Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 535 из 1078 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 21555
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Именно поэтому украинские националисты полагают, что на Украине должен быть ТОЛЬКО украинский язык и ТОЛЬКО украинские имена? И именно поэтому украинские националисты то и дело сбиваются в разговоре на "чурок", "чучмеков", "зверей", "муслимов", "хачиков", приводя их как негативные примеры в Российской действительности?
    Кстати примеров канадской культуры я так и не увидел. И желательно в исполнении "граждан Канады украинского происхождения"
    А ты когда в армии советской служил, не слышал этих названий? Или только теперь так стали называть? Причем здесь украинские националисты?

2. Вверх #10682
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    причем американцы все как один националисты
    Похоже, свидомиты никогда не поймут разницу между национализмом и патриотизмом. Американцы, как и русские, по своей природе не могут быть националистами, т.к. национализм это порок мелких наций, типа щирых украинцев, а не суперэтносов, какими являются русские и американцы. Ну а про патриотизм ты можешь пополнить свои знания из википедии, хуторянин )))

3. Вверх #10683
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты когда в армии советской служил, не слышал этих названий?
    Советская армия закончилась двадцать лет назад, а нацики, в т.ч. и ваши, используют эти словечки по сей день.

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Советская армия закончилась двадцать лет назад, а нацики, в т.ч. и ваши, используют эти словечки по сей день.
    Эти слова используют гораздо больше людей, иногда даже не задумываясь и без злого умысла. Например, я на слова "хохол" особо не напрягаюсь, главное кто это скажет и в каком контексте. Думаю, русские, так же реагируют на "москаля")))

5. Вверх #10685
    User banned
    ты бы на российских форумах хоть немного бывал
    а то так никогда и не узнаешь свою страну

6. Вверх #10686
    User banned
    А ты когда в армии советской служил, не слышал этих названий? Или только теперь так стали называть? Причем здесь украинские националисты?
    Гм... нравы советской армии - норма для украинских националистов? Я представляю себе!!!

7. Вверх #10687
    User banned
    Эти слова используют гораздо больше людей, иногда даже не задумываясь и без злого умысла. Например, я на слова "хохол" особо не напрягаюсь, главное кто это скажет и в каком контексте. Думаю, русские, так же реагируют на "москаля")))
    Не нужно дурить народ - слова употребляются исключительно в негативном "злом умысле", , я о здесь присутствующих.

8. Вверх #10688
    Не нужно дурить народ - слова употребляются исключительно в негативном "злом умысле", , я о здесь присутствующих.
    У меня на работе был коллега из России, так я его шутя часто называл "москалем", без всякого злого умысла. Более того, когда у него были проблемы по работе, помогал как своему т.е. украинцу)) Конечно, ко многим стоящим на Привозе и Радиобазаре у меня нет таких теплых чувств, не скрываю.

9. Вверх #10689
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты бы на российских форумах хоть немного бывал
    а то так никогда и не узнаешь свою страну
    Та он наХ-наХ произносить боится...
    Только здесь нас, старушек, оскорбляет...

А тем временем наХ-наХ ширится и Пути-пу(с) его боится.
    СМИ молчат как и о Кабаевой..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #10690
    User banned
    Эти слова используют гораздо больше людей, иногда даже не задумываясь и без злого умысла. Например, я на слова "хохол" особо не напрягаюсь, главное кто это скажет и в каком контексте. Думаю, русские, так же реагируют на "москаля"
    На эти два слова я никогда не реагировал, ни раньше ни сейчас, т.к. они не несут никакого оскорбительного смысла, в отличие от "чурка", а в контексте даже слова "собака" и "свинья" могут считаться оскорблением. "Хачик" ПМСМ это тоже не оскорбление, т.к. можно вспомнить то же "Мимино", где у героя была фамилия Хачикян.

