| ||
Похоже, свидомиты никогда не поймут разницу между национализмом и патриотизмом. Американцы, как и русские, по своей природе не могут быть националистами, т.к. национализм это порок мелких наций, типа щирых украинцев, а не суперэтносов, какими являются русские и американцы. Ну а про патриотизм ты можешь пополнить свои знания из википедии, хуторянин )))
У меня на работе был коллега из России, так я его шутя часто называл "москалем", без всякого злого умысла. Более того, когда у него были проблемы по работе, помогал как своему т.е. украинцу)) Конечно, ко многим стоящим на Привозе и Радиобазаре у меня нет таких теплых чувств, не скрываю.
На эти два слова я никогда не реагировал, ни раньше ни сейчас, т.к. они не несут никакого оскорбительного смысла, в отличие от "чурка", а в контексте даже слова "собака" и "свинья" могут считаться оскорблением. "Хачик" ПМСМ это тоже не оскорбление, т.к. можно вспомнить то же "Мимино", где у героя была фамилия Хачикян.
Да вы что???? Надо же какой цинизм, какая низость, кто этот мерзавец?
Слова "путин" и "нано" может умудряться использовать для оскорблений, только страшный безбожник и предатель славянского братства. Это я вам скажу форменное свинство, это просто не лезет ни в какие ворота, действительно придурочный нацик.
Я готов поставить свою подпись, что он неадекват, подпишусь вместе с соотечественниками, если конечно еще осталось место для подписи, где подписывать? Давайте списочный формуляр. Немедля!
Я вас умоляю - на этом форуме, эти слова употребляются именно со злым умыслом и именно и в основном националистами. И вы это прекрасно понимаете. И не нужно никому припудривать мозги - нехорошо.
Потому, что выражаясь, столь любимым теми же националистами плакатным слогом, звериное мурло все равно проглядывает сквозь словесную занавеску лжи.![]()
)
![]()
Социальные закладки