Не сомневаюсь в вашей понятливости..........то ли форум глючит.............то ли интернет какашка( не завуалированый мат ?) в моем колхозе
Не сомневаюсь в вашей понятливости..........то ли форум глючит.............то ли интернет какашка( не завуалированый мат ?) в моем колхозе
Форум глючит) Вечер, наплыв посетителей)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пенелопа - но кормите его в ресторане насколько я понимаю суть топика?
Но если женщина,придя с мужчиной в ресторан,ничего принципиально не заказывает(потому что дома предварительно пожрала,как следует-так,на всякий случай..),а пьёт только стаканчик с минералкой-и это всё за весь вечер..)),то мужчина,почему-то,очень сильно на это раздражается и считает её..дурой???!!!!.........
Особенно,если в конце вечера она говорит:"Ну спасибо тебе огромное за твоё неотразимое остроумие,за твой необычайно богатый духовный мир,а теперь проводи меня до дому-мне завтра рано на работу.."
К чему бы это?![]()
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 29.11.2011 в 11:42.
У меня была одна подруга,которая,придя в ресторан с мужчиной,НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛА.Когда ей мужчина что-то хотел предложить,то он её уговаривал не менее 3-х раз(ну ему неудобно было самому есть,а ей ничего не предложить..ну и вообще он её пригласил по идее,да?),и каждый раз она усиленно сопротивлялась.Потом,уже чисто делая одолжение ему,она принимала..К концу вечера,в случае чего,она говорила:"А Я ТЕБЯ ЧТО,ПРОСИЛА О ЧЁМ-ТО ВООБЩЕ?!ТЫ В МЕНЯ ЭТО САМ ЗАТОЛКАЛ..Я ЭТО СЪЕЛА ЧЕРЕЗ СИЛУ,ИЗ-ЗА ВЕЖЛИВОСТИ К ТЕБЕ..ТЫ ЕЩЁ ДОЛЖЕН БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРЕН!".Если мужчина не отваливал,то она вообще могла закатать ему скандал с криками,что мало того,что ей не понравилась обстановка в рестике,да ещё и стулья,на которых мы сидели,были жёсткие и неудобные,да ещё и хавка,которую он в неё затолкал,хреновая..И вообще это был ХУДШИЙ РЕСТОРАН В ЕЁ ЖИЗНИ,что,кажется,её начинает"мутить"от съеденного,и что не исключено,что она тут ещё чем-то могла и травануться,и вообще она глубоко разочарована в его вкусе,что он зря испортил её вечер,потратил её свободное время и вообще пошёл вон-она на него очень обижена..И мужчина в трансе извинялся,обещал на следующий раз придумать что-то лучше и отваливал.
А потом,когда оставались с ней вдвоём,то говорила:"Ну да,в принципе неплохо посидели!,только тип нудный попался..-ну ничего,это,как говорят,побочный эффект.."
Даа,прикольно дела былые вспоминать![]()
а она точно нормальная?
Что вы вобще в этих ресторанах нашли? Что больше ничего интиресного нет в жизни? Моя знакомая обкатывала идею загран поездки с мужчиной, но чтоб ему не давать при этом. а от это силен мозг. но он почувствовал подвох и съехал с темы.
Otmor domesticus vulgaris
Вы по поводу подруги?)Ну то,что она-прирождённая актриса и хитрюга,то это факт..Она вообще всегда могла обойти все правила,тем не менее остаться правой.А по профессии юрист..Так,официально,по поведению-сама порядочность и приличность,строго соблюдающая все законы общества там,где её хорошо знают.где ей жить и работать..А вот с не знакомыми мужчинами она отрывалась по полной))И,кстати,ни смотря на дрянной,непредсказуемый и очень капризный характер имела массу поклонников..При чём не бедных)И замуж вышла,кстати,УДАЧНО.И уехала к мужу в Киев.
Для меня всегда было загадкой,что вы,мужчины,в таких вот дамочках находите,и не цените простых добрых покладистых девушек..Наверное вы от природы мазохисты какие-то..![]()
Социальные закладки