| ||
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"«Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья» – спросил Остап. – «Только подсчитайте все».
«Сто рублей», – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
«Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете».
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну знаете уровень правления был практически аналогичен)
хотя скажу я вам были и положительные моменты всё-таки..в отличие от кактусовской анархии)
а насчёт бюветов-ну что могу сказать-впрринципе не плохое дело..и себе бабла отгрёб и людям сделал...но на бюветах эта доброта и закончилась)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
По делу Смоляра были допрошены абсолютно все депутаты горсовета. Их показания - просто песня: мы не знаем за какие решения голосовали, многие решения принимались с голоса, комиссией по коммунальной собственности руководил Косьмин, а мы ему верили. Тогда Косьмин был литвиновцем, впрочем, как и Труханов. Сегодня они партия регионов. То есть уже тогда Косьмин готовился к переходу в партию регионов и его делишки со Смоляром иначе как предательством Иуды не назовешь. В награду - получил должность начальника областного отделения фонда госимущества Украины, теперь будет воровать за всю область. И на всякий случай- если будет суд над Смоляром, в чем все сомневаются, то Косьмин запросто из свидетеля превратится в обвиняемого вместе со Смоляром. Подельники
Все проходит. И это пройдет
Ну еще при Гурвице дороги нормальные сделали(Помните что при Боделане было?)Суперски расширены и сделаны были Успенская улица и Тираспольская.Расширена и отремонтирована Щорса,отремонтирована улица Фрунзе,после руин на Приморском бульваре,была положена плитка и поставлен фуникулер,была начата реставрация домов памятников архитектуры.С Приморского бульвара и Дерибасовской были убраны все вонючие лотки с барахлом(Которые сейчас вернулись с десятикратным увеличением).Пляж Ланжерон был закрыт для проезда как простому быдлу так и блатному.Можно еще продолжать что было уничтожено при Боделане и что было сделано при Гурвице и какой хаос творится при Костусеве.............Но зачем!?-Народ и так все видит.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Когда, по примеру ВР и Кабмина, кактус обнесёт здание мэрии забором?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
кактус забор ставить не будет но деревья на бульваре порубать может ... там как раз деревьев хватит на него и весь депутатский корпус )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
http://dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-vozglavit-goskomcen-016133/
Неужели свершится? Неужели!!!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если мэр Одессы уйдет в отставку, его место может занять экс-зам главы Администрации Президента Украины нардеп Геннадий Васильев. Такую информацию «Думской» передали источники в Одесском городском совете.
По словам наших источников, чтобы, в случае отставки Алексея Костусева, избежать правления Олега Брындака, в Одессу прибудет человек из Киева.
«У нас прошла информация, что это может быть Геннадий Васильев. Сейчас из списка депутатов городского совета пытаются исключить депутата Павла Серебреника — Васильева пророчат на его место, — рассказывает источник «Думской», — дальше его либо сделают секретарем горсовета, чтобы он мог официально стать и.о. мэра, либо оставят просто как «смотрящего» за Одессой».
Впрочем, вопрос еще не решен окончательно, и обязанности мэра, в случае отставки, с равным успехом могут исполнять Олег Брындак или депутат горсовета Николай Крикливый.
Справка: Народный депутат Геннадий Васильев родился в Донецке в 1953 году. Окончил Харьковский юридический институт, получил кандидатскую степень. 6 лет возглавлял прокуратуру Донецкой области. В 2003 году стал Генпрокурором Украины. В апреле 2010-го назначен на должность заместителя главы Администрации Президента Украины. После увольнения «по собственному желанию» в феврале нынешнего года занял место в Верховной Раде.
Васильев входит в число самых богатых украинцев. По оценкам журнала «Фокус», в начале 2008 года состояние нардепа равнялось $575 млн. В этом же году «Корреспондент» оценил состояние Геннадия Васильева $1,66 млрд.
Вот так вот...Был у нас мэр миллионер, теперь будет миллиардер...
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки