Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2902
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Не сомневаюсь в вашей понятливости..........то ли форум глючит.............то ли интернет какашка( не завуалированый мат ?) в моем колхозе

2. Вверх #1742
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Форум глючит) Вечер, наплыв посетителей)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1743
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А то .....да и не каждый день тебя за яйца Интуиция держит, надо сходить...
    Понимаю. Были бы яйца, я бы тоже сходила...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    [/B]

Че кроме сисек и по пялиться не на что ?
    Ох уж эти мужчины-буквалисты

Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Так давайте выясним всё-таки:с какими мужчинами можно ходить в ресторан и будет всё хорошо,а от каких открещиваться,как от чумы?
    Ведь есть,наверное,какие-то характерные признаки(жесты,обрывки фраз и т.д.)или категории,предсказывающие ещё издалека возможные последствия?..
    Давайте разберём конкретно этот вопрос,что вы меня игнорируете?
    *шепотом*
    Мы не знаим Тут как повезет. Который год пытаюсь физиогномику в жысти применить, но с младенцами на руках мало в ресто приглашают, а сексицца тока муж, да и то после того, как Я иво накормлю

5. Вверх #1745
    Частый гость
    Пенелопа - но кормите его в ресторане насколько я понимаю суть топика?

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Но если женщина,придя с мужчиной в ресторан,ничего принципиально не заказывает(потому что дома предварительно пожрала,как следует-так,на всякий случай..),а пьёт только стаканчик с минералкой-и это всё за весь вечер..)),то мужчина,почему-то,очень сильно на это раздражается и считает её..дурой???!!!!.........
    Особенно,если в конце вечера она говорит:"Ну спасибо тебе огромное за твоё неотразимое остроумие,за твой необычайно богатый духовный мир,а теперь проводи меня до дому-мне завтра рано на работу.."
    К чему бы это?
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 29.11.2011 в 11:42.

7. Вверх #1747
    Заядлый гость
    Но если женщина,придя с мужчиной в ресторан,ничего принципиально не заказывает(потому что дома предварительно пожрала,как следует-так,на всякий случай..),а пьёт только стаканчик с минералкой-и это всё за весь вечер..)),то мужчина,почему-то,очень сильно на это раздражается и считает её..дурой???!!!!.........
    К чему бы это?
    интересно, никогда не попадались такие девушки ))) это из сказки? )))

8. Вверх #1748
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    интересно, никогда не попадались такие девушки ))) это из сказки? )))
    Да...под названием : "Язвенный энтероколит"(((
    Не обольщайся.

9. Вверх #1749
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Особенно,если в конце вечера она говорит:"Ну спасибо тебе огромное за твоё неотразимое остроумие,за твой необычайно богатый духовный мир,а теперь проводи меня до дому-мне завтра рано на работу.."
    К чему бы это?
    Это к понедельнику и к тому, что у девушек чувство такта пересиливает отвращение к угощающему
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #1750
    Посетитель
    У меня была одна подруга,которая,придя в ресторан с мужчиной,НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.Когда ей мужчина что-то хотел предложить,то он её уговаривал не менее 3-х раз(ну ему неудобно было самому есть,а ей ничего не предложить..ну и вообще он её пригласил по идее,да?),и каждый раз она усиленно сопротивлялась.Потом,уже чисто делая одолжение ему,она принимала..К концу вечера,в случае чего,она говорила:"А Я ТЕБЯ ЧТО,ПРОСИЛА О ЧЁМ-ТО ВООБЩЕ?!ТЫ В МЕНЯ ЭТО САМ ЗАТОЛКАЛ..Я ЭТО СЪЕЛА ЧЕРЕЗ СИЛУ,ИЗ-ЗА ВЕЖЛИВОСТИ К ТЕБЕ..ТЫ ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРЕН!".Если мужчина не отваливал,то она вообще могла закатать ему скандал с криками,что мало того,что ей не понравилась обстановка в рестике,да ещё и стулья,на которых мы сидели,были жёсткие и неудобные,да ещё и хавка,которую он в неё затолкал,хреновая..И вообще это был ХУДШИЙ РЕСТОРАН В ЕЁ ЖИЗНИ,что,кажется,её начинает"мутить"от съеденного,и что не исключено,что она тут ещё чем-то могла и травануться,и вообще она глубоко разочарована в его вкусе,что он зря испортил её вечер,потратил её свободное время и вообще пошёл вон-она на него очень обижена..И мужчина в трансе извинялся,обещал на следующий раз придумать что-то лучше и отваливал.
    А потом,когда оставались с ней вдвоём,то говорила:"Ну да,в принципе неплохо посидели!,только тип нудный попался..-ну ничего,это,как говорят,побочный эффект.."
    Даа,прикольно дела былые вспоминать

11. Вверх #1751
    Заядлый гость
    а она точно нормальная?

