Тема: "Дорожка"

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 223
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У тебя нормальное понимание. Предлагай варианты, а не бла-бла. И кто их добивал? Им предоставили другое место(по соседству). Попробуй организовать "дорожку" у себя под окнами. Будешь идти домой так удобно будет делать покупки.
    Я могу лишь предложить варианты как помочь избавиться людям не захлебнуться от собственной гнили!
    Хватит одно и тоже. Тошнит уже. Блаблабла к тебе. И вопросов к подобным тебе вообще нет.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Я могу лишь предложить варианты как помочь избавиться людям не захлебнуться от собственной гнили!
    Хватит одно и тоже. Тошнит уже. Блаблабла к тебе. И вопросов к подобным тебе вообще нет.
    Когда сказать нечего, как говорится "У матросов нет вопросов".Унитаз в помощь

3. Вверх #143
    Когда сказать нечего, как говорится "У матросов нет вопросов".Унитаз в помощь
    Ну-ну...)Всегда знала что человеческому идиотизму предела нет) Удачи. =)

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Ну-ну...)Всегда знала что человеческому идиотизму предела нет) Удачи. =)
    Читай выше.

5. Вверх #145
    Позитив форума

Добрый вечер!хватит Вам ругаться,давайте жить мирно))
    у каждого есть свое ИМХО..
    я за дорожку, была, но когда мне показали другую сторону медали.засомневалась...
    есть люди у кого есть там и по 2-3 точки,не верила я в машины...(это явно не пенсионеры)
    мне жаль стариков,бабушек и пенсионеров, их на новое место надо в первую очередь,
    (я, как покупатель, и туда к ним ходить буду)
    а потом кто поместиться.....
    хотелось бы верить что так и будет, а не наоборот -предприимчивые предприниматели там окажутся в первых рядах....
    если не переносить, давайте строительный рынок на другой стороне организуем, а оптовый закрыть.
    окажеться просто наоборот, сами понимаете кто первый туда на очереди...
    никого не хотела обидеть,сорри, если что, ИМХО
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.11.2011 в 21:23.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от manowar13 Посмотреть сообщение
    неужели тяжело просто перейти на другую сторону дороги и идти дальше . но вы идете по дорожке и бурчите что не удобно , а почему? да потому что идете и мимоходом покупаете кому что надо.
    Маразм крепчал. Давай начнем гадить посреди тротуара, а кому не нравится - можно просто перейти на другую сторону.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от manowar13 Посмотреть сообщение
    неужели тяжело просто перейти на другую сторону дороги и идти дальше . но вы идете по дорожке и бурчите что не удобно , а почему? да потому что идете и мимоходом покупаете кому что надо.
    я там ничего не покупаю, и с фига я должна бегать на другую сторону улицы....вы вот чушь сказали, как в бочку шота вонючее пустили....там не место стихийной торговли, что лично вам мешает объединить малоимущих в организацию и выбить им места в посадке...так нет, сидите и по клаве опусы не умные выдаете...лучше сделайте для них, что то хорошее

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я там ничего не покупаю, и с фига я должна бегать на другую сторону улицы....вы вот чушь сказали, как в бочку шота вонючее пустили....там не место стихийной торговли, что лично вам мешает объединить малоимущих в организацию и выбить им места в посадке...так нет, сидите и по клаве опусы не умные выдаете...лучше сделайте для них, что то хорошее
    Так на большее ума не хватает.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так они и есть " общественная организация малоимущих суворовского района " и место им дают между северным и добровольского , но договора с каждым отдельно , чтоб разбить организацию и пооденочке убрать , а место там мертвое , потому что с нового года Северный рынок производит реконструкцию с расширением и догадайтесь куда, правильно в сторону добровольского.

10. Вверх #150
    Так на большее ума не хватает.
    на счет ума на твоем месте я бы промолчала. Это первое. Второе - что-то я никак выкупить немогу что за навал грязи и желчи из каждого. Сидят такие себе все зажратые и орут чтоб все шото делали и объясняли. а кто вы такие чтоб я лично что-то объясняла, отвечала. "сидят тут за кампом и тд и тп." Помоему тупее не придумаеш....Я сообщила новости которые были на собрании так как нахожусь на собрании. В чем я кому что еще должна объяснять. Такие все блин умные организовывайте. помогайте, что за бред, если я например тоже отношусь к тем малоимущим, а не к дипутатам которые могут это зделать помочь. Я могу лишь сожалеть как и все. А третие тема скока висела? Только как закрыли все начали орать шо все правильно нашим жопам видители ходить там было тесно. Так вот надо было все эти года подходить к каждому продавцу и орать что б они шли торговать себе под окна... Что ж вы этого не делали. и последнее - к нам лично и вчера и сегодня подходило огромное количество людей которые реально были в шоке и очень расстроены что дорожки больше нет. пенсионерки чуть не до слез жаловались что они нигде не могут себе позволить купить товар, так как везде дорого. так что если вы свою злость и неудовлетворнение неможете никуда более спихнуть, то не надо ее переваливать на незнакомых окружающих. "читать выше" и "унитаз" и тд. Мне лично это глупо читать так как негативные люди меня сразу оталкивают. у вас все хорошо? дорожку вашу ненавистную убрали? радуйтесь. начинаеться тут про ум не ум. да Вы смешны элементарно. Фу

11. Вверх #151
    Позитив форума

KioniLL,ни кто не хотел Вас обидеть перечитайте еще раз мой пост..
    и не провоцируйте учасников темы..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 29.11.2011 в 14:16.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    KioniLL,ни кто не хотел Вас обидеть перечитайте еще раз мой пост..
    и не провацируйте учасников темы..
    причем тут Ваш пост вообще?
    И это кто еще провацирует участников?
    То есть одни имеют права выражать свое хамство. А отвечать им нет? очень интересно!!! (Я вообще не о вас)
    С так называемыми "участниками" темы я больше вступать в диалог не собираюсь...Это быссмысленно и глупо. Справедливости никогда не было. Всегда наежали на тех кто реально прав. Всем Добра и Гармонии!

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Бандиткоз
    Предприимчивые, останутся на "Дорожке", только поставят им по всей улице магазины. Вы посмотрите, какой порядок оставляют после себя пенсионеры, оплачивают вывоз мусора, и какую грязь оставляют после себя магазинчики( сухие листья, мусор). Люди бастуют, т.к. дали только 200 мест за рынком, а в организации около 400 человек.Эти люди не против уйти и освободить улицу, они уже 10 лет просят выделить место для торговли.Будьте милосерднее, они там в мороз и дождь сидят не от хорошей жизни, и пожалуйста, не оскорбляйте этих людей.Не Дай БОГ Вам оказаться на их месте!

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Ну, свершилось! Дорожка превратилась в тротуар. Нормальным торговцам желаю хорошей торговли на новом месте. А базарным бабам желаю торговать в полях орошения.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А мне сегодня грустно ходилось по дорожке без торгоцев.Хотя там никогда ничего не покупала,но любила рассматривать товар...Обратила внимание,что магазины в той части,которая от Днепродороги-работали.Вернее эти магазины и магазинами не назовёшь,будочки.Им закон не писан?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне сегодня грустно ходилось по дорожке без торгоцев.Хотя там никогда ничего не покупала,но любила рассматривать товар...Обратила внимание,что магазины в той части,которая от Днепродороги-работали.Вернее эти магазины и магазинами не назовёшь,будочки.Им закон не писан?
    у них, скорее всего, есть оформленные СПД.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Баз
    К стихийной торговле у меня отношение двойственное. С одной стороны - люди реализуют своё право на индивидуальный (!) труд. Налоги и прочие сборы меня интересуют меньше всего - не один предприниматель своих реальных доходов не показывает. Тем более с учётом "покращеного" нового Налогового Кодекса. С другой стороны - всё хорошо в меру. Где эта мера - не мне лично решать, конечно. Если под "малоимущих" "косит" дядька , привозящий на "Мерседесе-Спринтере" несколько табуреток и кучу фотографий со всякими шкафами и прочей мебелью, которой он торгует - у него очень неумело это получается. Не один раз его наблюдал, торгует жена или кто-то ещё. Какое-то время там ставили холодильники и стиралки - тоже малоимущие? Никакого контроля за этим никогда там не было. Про большой ассортимент джинсов дублёнок и шуб ничего говорить не буду - всё и так ясно, цыгане или хохлы с москалями торгуют - не имеет значения. То, что многим было удобно - не значит что это так должно быть. Мне вот тоже трудно было перейти через Бочарова, но не буду акцентировать внимание только на этом. Возле тех же "24" стоят две скамейки, для общего пользования. Естественно на них днём торговали и сесть можно только с окончанием торговли. Чуть дальше телефонная будка(точнее просто аппарат) - на нём тоже висел товар - торговать же надо! Думается мне что за те 15(может больше или меньше, не важно) лет люди могли организоваться и выбить себе место для торговли. Но им удобно было торговать там где они торговали, посему особо не заморачивались. И ни за что не поверю в то, что задавшись этой целью они бы не выбили себе абсолютно легальное место для торговли. Как обычно каждый думал только о себе. Стихийная торговля на этом не закончится, конечно. Я прошёлся вчера(во вторник) до Северного рынка - возле него она как и прежде процветает - и конфеты и шмотки. Заглянул туда, куда предлагали перейти - торгуют в основном те, кто торговали до того. Не захотели переходить с насиженных мест. Ну да ладно.
    P.S. Кто ищет негатив по отношению к торговцам с "дорожки" - увидит только его и это его(её) право. На самом деле я попытался посмотреть на проблему со всех сторон, не более того...
    Последний раз редактировалось Баз; 30.11.2011 в 18:23.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Специально для тех, кто верит в то, что дорожку разогнали для того, чтобы сделать там красивую улицу... Этого не будет.. Улицу сделают, и к весне на ней вырастут торговые павильоны и улица превратиться в рынок.. Только если сейчас там зарабатывают прибавку к пенсии бабули, потом будут зарабатывать пузатые дяди-арендодатели..

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Специально для тех, кто верит в то, что дорожку разогнали для того, чтобы сделать там красивую улицу... Этого не будет.. Улицу сделают, и к весне на ней вырастут торговые павильоны и улица превратиться в рынок.. Только если сейчас там зарабатывают прибавку к пенсии бабули, потом будут зарабатывать пузатые дяди-арендодатели..
    В это я почему-то очень сильно верю!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В это я почему-то очень сильно верю!
    Во что именно из сказанного мной? ))

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя