Тема: Кто делал Тату бровей?Советы!Плиз!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Дима сейчас уехал ,будет примерно 25 ноября

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    что уехал в курсе, я спрашиваю телефон, поделитесь у кого есть!)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&page=1 смотрите тут

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Asseni
    Года 4 назад я впервые сделала татуаж бровей. Делала по рекомендации знакомой, осталась очень довольна. Процедура оказалась практически безболезненная. Заплатила я около 70 у.е. (на тот момент не дешево). Прошло пару лет и решила я себе и губы сделать идеальными. Причем сэкономить мне тоже хотелось. Делала на форуме у девушки за 400 грн (в 2009 году). Мало того, что больно было ОЧЕНЬ!!!!, так еще и криво вышло и цвет не тот, что хотелось. Заживали губы долго, бессонные ночи были мне обеспечены. Когда я пришла на коррекцию, мне без обезболивания исправили ошибки (БОЛЬНО!) и я довольная пришла домой. Через время многие мои знакомые стали говорить, что татуаж кривой.....я не верила, всматривалась в зеркало, поджимала губы. На еще одну коррекцию я уже боялась идти, во первых, больно, во вторых страшно испортить губы и лицо еще больше. Что бы не быть голословной, выставляю фото моих губ. Фото со свадьбы. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111111.jpg
Просмотров: 223
Размер:	25.5 Кб
ID:	3253149
    Последний раз редактировалось Asseni; 19.10.2011 в 16:14.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Asseni
    На этом моя история не закончилась После свадьбы, увидела фотки и ужаснулась. Решилась на исправление. Девушка, которая делала мне свадебный макияж, посоветовала обратиться к мастеру, работа которого стоила мне 100 у.е. (с уколом обезбаливающим). В этот раз я не чувствовала боли, единственная проблема - это то, что исправлять чужие ошибки намного сложнее. Мастер , по мере возможности, выровняла мои горе-губы, цвет пытались высветлить...но это не очень удалось. После второго татуажа губы зажили относительно быстро, ночами спала
    Фото после исправления татуажа. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2222222.jpg
Просмотров: 625
Размер:	52.8 Кб
ID:	3253210 (сверху помада)

Мой совет, милые девушки, НЕ ЭКОНОМЬТЕ деньги на своем лице!!!!! Не зря есть пословица-скупой платит дважды. Не повторяйте моих ошибок. Идите к хорошим мастерам, сэкономьте свое время, нервы и деньги!!!
    Последний раз редактировалось Asseni; 19.10.2011 в 16:35.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Поделитесь пожалуйста тел. Димы , очень нужно! .Буду оч благодарна.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Девчонки,напишите в личку,пожалуйста,координаты Димы)Спасибо)

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Yalowka
    нашла номер телефона Димы Самохина-8-067-904-44-63!!!!!!!!!!,но он в отъезде(((((((((((((((подскажите,пожалуйста еще нормально мастера!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Yalowka; 18.11.2011 в 18:59.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Цитата Сообщение от Нока Посмотреть сообщение
    Делала прошлым летом. У "классного мастера " за 600 грн. Рассказала все красиво, показала фото своих работ. Мне все подходило. У меня бровей своих практически не было, рисовала их каждый день долго и нудно,поэтому татуаж казался отличным выходом. Процедура оказалась болезненной, для меня лично. Зажили быстро - 2 недельки кажется. Когда сошла корочка я безумно расстроилась. Брови были серого неоднородного цвета - вид откровенно не очень. Пришла на коррекцию и мне их сделали снова. Когда сошла корочка снова моему разочарованию не было предела. Бледные с неоднородным цветом, да еще и форма бровей стала хуже. Мастер объяснила, что у меня тонкая кожа с близко расположенными кровеносными сосудами, поэтому краска, во время процедуры вымывается кровью и поэтому брови бледные. Обычно татуаж нужно обновлять через 3-5 лет, мне нужно обновлять каждый год. В том что у меня такая кожа мастер не виновата, но она обязана была сказать об этом перед татуажем, а не на коррекции, чтобы я сама приняла решение - нужен мне этот геморрой или нет.
    Итог - крашу брови по-прежнему.
    Что-то мне кажется, что вам с мастером просто не повезло. Я делала 3 раза у разных мастеров. Качество очень сильно зависит от опыта специалиста и качества пигмента

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Девочки, кто-то в Дэнизе делал татуаж ( у них называется микропигментирование)? Очень нужны отзывы. И если делали,у какого мастера. Спасибо!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Дэнизе делал татуаж ( у них называется микропигментирование)? Очень нужны отзывы. И если делали,у какого мастера. Спасибо!
    Моя тетя там делала,у какого мастера даже не знаю. Но результат мне не понравился. Бледненько как-то,кривенько,один только плюс,что все сошло через год.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Maslova
    Девочки, а что скажете о marguha (кажется)? На форуме девочка делает татуаж... Надоело годами "рисовать" брови,хочется хоть пару лет пожить спокойно
    Все подружки не впечатлили своими бровками, а наоборот....жуть навеяли...я такого не хочу!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете о marguha (кажется)? На форуме девочка делает татуаж... Надоело годами "рисовать" брови,хочется хоть пару лет пожить спокойно
    Все подружки не впечатлили своими бровками, а наоборот....жуть навеяли...я такого не хочу!

