|
привет дорогая. как дела? как жизнь?
кто теьбе сказал такую глупость? что-то я не заметила вони в париже.
а если и воняет, то не хуже, чем одесские альтфаторы, которые детом не всегда забирают каждый день. которые текут, и вся эта вонь стоит.
так где в париже ваняет? часом не там, где наши туристы водовку расспивают?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
и был и в центре и не в центре... такой колоссальной разницы между этой градацией внутри города не видел нигде, честно тебе скажу.кто теьбе сказал такую глупость? что-то я не заметила вони в париже.
а если и воняет, то не хуже, чем одесские альтфаторы, которые детом не всегда забирают каждый день. которые текут, и вся эта вонь стоит.
так где в париже ваняет? часом не там, где наши туристы водовку расспивают?
уг город. да и парижанки блин - не за что схватиться.
все! спать!
Весна забыла, что есть осень
14/88
мы вероятно были в разных парижах))))
потому как я была и в центре, ужиная и обедая на елисейских полях, и в простых районах, и на рынках, таких как в одессе стихийно открываются, и в метро. и замечу, что была я там поздней весной-лето, когда уже харко было.
мужчины парижане от молодого, до более солидного возраста, как наш полковник, просто обварожительны, и фору в окручивании и ухаживании и деланье комплименты, могут дать любому одесскому сосунку, который только и может что мычать и сопли пускать.
Парижанки не такие красивые женщины как одесситки, но ухожены, одеты в тем шиком, элегантности но не цыганщины, что заставляет поворачивать головы.
я не знаю, в каком париже ты был, но я была в париже, где рождается мода, где великолепные сыры, одни из лучших в мире, где чуднейший шоколад, где кухня такая, что оргазм получааешь просто от еды, где вина, которые являются винами, а не той эссенцией которую продают в одесских магазинах в большинстве своем...где французы с гордостью говорят о сввоей культуре, вине, еде, моде, и даже политике.
ваняет везде. везде.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...не доехал до Парижу 264 км....полиция....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
всех плюсанул - можно поработать )
ну вот, доигралась((( теперь и я "все")))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки