Тема: Молдова ....

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1281
  1. Вверх #841
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    летом ездил через Староказачье до Каушан - плохие там дороги, по крайней мере не лучше чем от Ульяновки до Крыжополя
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #842
    User banned
    Ехали две недели назад Мукачево - Одесса через все то, что вас интересует. Дорога на 4+. местами бывают участки где похуже, но их не много в основном при проезде через населенные пункты ну и возле Умани после съезда с киевской. Едьте через укру. Купите яблок, картошки, меда по ценам ощутимо ниже рыночных.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Igon
    картошка и так меньше 2 рублей - на трассе что, даром раздают?

4. Вверх #844
    User banned
    Как ты думаешь? Откуда ее привозят к нам?

5. Вверх #845
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    летом ездил через Староказачье до Каушан - плохие там дороги, по крайней мере не лучше чем от Ульяновки до Крыжополя
    Это другая дорога, через Молдову если , то гугль показывает через Первомайск - возле Тирасполя, Крикова, и тд трассы Е58 и М14

А какая дорога через Ширяево - Ананьев - Балта - Крыжополь ?

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ехали две недели назад Мукачево - Одесса через все то, что вас интересует. Дорога на 4+. местами бывают участки где похуже, но их не много в основном при проезде через населенные пункты ну и возле Умани после съезда с киевской. Едьте через укру. Купите яблок, картошки, меда по ценам ощутимо ниже рыночных.
    Да я ездил в апреле там - ужас был, потом еще в июле до Винницы - тяжело там езать, т.к. покрытие не очень + очень много грузовиков, нужно постоянно ждать возможности обгона и т.д.

Как вариант ( я так ездил ) от Немирова на юг чреез Джурин, Могилев-Подльский краем, потом Новоднестровск - хорошие и пустые дороги ( в апреле были по крайней мере)

6. Вверх #846
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    А какая дорога через Ширяево - Ананьев - Балта - Крыжополь ?
    нету там дорог
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #847
    User banned
    Винницкую дорогу чинят усердно к евро 2012. Она становится лучше ежедневно.
    От Могилева дорог тоже уже нет. Край земли.
    Были бы нормальные люди во власти построили бы автобан по прямой Одесса-Львов. Но видно не суждено, ни в этой жизни ни в этой стране.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 19.10.2011 в 14:09.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для UPS
    что то читала читала и совсем запуталась)
    когда то этот вопрос я тут спрашивала, но мало ли...поменялось что)
    вообщем так... я гражданка украины , и никакого документального отношения к пмр не имею
    в пмр живут родители, с пропиской пмр и т.п.
    хочу купит(или пригнать ) машину в пмр, оформить на папу, и вписаться в техпаспорт..а потом ездить в одессе???
    вопрос вот в чем...я могу ездить суммарно 2 месяца в году???? или все таки каждые 2 месяца пересекать границу (туда обратно)???
    никак не можем решить есть ли во всем этом смысл.....

9. Вверх #849
    User banned
    Не более 60 суток. Потом нужно потратить 2-3 часа чтобы съездить в кучурганы и пересечь границу туда и обратно.

10. Вверх #850
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане!!!помогите пожалуйста,может кто проходил уже через это или знаком с процедурой.я гражданин молдовы,получил недавно вид на жительство в украине,есть авто зарегестрировано на мне в молдове больше года,так как требует закон и собираюсь оформить авто на основании пмж в украине.обычно для того 4тобы полу4ить пмж в украине требуетсяшодить в молдову,сдать свой внутрений паспорт и в лу4щем случае ждать месяц для того 4тоб поставили в паспорт какойто штамп в загран на всю странитсу о переезде на пмж в украину.так полу4илось 4то я сделал пмж и не потребовалось этого штампа.всё хорошо вроде пмж в украине и паспорт внутрений в молдавии не забрали....но...недавно поехал домой и решил узнать на таможне всю процедуру 4то к 4ему,как делать ввоз авто.они мне объяснили и сказали 4то в загране должен быть и штамп про который я говорил.штамп этот как я говорил делается в лу4щем слу4ае месяц и стоит прили4но,но самое плохое то 4то забирают внутрений паспорт.Подскажите пожалуйста нужен ли этот штамп кровь из носа?4итал много форумов и законов,где сказано 4то основанием для ввоза авто является сам вид на жительство или штамп в паспорте украинских органов 4то дозволено постийне проживання в украине.за4ем им тогда штамп с молдовы?можно ли без него?и сколько примерно попадалово на всё это дело?