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Фифея
    Что вы вобще в этих ресторанах нашли? Что больше ничего интиресного нет в жизни? Моя знакомая обкатывала идею загран поездки с мужчиной, но чтоб ему не давать при этом. а от это силен мозг. но он почувствовал подвох и съехал с темы.

13. Вверх #1753
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Что вы вобще в этих ресторанах нашли? Что больше ничего интиресного нет в жизни? Моя знакомая обкатывала идею загран поездки с мужчиной, но чтоб ему не давать при этом. а от это силен мозг. но он почувствовал подвох и съехал с темы.
    слово модное, девушкам нравится также как и шуба и бриллианты )))

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У меня была одна подруга,которая,придя в ресторан с мужчиной,НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.Когда ей мужчина что-то хотел предложить,то он её уговаривал не менее 3-х раз(ну ему неудобно было самому есть,а ей ничего не предложить..ну и вообще он её пригласил по идее,да?),и каждый раз она усиленно сопротивлялась.Потом,уже чисто делая одолжение ему,она принимала..К концу вечера,в случае чего,она говорила:"А Я ТЕБЯ ЧТО,ПРОСИЛА О ЧЁМ-ТО ВООБЩЕ?!ТЫ В МЕНЯ ЭТО САМ ЗАТОЛКАЛ..Я ЭТО СЪЕЛА ЧЕРЕЗ СИЛУ,ИЗ-ЗА ВЕЖЛИВОСТИ К ТЕБЕ..ТЫ ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРЕН!".Если мужчина не отваливал,то она вообще могла закатать ему скандал с криками,что мало того,что ей не понравилась обстановка в рестике,да ещё и стулья,на которых мы сидели,были жёсткие и неудобные,да ещё и хавка,которую он в неё затолкал,хреновая..И вообще это был ХУДШИЙ РЕСТОРАН В ЕЁ ЖИЗНИ,что,кажется,её начинает"мутить"от съеденного,и что не исключено,что она тут ещё чем-то могла и травануться,и вообще она глубоко разочарована в его вкусе,что он зря испортил её вечер,потратил её свободное время и вообще пошёл вон-она на него очень обижена..И мужчина в трансе извинялся,обещал на следующий раз придумать что-то лучше и отваливал.
    А потом,когда оставались с ней вдвоём,то говорила:"Ну да,в принципе неплохо посидели!,только тип нудный попался..-ну ничего,это,как говорят,побочный эффект.."
    Хм... Конечно пациенты ПНД и выпускники школ для детей с отклонениями, это достаточно узкая целевая аудитория, но выбор вашей подруги себе в кавалеры именно их - достоин, если не уважения, то внимания (в медицинских целях) , ибо подобное тянется к подобному
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Даю наводку вашей знакомой : лучший способ "не давать" - потеряться в аэропорту прибытия. И вопрос решён.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #1756
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Даю наводку вашей знакомой : лучший способ "не давать" - потеряться в аэропорту прибытия. И вопрос решён.
    За отель самой платить прикажете? ))) А товарищ ДО поездки мож проверить захочет даму-то на предмет секаса )

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а она точно нормальная?
    Вы по поводу подруги?)Ну то,что она-прирождённая актриса и хитрюга,то это факт..Она вообще всегда могла обойти все правила,тем не менее остаться правой.А по профессии юрист..Так,официально,по поведению-сама порядочность и приличность,строго соблюдающая все законы общества там,где её хорошо знают.где ей жить и работать..А вот с не знакомыми мужчинами она отрывалась по полной))И,кстати,ни смотря на дрянной,непредсказуемый и очень капризный характер имела массу поклонников..При чём не бедных)И замуж вышла,кстати,УДАЧНО.И уехала к мужу в Киев.
    Для меня всегда было загадкой,что вы,мужчины,в таких вот дамочках находите,и не цените простых добрых покладистых девушек..Наверное вы от природы мазохисты какие-то..

18. Вверх #1758
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот это талант!
    муза

19. Вверх #1759
    Вы по поводу подруги?)Ну то,что она-прирождённая актриса и хитрюга,то это факт..Она вообще всегда могла обойти все правила,тем не менее остаться правой.А по профессии юрист..Так,официально,по поведению-сама порядочность и приличность,строго соблюдающая все законы общества там,где её хорошо знают.где ей жить и работать..А вот с не знакомыми мужчинами она отрывалась по полной))И,кстати,ни смотря на дрянной,непредсказуемый и очень капризный характер имела массу поклонников..При чём не бедных)И замуж вышла,кстати,УДАЧНО.И уехала к мужу в Киев.
    Для меня всегда было загадкой,что вы,мужчины,в таких вот дамочках находите,и не цените простых добрых покладистых девушек..Наверное вы от природы мазохисты какие-то..
    Вот и я Лаванде пыталась объяснить, что ее бескорысное отношение никто не ценит)
    муза

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    За отель самой платить прикажете? ))) А товарищ ДО поездки мож проверить захочет даму-то на предмет секаса )
    А то!)
    муза

Закрытая тема
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права