Гляньте http://gelezo.com.ua/posts/314654/, человек продает..
| ||
Гляньте http://gelezo.com.ua/posts/314654/, человек продает..
подписывается контракт на год!также дополнительный договор на модем!в моем случае-я подписала контракт в конце марта.сейчас хочу его расторгнуть!в офисе мне объяснили,я должна заплатить за сентябрь 120 грн.!вне зависимости,пользовалась я им или нет!(((так как пакет услуг начисляется 1 го числа каждого месяца!и...за 160 грн.как бы выкупить у них модем!все!!!свобода...
Они всё время так часто меняют серверы доступа? Постоянно приходится вкладку сообщения с кучей хлама просматривать, чтоб найти новые настройки.
Возникло дикое желание дать в морду "Укртелекому", более наглой и тупой компании не встречал, история следующая: в 2009 приобрел 3G модем и заключил договор на 12 мес., у них там что-то сломалось- ремонтировали 3-4 месяца(интернет иногда еле-еле работал на 512Кбит) ладно думаю подожду, но всплыли новые интересности, оказывается вне зоны действия UTEL, а она очень маленькое имеет покрытие, тариф за мегабайт в роуминге КиевСтара в районе 5 грн, капец. Перезаключил весной 2011 договор с абонплатой 20 грн 200 Мбайт на счет, но оказывается с мая 2011 у них опять новые тарифы, причем никто меня ни в какой форме не предупредил о изменениях. Все лето иногда юзал интернет не подозревая о новизне ОГО, 1-го сентябра 2011 зашел в офис на Коблевской, там оператор (видать очень тупой) сказал что уже не 20 грн. в месяц а 30. Хорошо.... спрашиваю на какую сумму нужно пополнить счет чтобы до октября иногда использовать мобильный интернет? Ответ 30грн. и все супер, Решил вчера выйти в сеть по работе.... а фиг там на счету 0, звоню в офис- девушка милым голосом уведомляет о том что у меня уже теперь голосовой пакет с абонплатой 30грн. Я ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ЗВОНИТЬ С МОДЕМА И ГОВОРИТЬ (может в Укртелекоме знают об особых параметрах модемов 3G), если я заключал договор на интернет а не на разговоры, нафига мне голосовой пакет без моего ведома включеный??? Я в шоке от этих уродов!
Макадун дома ?
MOORHUHN , а чем тебя бездоговорные тарифы не устраивают? Договор это всегда геморрой.
Думаю забить на них , перепрошить модем и делать все что душе угодно!
Макадун дома ?
о, интересная новость
МТС теперь вместо 450МГц использует CDMA 2000 Rev.A, оказывается
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.09.2011 в 14:51.
Для тех кто не понял. Услуга мтс-конект надаэться как и для 2G так и для 3G//
просто:
на основе 3G это и есть CDMA. И модемы такого типа:
а тот , что выше на основе GPRS / EDGE (2G) . Хоть в них и есть функция 3G в мтс вона нэ працюэ.
Последний раз редактировалось xx07xx; 15.09.2011 в 18:41.
про тот, что выше, я тебе верю
а про СДМА или ты ошибаешься или МТС врёт на своём сайте (я процитировал название технологии)
ладно, не будем оффтопить
МТС мутит воду
«Укртелеком» предупредил абонентов, что он больше не мобильный оператор ht tp://protv.net.ua/55864-ukrtelekom-predupredil-abonentov-chto-on-bolshe.html
Люди нужна консультация. Я подключал инет еще пару лет назад когда еще были пакеты Утела. Сейчас меня Укртелеком достает с предложениями перейти на другой пакет, но я слышал что в Ого мобильном урезана скорость. Так ли это и стоит ли переходить на новые пакеты?
Может кто подскажет как работает Ого мобильный в Бурлачьей Балке, точнее в конце Совиньона? Стоит брать........
Социальные закладки