11. Вверх #851
    User banned
    Тебе на таможне все объяснили.
    Для ввоза авто при переезде на пмж нужно снять его с учета в Молдове сняться самому с паспортного учета получить тут вид на жительство со всеми отметками и потом ввозить свое имущество. Леваком ничего не сделаешь. Никто не будет рисковать из-за твоего авто. Делай все как положено.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    глупый вопрос,но сейчас же отменили доверенность, так можно ли кататься на машине с молдавскими номерами и тех паспортом,а машина скажем на друга оформлена?

13. Вверх #853
    User banned
    Можно вообще без прав и доков ездить, до первого гаишника. А остановят, машину конфискуют, вот друг обрадуется.
    И передоверять управление на авто с другой страны украинцу невозможно. Только вписанный в ТП родственник.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Здравствуйте. хотел поинтересоваться не читали ли Вы новый таможенный кодекс и если да то что вы думаете по поводу того что не резидент теперь не может ввозить авто каждые 60 дней а может ввозить машину только на 186 дней .и что означает последняя часть 406 нового кодекса о том что у резидента могут быть личные обстаятельства которые позволят таможне продлить срок пребывания?

15. Вверх #855
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    глупый вопрос,но сейчас же отменили доверенность, так можно ли кататься на машине с молдавскими номерами и тех паспортом,а машина скажем на друга оформлена?
    Украинец на украинской машине - проходит.
    Иностранец на украинской машине - проходит, но со скрипом.
    Украинец на иностранной машине - практически никогда не проходит.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для robie
    Собираюсь проехать по маршруту Одесса-Кишинев-Черновцы ну и далее по Украине.
    Есть пара вопросов: машина оформлена не на меня, а на жену, я вписан в техпаспорт. Когда ездил в Приднестровье проблем не было, с молдавской таможней могут возникнуть?
    Ехать буду через Староказачье, как тут все советуют. А потом из Кишинева до Черновцов - какое состояние дороги?

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ехать буду через Староказачье, как тут все советуют. А потом из Кишинева до Черновцов - какое состояние дороги?
    Мы в конце сентября ехали из Европы через Черновцы и Кишинёв, поскольку одна только мысль возвращаться назад тем же путём, что ехали туда (Одесса - Умань - Львов) повергала в тихое отчаяние.
    Как оказалось, не прогадали: на границе потеряли всего ничего (по 30-40 минут в Мамалыге и в Староказачьем), а угол срезали неслабый, да и дороги у молдаван в среднем получше, чем наши на Западенщине. Все латаные - перелатаные, зато по крайней мере неожиданных глубоких дыр и колдобин нет, можно спокойно ехать 100-110 и не волноваться.
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #858
    ChiefMate, спасибо!

ОЧЕНЬ волнует информация по поводу техпаспорта. Еду без жены, не хочется, чтобы поездка сорвалась, когда меня не пустят через границу.

19. Вверх #859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    ChiefMate, спасибо!

ОЧЕНЬ волнует информация по поводу техпаспорта. Еду без жены, не хочется, чтобы поездка сорвалась, когда меня не пустят через границу.
    Часто езжу в Кишинев, машина зарегистрирована на жену, я вписан в техпаспорт - никогда никаких вопросов ни у кого не возникало!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Часто езжу в Кишинев, машина зарегистрирована на жену, я вписан в техпаспорт - никогда никаких вопросов ни у кого не возникало!
    Отлично! Больше спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права