Да, есть
Нет
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ношу обязательно . у меня уже коллекция. особенно люблю в сочетании с чулочками.
хочу спецодежду сантехника, и чемоданчик такой потрепаный с инструментами (в нем будут вибраторы)
если в башне дребедень....
самым сексуальным комплектом считаю семейные трусы и шерстяные вязанные носки. Конечно некритично но желательно собсвенноручного изготовления из своего материала.
Семейные как бы говорят о том что мужчине есть что скрывать.
Носки говорят о том что мужчина заботлив, любит комфорт и при этом не ленится его реализовывать
жалко вязать не умею![]()
А смысл скрывать?! Ведь через некоторое время все и так станет известно ))))
А вот забавная картина: мужчина в семейках и шерстяных носках, и девушка в кружевах с чулками.
Для девушки, думаю самым сексуальным нарядом считаю кружевное белье, чулки с поясом и, если не пеньюар, то можно что-то из сеточки.
Такой наряд заводит любого, даже в самых теплых шерстяных носках
не, это уже угрожающие симптомы, когда от одежды для секса, перешли к будуару, где много много обнаженных тел в полумраке))))
иногда сексуальной одеждой, становится рутинная одежда, тугие джинсы, не порванные интересные колготки, трусики, которые ладно лежат на попке, свитер, на голом красивом гладком теле, все это задрано, перекручено и страсть хозяйки вещей))))
Тогда список сексуальных вещей можно пополнить чем угодно. Я думаю у многих есть свои приколы, кто от чего тащится. Меня например возбуждают очки, которые для коррекции зрения. Иногда ловишь такой взгляд на себе и не знаешь что в этих глазах скрывается, какая страсть, какие эмоции
отклон от темы. очки не одежда. да и очки идут совсем не всем
ничего подобного!
тема как называется?! * Специальная одежда для секса
А очки - спец одежда. Может я плохо вижу, а без них никак )))
А еще прикольно, когда они запотевают, ну это уже отдельный фетиш
Соглашусь с Доктором и добавлю, что не только девушки умнее кажутся, парни так же эффектно смотрятся. А какой взгляд при этом заманчивый......![]()
не знаю про одежду. летом все равно только одна форма - ветровка и велотреки ))) скорей б
кстати а презерватив может считаться одеждой для секса? топик ведь не о сексуальной одежде а о одежде ДЛЯ секса. вроде как
Есть отдельные темы
- про очки
- про презервативы.
Не надо флудить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть отдельные темы
- про очки
- про презервативы.
Не надо флудить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки