кашле. мне очень понравился, такие большие пласты имбиря но по 100 грн. на киевском кажется по 60или по 80 но МАЛЕНЬКИЕ(скукоженные)))))
    по чем на привозе?
    По 80 брала. Других не было.
    Имбирный чевовечек - красавчик!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #12307
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    СП это что? И это совсем здорово)))))
    http://sovmestno.od.ua/index.php?showtopic=411

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    А так хочется, как в детстве отбросить все "надо" и "должна" и окунутся в атмосферу НГ))) Делать гирлянды и открытки... Так ладно что-то меня уносит))) Всем хорошего и продуктивного дня
    Я формочки с Новогодней тематикой уже подготовила, а вот самой атмосферой предпраздничной, что то пока и близко не пахнет, а время летит...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #12308
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!

Сегодня вообще не завтракаем
    Только кофе!
    а че так жестко???? в голодный обморок не упадешь?)))
    Баба Яга Против

Доброе утро
    поддерживаю))
    у нас рыбка и салатик с редисом и помидорками)))))

клевые, особенно снежинки порадовали))))

Доброго девочки и Че!))))

Позитивного дня всем!)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #12309
    http://sovmestno.od.ua/index.php?showtopic=411

Я формочки с Новогодней тематикой уже подготовила, а вот самой атмосферой предпраздничной, что то пока и близко не пахнет:(, а время летит...
    вот если б ударил мороз и пошел снежок, мне б сразу запахло)))))))) а так тоже пока не чувствуется...(((

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    клевые, особенно снежинки порадовали))))
    И мне понравились снежинки. Их же можно, как украшения на елку повесить. Печенюшку в цветную глазурь или белую с коксовой стружкой (будут точно настоящие снежинки), дырочку проделать и ленточку продеть в него и вот вкусные игрушки на елочке)))))
    Я так люблю Новый Год и всю связанную с ним суету )))))

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, подскажите, на холодец какую лучше всего часть индейки брать? Крылья или голени?
    желательно вместе с лапами (пальчики))))
    all what you want you get it !

12. Вверх #12312
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрейшего утра!!!!! Замечательный денек намечается!
    Смотрю на Твою аватарку и все время думаю, что это Элюша

На работе выпила липового чаю и съела Активию...у них новый вкус: вишня + миндаль...ммм...вкусно...
    Сейчас попробую ещё один вкус...ананас +ревень...наверное сладко до одури)))

Вчера делала снова вафельный тортик, только перемазывала не сгущенкой, а шоколадом+черный перец...вкусно получилось, вечером если что-то останется, то сфоткаю и рецептик выложу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #12313
    Эксперт крышесносности

Не знаю кто как, я бы ела яйца и ела. И омлЭты, и яишню любую, и в смяточку, и крутые, и "Адвокат" . Наверное, потому и вожусь с курятником ради домашних свежайших яэчек )))).
      Показать скрытый текст
    Привет девочки и Чебург

У меня сегодня все по-простому: нажарила миску свиных битков (причем доця даже отбила один биток сама, а после с упоением обмакивала их в мукицу и "бросала" в мисочку с яйцом , помощница мамина растет ). А ещё к биткам вместо гарнира - огромная запеканка из цветной капусты, взяла вилок на килограмм, так что будем сегодня нажимать в основном на цветную капуздочку .
    И, по просьбе мужа нарезала два огромных пластиковых судка фруктового салата, будет сегодня и завтра до отвала . В салат пошли: баааальшой ананас, большая дыня, большая папайя, пара зеленых груш, пара зеленых яблок и абрикоски четвертушками. Салат не заправляла ничем, я ем так, а музя с доцей поливают себе сверху сливками (у них х-фигуры позволяют лопать сливки хоть трижды в день))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #12314
    Дом советов
    Мариш где ты такие активии покупаеш???????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    вот если б ударил мороз и пошел снежок, мне б сразу запахло)))))))) а так тоже пока не чувствуется...(((
    Эх если бы пошел снежок, мне бы не то что запахло, у меня бы счастья было столько, что и работу бы всю переделала, и подарков накупила, и вообще..))))))))) Не знаю почему так, но когда на улице идет снег, у меня полнейшее ощущение счастья, а если еще и перед НГ то вообще восторг. Будем надеяться, девочки...))
    Иду за мечтой!

16. Вверх #12316
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мариш где ты такие активии покупаеш???????
    Светуль, я утром брала в Наталке на Екатерининской угол М.Арнаутская, но я думаю они есть уже во всех супермаркетах.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #12317
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светуль, я утром брала в Наталке на Екатерининской угол М.Арнаутская, но я думаю они есть уже во всех супермаркетах.
    Есть, есть!
    Мне с миндалём очень понра, а с ревенем...там ананас забивает вкус . Но тоже вкусно, потому что я люблю ананас.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Эх если бы пошел снежок, мне бы не то что запахло, у меня бы счастья было столько, что и работу бы всю переделала, и подарков накупила, и вообще..))))))))) Не знаю почему так, но когда на улице идет снег, у меня полнейшее ощущение счастья, а если еще и перед НГ то вообще восторг. Будем надеяться, девочки...))
    вот и у меня такое же.... эмоции переполняют через край, живешь как в сказке!!!!)))) очень люблю снег!!!!))) но только такой чтоб с морозцем,чтобы скрипело под ногами и небо было абсолютно ясным!)))))) эээхххх, а НГ без снега для меня вообще не НГ(((((
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как, я бы ела яйца и ела. И омлЭты, и яишню любую, и в смяточку, и крутые, и "Адвокат" . Наверное, потому и вожусь с курятником ради домашних свежайших яэчек )))).
      Показать скрытый текст
    Привет девочки и Чебург

У меня сегодня все по-простому: нажарила миску свиных битков (причем доця даже отбила один биток сама, а после с упоением обмакивала их в мукицу и "бросала" в мисочку с яйцом , помощница мамина растет ). А ещё к биткам вместо гарнира - огромная запеканка из цветной капусты, взяла вилок на килограмм, так что будем сегодня нажимать в основном на цветную капуздочку .
    И, по просьбе мужа нарезала два огромных пластиковых судка фруктового салата, будет сегодня и завтра до отвала . В салат пошли: баааальшой ананас, большая дыня, большая папайя, пара зеленых груш, пара зеленых яблок и абрикоски четвертушками. Салат не заправляла ничем, я ем так, а музя с доцей поливают себе сверху сливками (у них х-фигуры позволяют лопать сливки хоть трижды в день))))))))))))))))))))))))))).
    никогда не пробовала, на что она похожа по вкусу?))))

19. Вверх #12319
    Эксперт крышесносности

никогда не пробовала, на что она похожа по вкусу?))))
    Ты мне напомнила нашу Джольку, она когда ко мне приехала сюда в гости, тоже сказала, что никогда ранее не пробовала папайю и хочет её отведать.Поехали, купили, накормили ребенка ))))).

Ой, как тебе вкус описать : представь очень сочный персик+ очень сочный абрикос+ самую капелюшку консистенции сочной сладкой светлой сливы, ну и+ обязательно нужно добавить "вкус экзотики" если так можно выразиться, т.к. ет все-таки папайя это не персик, и не абрикос, а с оттенком экзотических )))
    персика и абрикоса . Но, это все у спелой папайи, уже созревшей, и главное ХОРОШО помногу отрезать шкурку с плода, потому как если экономить и срезать шкурку тонко, он будет горчить на мякоти и сочная мякоть в чередовании с этими твердыми кусочками шкурки будет портить весь х-фасон.
    Я фанатка фрэшика из папайи, пила бы, и пила бы, и пила бы, обязательно со льдом его нуно сервировать. А мой музя любит папайю есть просто так.
    Я посадила у себя в саду штук 15 деревьев папайи, они высокие, ...узкие в принципе, места много не занимают, так что можно сажать сразу много , и главное почему много, т.к. если рядом НЕ будут впритык рости мужские и женские деревья, то не будет опыления и, следовательно не будет фруктов. Женские деревья они цветут, мужские не цветут. Ет инфу я уже узнала только здесь, а то была дуб дубом о процессе плодоношения папайи. Здесь практически через одного соседа деревья папайи растут в саду, вот я и посадила тоже )))))).
    . Так что через год-два у меня будет даже собсная папайя в саду , а пока нас угощают соседи или в магазине покупаем, она доступна всем по цене. Причем один плод взрослого дерева завешивает килограмма 2. А так обычно её плоды здесь по килограмму минимум.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #12320
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила нашу Джольку, она когда ко мне приехала сюда в гости, тоже сказала, что никогда ранее не пробовала папайю и хочет её отведать.Поехали, купили, накормили ребенка ))))).

Ой, как тебе вкус описать : представь очень сочный персик+ очень сочный абрикос+ самую капелюшку консистенции сочной сладкой светлой сливы, ну и+ обязательно нужно добавить "вкус экзотики" если так можно выразиться, т.к. ет все-таки папайя это не персик, и не абрикос, а с оттенком экзотических )))
    персика и абрикоса . Но, это все у спелой папайи, уже созревшей, и главное ХОРОШО помногу отрезать шкурку с плода, потому как если экономить и срезать шкурку тонко, он будет горчить на мякоти и сочная мякоть в чередовании с этими твердыми кусочками шкурки будет портить весь х-фасон.
    Я фанатка фрэшика из папайи, пила бы, и пила бы, и пила бы, обязательно со льдом его нуно сервировать. А мой музя любит папайю есть просто так.
    Я посадила у себя в саду штук 15 деревьев папайи, они высокие, ...узкие в принципе, места много не занимают, так что можно сажать сразу много , и главное почему много, т.к. если рядом НЕ будут впритык рости мужские и женские деревья, то не будет опыления и, следовательно не будет фруктов. Женские деревья они цветут, мужские не цветут. Ет инфу я уже узнала только здесь, а то была дуб дубом о процессе плодоношения папайи. Здесь практически через одного соседа деревья папайи растут в саду, вот я и посадила тоже )))))).
    . Так что через год-два у меня будет даже собсная папайя в саду , а пока нас угощают соседи или в магазине покупаем, она доступна всем по цене. Причем один плод взрослого дерева завешивает килограмма 2. А так обычно её плоды здесь по килограмму минимум.
    Круто! Хотелось бы отведать)))) Интересно у нас она продается? и как по качеству......
    а по поводу плодоношения....очень необычно)))) думала все деревья с помощью пчелок-осок опыляются))))

Закрытая тема
Страница 616 из 7518 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права