https://forumodua.com/showthread.php?t=748927&p=24919971#post24919971 в этой темке есть отзывы о ее работе, да и в ее темке полно и фотографий и реальных отзывов клиентов.Лично я ее работой довольна,но спустя год цвет немного изменился уже это единственный недостаток.там в темке есть мои фотографии и сейчас и в темке Оли есть до и после заживления и даже в процессе)Удачки

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Я делала у Димы, его почему то путают с Самохиным все. Берет 700 грн. Делала в марте 2011. Всем довольна. Было больно. Не смогла терпеть попросила обезболить ,намазал гелем. Потом было ощущение что тебе просто немного давят на кожу и все. Но, мастера не любят работать с обезболиванием, кожа становится "куриная" как мне сказали, не удобно работать. Коррекция входит в стоимость. Мне девочка посоветовала его, сказала, что подруге сделали хорошо я поехала, выбором довольна. Рисует сам, мне нарисовал круглые я попросила чуть вздернуть. На коррекцию не ездила. Хотела уже чтоб быстрее зажило и не мучатся уже. Я очень чувствительна к боли

Единсвенное что могу посоветовать не экономьте на деньгах, вы этот рисунок будете несколько лет носить. И поищите отзывы о мастере.

фото до и после не делали у него и так клиентов было хоть отбавляй
    Делает на Малиновского, недалеко от 1 станции.

Вот тут есть фотографии можно глянуть какие у меня бровки были и какие стали, но там есть фото с фотошопом.
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 28.01.2012 в 11:43.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

15. Вверх #95
    Профи тролль
    Вот в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1231503 вы можете перейти на группу вконтакте ( http://vk.com/clubtatuaj ) с множеством фотографий до и после, а также прочесть множество отзывов девушек из Одессы, просто на форуме недавно открыли тему, а группа существует уже давно. Работает мастер с большим опытом!
    Последний раз редактировалось Primus86; 29.01.2012 в 10:01.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Aleksashka25
    Могу посоветовать мастера Романа с M-Street на маяковского,делала у него и губы и брови и веки!завтра иду на тату!!если интерестно могу в личку скинуть фото и его контакты.парень просто умняшечка,подбирает отлично и форму и цвет,а самое главное(лично для меня это было одним из самых важных факторов всё очень стирильно!!!)

17. Вверх #97
    Новичок
    Девочки знаю хорошего мастера зовут Олеся, работает дорогим инструментом, а то как то мне делали татуаж губ татуировочной машинкой сделали хорошо претензий не имею но пришлось обезбаливать уколом. Что-то я отвлеклась про Олесю она несколько раз получала первые места на морвокзале "Зеркало моды". Вообще она работает в брендовом салоне в городе, там естественно цены за облачные. Но я знаю салон на поселке где она выходит под клиента. 600 грн. за татуаж бровей вроде нормальная цена для мастера такого уровня?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Знакомые сказали, что можно сделать временный татуаж микропигментированием на 3 года.
    Я с этом не разбираюсь совершенно. Действительно ли татуировка будет временная на 3 года?
    Не хотелось бы иметь постоянную татуировку.

Повторю, что я этом не разбираюсь. Мне казалось, что если делают татуаж, то навсегда. Что он может выгорать и т.д., но он останется на всю жизнь, как и татуировка.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение
    Знакомые сказали, что можно сделать временный татуаж микропигментированием на 3 года.
    Я с этом не разбираюсь совершенно. Действительно ли татуировка будет временная на 3 года?
    Не хотелось бы иметь постоянную татуировку.

Повторю, что я этом не разбираюсь. Мне казалось, что если делают татуаж, то навсегда. Что он может выгорать и т.д., но он останется на всю жизнь, как и татуировка.
    татуаж это не татуировка,он держится от года до 5 лет постепенно выгорает и потом сходит совсем

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    На этом моя история не закончилась После свадьбы, увидела фотки и ужаснулась. Решилась на исправление. Девушка, которая делала мне свадебный макияж, посоветовала обратиться к мастеру, работа которого стоила мне 100 у.е. (с уколом обезбаливающим). В этот раз я не чувствовала боли, единственная проблема - это то, что исправлять чужие ошибки намного сложнее. Мастер , по мере возможности, выровняла мои горе-губы, цвет пытались высветлить...но это не очень удалось. После второго татуажа губы зажили относительно быстро, ночами спала
    Фото после исправления татуажа. Вложение 3253210 (сверху помада)

Мой совет, милые девушки, НЕ ЭКОНОМЬТЕ деньги на своем лице!!!!! Не зря есть пословица-скупой платит дважды. Не повторяйте моих ошибок. Идите к хорошим мастерам, сэкономьте свое время, нервы и деньги!!!
    Извини, но это не красиво..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права