Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 464 из 758 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 15158
  1. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Символично, что нет ссылки
    http://korrespondent.net/ukraine/events/412563

2. Вверх #9262
    User banned Аватар для magentis
    Давно убрать оттуда надо этот центр. И построить большой пивбар на его месте.

3. Вверх #9263
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Все-таки чувство юмора у одесситов осталось. Давно не слыхал такой смешной шутки, как равные права и демократия на Украине.
    Самая смешная шутка - это когда об отсутствии равноправия заявляет дядя, прикупающий себе хатынки в странах НАТО, но при том живущий в этой стране, и не желающий, чтобы граждане, не имеющие такой материальной возможности, узнали, что же такое то НАТО, в котором он покупает себе хатынки.

4. Вверх #9264
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Символично, что нет ссылки
    ??? а что символично?
    это было, всё правда.
    к посту Санитара -
    вот ссылка - специально для Вас - на бигмир
    http://news.bigmir.net/article/ukraine/26932/

апд: Фей, сорри за дубляж, не заметила
    Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2008 в 18:41.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Самая смешная шутка - это когда об отсутствии равноправия заявляет дядя, прикупающий себе хатынки в странах НАТО, но при том живущий в этой стране, и не желающий, чтобы граждане, не имеющие такой материальной возможности, узнали, что же такое то НАТО, в котором он покупает себе хатынки
    Жаль, чувство юмора закончилось... Не думаете, что, будь у нас в стране равноправие, в том числе и право на родной язык, я купил бы себе хатынку в Санжейке. Кстати, мне самому интересно, с каких это пор Россия и Казахстан вступили в НАТО? Если у Вас есть об этом сведения, поделитесь! Что же до Турции, то определяющим моментом (помимо климата) явилось то обстоятельство, что там есть школы с преподаванием на моем родном языке, что является 100% гаранитей, что мой ребенок сумеет получить на нем образование, сумеет сдавать на нем ВСЕ экзамены. В отличие от такой замечательной "демократической" Украины, отказывающей моей семье в этом праве. Что же до НАТО, то я сказал об этом в соответствующей теме, в частности, 600 млн. долл. ежегодных поступлений в страну в виде выручки от продажи вооружений никак не лишние...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #9266
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ??? а что символично?
    это было, всё правда.
    к посту Санитара -
    вот ссылка - специально для Вас - на бигмир
    http://news.bigmir.net/article/ukraine/26932/

апд: Фей, сорри за дубляж, не заметила
    Нее..)) Все нормально..
    У тебя бутылка "галицкого" справа, у меня - слева...)

7. Вверх #9267
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера неизвестные во Львове забросали Русский культурный центр бутылками из-под пива Галицкая корона.
    Об этом сообщил представитель центра. Он также считает, что то что забросали именно бутылками из-под пива Галицкая корона -символично. По его словам, вследствие инцидента, хулиганами разбита стеклянная витрина у входа в культурный центр.
    Сообщения о систематических нападениях на Русский культурный центр во Львове уже стали привычны как облачная погода с прояснениями в выпусках новостей. О каких-либо атаках одесского офиса более чем одиозной \"Просвиты\" что-то не слыхать, однако одесситов кое-кто с ЗУ упрекает в недостаточной толерантности. Комментарии излишни.

8. Вверх #9268
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что же до Турции, то определяющим моментом (помимо климата) явилось то обстоятельство, что там есть школы с преподаванием на моем родном языке, что является 100% гаранитей, что мой ребенок сумеет получить на нем образование, сумеет сдавать на нем ВСЕ экзамены. В отличие от такой замечательной "демократической" Украины, отказывающей моей семье в этом праве.
    Боюсь, что это - только часть правды...
    Ну, коль так, тады звыняйте, дядьку. Просю пардона, как грится . Я думал, что Ваши дети на английском сдавать экзамены будут.

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если будут сдавать школьные экзамены на английском, значит, я не сумел дать своему ребенку среднее образование. Надеюсь, этого не произойдет!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #9270
    Затейница

Фэй, Truly! Спасибо за оперативность, отзывчивость и вообще, за правду. ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #9271
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вчера неизвестные во Львове забросали Русский культурный центр бутылками из-под пива Галицкая корона.
    Об этом сообщил представитель центра. Он также считает, что то что забросали именно бутылками из-под пива Галицкая корона -символично....
    А, простите, какой дурак придумал во Львове русский центр, да ещё без пивбара?!7

12. Вверх #9272
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Самая смешная шутка - это когда об отсутствии равноправия заявляет дядя, прикупающий себе хатынки в странах НАТО, но при том живущий в этой стране, и не желающий, чтобы граждане, не имеющие такой материальной возможности, узнали, что же такое то НАТО, в котором он покупает себе хатынки.
    В Вас что, зависть говорит? Насколько я знаю, Буджак - не госслужащий, покупающий хатынки на разворованные деньги. Он - гражданин этой страны, и имеет полное право здесь жить, вы ему не указ. И где ему покупать хатынки за собственные деньги, вы ему тоже не указ. А теперь скажите - какое отношение НАТО имеет к его хатынкам и каким образом оно может обеспечить покупку таких хатынок всем украинским желающим? )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #9273
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Фэй и Трули, спасибо за оперативное размещение ссылки, я просто забыл её воткнуть, собирал чемодан, наконец-то ухожу сегодня в рейс...

Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    О каких-либо атаках одесского офиса более чем одиозной \"Просвиты\" что-то не слыхать...
    У нас просто не продаётся пиво Галицкая корона
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #9274
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Луценко раздает "холодное оружие"

В МВД введен новый знак отличия — сувенирный кортик "Казацкая слава". Им будут награждать сотрудников, добившихся крупных успехов в борьбе с коррупцией и взяточничеством.
    Почему выбор пал на этот, в принципе, сугубо морской аксессуар, ближайшая соратница министра Инна Кисиль ответить затруднилась.

http://www.segodnya.ua/news/945370.html
    Ничего не меняется - Юля, по второму пришествию, опять сразу схватилась за газ, а Луценко опять раздаёт наградное оружие, в первый раз огнестрельное, сейчас холодное. Лучше бы зарплату поднял или премии выдавал. Куда этот наградной кортик люди засунут?

Если борцы с коррупцией помогают государству вернуть или сохранить определённое количество государственных финансов, то почему бы небольшую часть этих возвращённых финансов не потратить на вознаграждение правоохранителей. А то кортики и грамоты вряд ли достаточный стимул для борьбы с чем бы то ни было...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #9275
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сейчас в Одессе ( и др. городах Украины) проходят экспозиции отобранных материалов СБУ, вроде как обеляющих УПА..

В то же время, на сайте ветеранов Внешней разведки нашел публикацию "За что Скорцени спасал Бандеру?", представляющие УПА в их истинном обличье.. я склонен им (ветеранам) верить больше..

16. Вверх #9276
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Сейчас в Одессе ( и др. городах Украины) проходят экспозиции отобранных материалов СБУ, вроде как обеляющих УПА..
    В то же время, на сайте ветеранов Внешней разведки нашел публикацию "За что Скорцени спасал Бандеру?", представляющие УПА в их истинном обличье.. я склонен им (ветеранам) верить больше..
    читать всё это - волосы дыбом... упа - просто напросто исторический тупик... его не надо ворошить вообще (имхо)... потому что подавлающее число людей, которые на уровне чувств помнят ВОВ (те, кто родился до 90-ых, воспитан советской школой и ветеранми бабушками-дедушками) никак иначе не могут ассоциировать упа, кроме как с фашистами... кто бы, что и где не написал...
    переписывать историю гетьманов - это очень низкий накал эмоций для оппонентов... а вот переписывать историю близкой нам ВОВ - чисто спекуляция на горячих чувствах... а всё противостояние как раз и базируется на разжигании эмоций погорячее...
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9277
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

Что тебе сказать.Страх,ужас....
    Естественно новоукраинцы будут тщательно скрывать такие факты насилия и убийств.Кому выгодно из них,что бы люди знали правду.Будут сейчас считать статью провокационной и беспочвенной.Но О Галицком венке я слышала еще от своей бабки.
    Все больше взращивается отвращение к таким людям.Даст Бог,земля отвергнет все,что связано с УПА.Желаю первомайской молнии расколость все памятники их.

18. Вверх #9278
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    на сайте ветеранов Внешней разведки нашел публикацию "За что Скорцени спасал Бандеру?", представляющие УПА в их истинном обличье.. я склонен им (ветеранам) верить больше..
    Опаньки - а их, ветеранов, "истинное зрение" на первой же строчке впендюрило всё ту же фотографию, лживость которой уже тут не раз и не два признана !
    Ай да "истинные" ветераны..... зато их "истинное видение" так хорошо подтверждает "официальную версию СССР", что на некоторые ...гм.... шероховатости можно и глазки прикрыть, да ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 24.03.2008 в 09:50.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #9279
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    читать всё это - волосы дыбом...
    Да, умеют наврать, умеют... Тут же главное что - побольше нагромоздить кошмаров, тогда охотнее поверят !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Украину захлестнула инфляция
    http://www.rambler.ru/news/economy/statistics/560475932.html
    По итогам года инфляция на Украине может достичь 30%
    Всадник без головы во главе армии колобков!

Закрытая тема
Страница 464 из 758 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права