|
Наше чудо выспалось и потребовало прогулки. Мы еще вечером 30 минут тусили с друзяками на стадионе
. И откуда у него только силы берутся
![]()
Мы тоже были на вечерней прогулке!
но сделали делишки и бегом домой)) по воскресеньям мы принимаем ванные процедуры))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки!!! ВЫ просто молодцы!!!! собрались, прогулялись и зарядились на всююююююю недельку позитивчиком)))) а мы уже которую неделю болеем ... то я, то малая и одна отрада поглазеть на фотоотчеты с мопсо-пати!!!! думаю, что такие прогулки войдут в систему и мы к вам с удовольствием присоединимся))))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Предлагаю продолжить традицию и собираться на мопсо-встречи![]()
Всем приветик,помогите нас советом.Я Асю кормлю кормом иногда колбаски могу дать Последнее время она охладела к корму может утрм только поесть и то не всегда.И ходит целый день голодная.А я больше ни чего не даю,я понимаю что она хочет натуралку но я ее переводить не хочу.что делать.Она пока созревает покушать так кот все съедает.А я злюсь говорю раз прогавила ходи голодной.
вариант 1 - кормить одним кормом, не хочет есть - ее проблема (убирайте миску с кормом через 10-15 минут);
вариант 2 - в корм, для запаха, добавлять отварную грудинку или печеночку (мы сидим на втором варианте, так как моё сердце не выдерживает 2 пары голодных глаз).
Последний раз редактировалось Анн@; 28.11.2011 в 14:05.
Я пока придерживаюсь первого варианта.
Бандит ваш просто красавчик.
Ro-nika мы за такую традицию))
Manaкак он пошёл мопсе!
Всем приветик! Скажите Mana пожалуйста, а где Вы взяли такой чудный наряд?
Карина1985 А может ей просто корм разонравился? Наш долго перебирал, а в итоге когда размочили начал лопать за секунду.
Последний раз редактировалось Ro-nika; 28.11.2011 в 19:37.
А нас возьмете на форум? Нашего мопсика зовут Жора. Он просто обалденный, веселый, неугомонный, обаятельный, как все мопсики)))) Это наш самый самый любимый мальчик!!! Кстати у него 5 декабря день рождения - Жоре исполнится годик!)
Котяя Делитесь фотками Жоры![]()
Привет Котяя!Показывайте нам своего Жорика.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Хотела поделиться с Вами нашими новостями. Наша шишка-прыщик на подбородке прошел, сразу буквально через пару дней , как только стали кушать больше натуральную еду. И убрали курицу из меню=)
Девочки, подскажите, нужен Ваш совет.
У нашего мопси начало ушко падать, вроде как, сегодня заметила. Оно как-то не так стоит, как второе.
Как думаете, нужно клеить? Или слышала, что дают использовать какие-то подкормки для хрящей и суставов, можно ли их просто подавать или сразу надо клеить?
И еще вопрос. Нужно ли давать какие-то витамины?
Всё тайное становиться явным!
Всё явное становиться тайным!
Котяя знакомьте нас поближе с вашим Жориком![]()
Котяя здравствуйте! Жорик красавец)))
Спасибочки!)))....Ни когда не думала, что мопсики такие классные. У нас 15 лет жил ирландский сеттер, потом он умер, и мы думали, что больше никакой собаки...но сын уговорил, и почему то я сказала давай только мопса, сама не зная почему....сейчас это сладкое чудо - любимец всей семьи, не представляю нашу жизнь без него))))))))))))))))))
Социальные закладки