11. Вверх #10691
    User banned
    Не нужно дурить народ - слова употребляются исключительно в негативном "злом умысле"
    Здесь есть один придурочный нацик, который даже слова "путин" и "нано" умудряется использовать для оскорблений, но его даже соотечественники считают неадекватом, т.ч. в семье не без урода ))

12. Вверх #10692
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Путин вам лично рассказывал, чего он боится?
    Как и своими взаимотношениями к Кабаевой делился?
    Ох уж мне эти домыслы. Ну точно стиль досужих сплетен бабушек на скамейке.
    Бабушки освоили новые технологии? Вместе с дедушками.

13. Вверх #10693
    User banned Аватар для ALKA

Аргументы и факты подойдут ? ..

http://www.aif.ru/society/article/17559

14. Вверх #10694
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Аргументы и факты подойдут ? ..

http://www.aif.ru/society/article/17559
    Ой, ну не смеши..."Путин развеял миф....

Нет, не подойдут.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10695
    Визитка Яроша
    Здесь есть один придурочный нацик, который даже слова "путин" и "нано" умудряется использовать для оскорблений, но его даже соотечественники считают неадекватом, т.ч. в семье не без урода ))
    Да вы что???? Надо же какой цинизм, какая низость, кто этот мерзавец?

Слова "путин" и "нано" может умудряться использовать для оскорблений, только страшный безбожник и предатель славянского братства. Это я вам скажу форменное свинство, это просто не лезет ни в какие ворота, действительно придурочный нацик.

Я готов поставить свою подпись, что он неадекват, подпишусь вместе с соотечественниками, если конечно еще осталось место для подписи, где подписывать? Давайте списочный формуляр. Немедля!

16. Вверх #10696
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    пополнить .. знания из википедии, хуторянин )))
    О, представляю уровень, если эта "мурзилка для взрослых" для Вас - источник "знаний".

17. Вверх #10697
    Визитка Яроша
    Похоже, свидомиты никогда не поймут разницу между национализмом и патриотизмом. Американцы, как и русские, по своей природе не могут быть националистами, т.к. национализм это порок мелких наций, типа щирых украинцев, а не суперэтносов, какими являются русские и американцы. Ну а про патриотизм ты можешь пополнить свои знания из википедии, хуторянин )))
    СпАсибА за науку, представитель сюперэтноса! Ку-ку-ку!

18. Вверх #10698
    User banned Аватар для ALKA
    Ой, ну не смеши..."Путин развеял миф....

Нет, не подойдут.

мадам свечку держала ?

19. Вверх #10699
    User banned
    У меня на работе был коллега из России, так я его шутя часто называл "москалем", без всякого злого умысла. Более того, когда у него были проблемы по работе, помогал как своему т.е. украинцу)) Конечно, ко многим стоящим на Привозе и Радиобазаре у меня нет таких теплых чувств, не скрываю.
    Я вас умоляю - на этом форуме, эти слова употребляются именно со злым умыслом и именно и в основном националистами. И вы это прекрасно понимаете. И не нужно никому припудривать мозги - нехорошо.
    Потому, что выражаясь, столь любимым теми же националистами плакатным слогом, звериное мурло все равно проглядывает сквозь словесную занавеску лжи. )

20. Вверх #10700
    Я вас умоляю - на этом форуме, эти слова употребляются именно со злым умыслом и именно и в основном националистами. И вы это прекрасно понимаете. И не нужно никому припудривать мозги - нехорошо.
    Потому, что выражаясь, столь любимым теми же националистами плакатным слогом, звериное мурло все равно проглядывает сквозь словесную занавеску лжи. )
    Ого!))) Вот это завернул так завернул)) Я не знаю кто и с каким умыслом употребляет данные слова, я говорил о себе. Поэтому, можешь верить, можешь нет)) А на форуме, я вообще не употребляю эти выражения, т.к. запрещено правилами, а я человек законопослушный, чего и вам желаю))

Ответить в теме
Страница 535 из 1078 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права