Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 240 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4791
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мы раз пять были в Папашоне, еда- без восторгов, официанты старательные - но... в последний раз перепутали 3 чая... вместо черного принесли зеленый с жасмином и доказывали, что это то, что мы заказывали(то есть зеленый-это черный))) после всего, к нам пришел бармен, начал повышать голос, устраивать разборки с официанткой.... ужас, как неприятно. Испортили настроение и впечатление
    надолго.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    а где можно заказать тортик...ввиде какого то животного?

в прошлый раз заказывала в сластёне...крутые цены у них за килограмм.
    в сказке 65грн/кг. и как говорите...еда не очень...что же делать с тортом?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=3
    Посмотрите, очень красивые есть тортики.

3. Вверх #303
    User banned
    Ярина. спасибки

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Триша

По умолчанию Куда повести ребенка 7 лет на День рождения? Помогите советом!!!

Добрый день, многоуважаемые Форумчане!!!
    я прошу прощения, за тему, велись ли такие обсуждения или нет, у меня, к сожалению, сейчас нет времени пролистывать весь форум....... сорррииии!!!
    ситуация такая, у моего крестника день рождения (мальчику семь лет, моему сыну тоже) а родители его не смогут приехать с командировки домой, вот мне и подумалось, что я могла бы повести мальчишек куда-нибудь погулять......
    у меня к Вам очень большая просьба, посоветуйте пожалуйста, как быть, куда можно сходить.....
    можно было бы в кино, но там ничего детского не показывают..... конечно всегда остается Макдональдс......... но просто посидеть, поесть крабсбургеры, как то не то, хочеться что-бы хоть что-то запомнилось........ кстати, кто знает, как там дела с зоопарком? вообщем дорогие мои, посоветуйте, пожалуйста!!!
    Спасибо!!!!

5. Вверх #305
    Отведите их в какой нибудь (Сталкер, Хакер) лазерный клуб, мальчишки постреляют, побегают, я думаю им очень понравится. Или в боулинг(в Мехико) тоже мальчики очень любят, да и вам там будет интересно. И там и там есть кафе, так что после игр вы сможете и пообедать празднично. Есть еще вариант какого нибудь детского клуба (АУ,Океанис, Папашон , Игроленд) везде есть детские площадки и лабиринты.
    По поводу кино, так сейчас как раз иде "Астерикс на Олимпийских играх", то что надо. Если на Таирова,то возле "Золотого Дюка" находится "дом сказки" и фильм посмотрите и Совсем рядом отметите в кафе. В общем вариантов куча, смотря на ваше желание и естественно фин. возможности.
    По поводу зоопарка , были в воскресенье, много пустых клеток (видно много животных на время зимы переселяют в теплое место. Цена билета старая (вз, 5 грн.,дет. 3 грн.)

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Триша
    Ой, Яриночка, огромное спасибо, за советы!!!
    а вот, про лазерные стрелялки, не могли бы объяснить поточнее где это находится (живу просто на поселке, город совершенно не знаю).......

я тоже думала, что на "Астерикса" сходим, да что то прошел он уже.........

И еще, я когда то слышала рекламу про Дельфинариум.... може кто-то подсказать где это находиться...... Спасибо!!!!

7. Вверх #307
    www.kino.odessa.ua Расписание "Уточкино" и "Золотой дюк" там Астерикс еще идет.
    Про Лазерные клубы могу сказать только на Таирова. Возле "Золотого Дюка" находится "Сталкер" это на пл. Конституции,"Хантер" находится на ул. Вильямса.
    Дельфинарий находится на пляже помоему "Ланжерон" (тот что за парком Шевченка)

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Триша
    Большущее спасибочки!!!!!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для pooshista
    вот интересный сайт, где-что-когда идет в городе http://anons.od.ua/?section=places&cmd=view&id=150, тас ссылочка на дельфинарий как-раз есть.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Танёк
    Раскажите пожайлуста, может кто празднывала День Рожд. ребенка на поселке Котовского, ребенку будет 4 года. А то читаешь и такое впечатление что все живут где-то на Фонтане, Черемушках или Таирово, а за поселок никто ничего незнает чтоли, или просто нечем делиться?

11. Вверх #311
    Шашка
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Ну что, уже ходили? Мы живём недалеко, младшему 1,6, если что ,можем пойти вместе
    Да, ходили в Папашон) Малый не особо был в восторге от мечущихся вокруг детей, которым по 5-10 лет.... Пыталась с ним полазить по лабиринту - не получилось, все время убегал от меня. В общем так и развлекались, он убегает от меня, я его догоняю, попутно мы собираем всякие мячики и т.д. и т.п.
    Мы наш заказ ждали около часа. Все оооочень долго, но официант был вежливый и приятный.
    В принципе общее впечатление положительное, только малышу в год и четыре там не особо интересно.

Ах, да, забыла сказать - там оооочень жарко!!!!!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Ассия
    spichka_off - заказывали торт на водопроводной 1 , был очень хорош

13. Вверх #313
    User banned
    заказала всё таки в сказке тортик. там где и ДР делали.
    Я не в восторге.
    заказала йогуртовый, в виде куклы(барби). на сколько я знаю...он идёт слоями с фруктами...
    а тут вот что вышло.
    взяли посуду круглую, залили йогуртом.он застыл. его вынули и перевернули, украсили кремом, даже наверно взбитыми сливками из дозатора. а сверху всунули обучную барби. она получилась в большой кремовой юбке.
    когда торт разрезали, оказалась одна однородная масса персикого цвета.
    есть можно, но без изюминки, без начинки и тд.
    да хоть куклу бы потом дочке на память отдали...неа.
    наверно в след. торт засунут.

а вот программа понравилась. дети были в восторге.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Маринель
    Лучше бы все-таки медовик заказали, мы там пироженные покупали с куклой. Куклу нам одали.

15. Вверх #315
    User banned
    да, кстати, заказывали там блинчики. просто "пальчики оближешь", не в каждом ресторане такие поешь. мы даже домой забрали.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Танёк
    Были недавно в Ау, детям очень понравилось, (меньшему 2 и двое мольчиков по 4 года), тут некоторые говорят что там не очень кормят, не знаю у нас претензий не было, на детской площадке за детками смотрят две девочки, узнавали за ДР.Кого интересует спрашивайте расскажу подробности.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Нам очень понравилось в Ау, еда отличная, стейк-салат - просто обалденный)! суп с куриными потрошками, крылышки!!! даже не ожидала)))
    Девочки-няни, носили-водили мою Алисушу по всему залу, ей годик, толком еще не ходит, так что им было не легко)) но она была в восторге
    Официанты тоже на уровне.
    Единственное но, это то, что туда надо идти в будний день, а так очень много людей и суматоха...

18. Вверх #318
    Шашка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось в Ау, еда отличная, стейк-салат - просто обалденный)! суп с куриными потрошками, крылышки!!! даже не ожидала)))
    Девочки-няни, носили-водили мою Алисушу по всему залу, ей годик, толком еще не ходит, так что им было не легко)) но она была в восторге
    Официанты тоже на уровне.
    Единственное но, это то, что туда надо идти в будний день, а так очень много людей и суматоха...
    А где АУ находится? Подкиньте адресок, плиз
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #319
    Теле[MOD]ератор
    Дом Сказки в Золотом Дюке не понравился. Вроде идея неплохая, но:
    - кухня как всегда во всех домах сказки. Невкусно, долго
    - обслуживание сонно-мушиное
    - игровая площадка маленькая, только горка интересная
    - очень грязная мебель, то бишь обшивка на стульях, все в пятнах,я даже садиться брезговала (((
    - как говорят у нас в тусовке "ну... такое..."

20. Вверх #320
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А где АУ находится? Подкиньте адресок, плиз
    Quarantine, это по дороге в Аркадию, с левой стороны отдельно стоящее здание оранжевого цвета. адрес: Генуэзская ул., 3
    Тел: (048) 777-55-22, 777-60-30
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Ответить в теме
Страница 16 из 240 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права