Дима сейчас уехал ,будет примерно 25 ноября
|
Дима сейчас уехал ,будет примерно 25 ноября
что уехал в курсе, я спрашиваю телефон, поделитесь у кого есть!)
Личность без наличности не личность
https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&page=1 смотрите тут
Года 4 назад я впервые сделала татуаж бровей. Делала по рекомендации знакомой, осталась очень довольна. Процедура оказалась практически безболезненная. Заплатила я около 70 у.е. (на тот момент не дешево). Прошло пару лет и решила я себе и губы сделать идеальными. Причем сэкономить мне тоже хотелось. Делала на форуме у девушки за 400 грн (в 2009 году). Мало того, что больно было ОЧЕНЬ!!!!, так еще и криво вышло и цвет не тот, что хотелось. Заживали губы долго, бессонные ночи были мне обеспечены. Когда я пришла на коррекцию, мне без обезболивания исправили ошибки (БОЛЬНО!) и я довольная пришла домой. Через время многие мои знакомые стали говорить, что татуаж кривой.....я не верила, всматривалась в зеркало, поджимала губы. На еще одну коррекцию я уже боялась идти, во первых, больно, во вторых страшно испортить губы и лицо еще больше. Что бы не быть голословной, выставляю фото моих губ. Фото со свадьбы.![]()
Последний раз редактировалось Asseni; 19.10.2011 в 16:14.
На этом моя история не закончиласьПосле свадьбы, увидела фотки и ужаснулась. Решилась на исправление. Девушка, которая делала мне свадебный макияж, посоветовала обратиться к мастеру, работа которого стоила мне 100 у.е. (с уколом обезбаливающим). В этот раз я не чувствовала боли, единственная проблема - это то, что исправлять чужие ошибки намного сложнее. Мастер , по мере возможности, выровняла мои горе-губы, цвет пытались высветлить...но это не очень удалось. После второго татуажа губы зажили относительно быстро, ночами спала
Фото после исправления татуажа.(сверху помада)
Мой совет, милые девушки, НЕ ЭКОНОМЬТЕ деньги на своем лице!!!!! Не зря есть пословица-скупой платит дважды. Не повторяйте моих ошибок. Идите к хорошим мастерам, сэкономьте свое время, нервы и деньги!!!
Последний раз редактировалось Asseni; 19.10.2011 в 16:35.
Поделитесь пожалуйста тел. Димы , очень нужно! .Буду оч благодарна.
Девчонки,напишите в личку,пожалуйста,координаты Димы)Спасибо)
нашла номер телефона Димы Самохина-8-067-904-44-63!!!!!!!!!!,но он в отъезде(((((((((((((((подскажите,пожалуйста еще нормально мастера!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yalowka; 18.11.2011 в 18:59.
Девочки, кто-то в Дэнизе делал татуаж ( у них называется микропигментирование)? Очень нужны отзывы. И если делали,у какого мастера. Спасибо!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Девочки, а что скажете о marguha (кажется)? На форуме девочка делает татуаж... Надоело годами "рисовать" брови,хочется хоть пару лет пожить спокойно
Все подружки не впечатлили своими бровками, а наоборот....жуть навеяли...я такого не хочу!
https://forumodua.com/showthread.php?t=748927&p=24919971#post24919971 в этой темке есть отзывы о ее работе, да и в ее темке полно и фотографий и реальных отзывов клиентов.Лично я ее работой довольна,но спустя год цвет немного изменился уже это единственный недостаток.там в темке есть мои фотографии и сейчас и в темке Оли есть до и после заживления и даже в процессе)Удачки
Я делала у Димы, его почему то путают с Самохиным все. Берет 700 грн. Делала в марте 2011. Всем довольна. Было больно. Не смогла терпеть попросила обезболить ,намазал гелем. Потом было ощущение что тебе просто немного давят на кожу и все. Но, мастера не любят работать с обезболиванием, кожа становится "куриная" как мне сказали, не удобно работать. Коррекция входит в стоимость. Мне девочка посоветовала его, сказала, что подруге сделали хорошо я поехала, выбором довольна. Рисует сам, мне нарисовал круглые я попросила чуть вздернуть. На коррекцию не ездила. Хотела уже чтоб быстрее зажило и не мучатся уже. Я очень чувствительна к боли
Единсвенное что могу посоветовать не экономьте на деньгах, вы этот рисунок будете несколько лет носить. И поищите отзывы о мастере.
![]()
![]()
фото до и после не делали у него и так клиентов было хоть отбавляй
Делает на Малиновского, недалеко от 1 станции.
Вот тут есть фотографии можно глянуть какие у меня бровки были и какие стали, но там есть фото с фотошопом.![]()
Последний раз редактировалось Miss Angel; 28.01.2012 в 11:43.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Вот в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1231503 вы можете перейти на группу вконтакте ( http://vk.com/clubtatuaj ) с множеством фотографий до и после, а также прочесть множество отзывов девушек из Одессы, просто на форуме недавно открыли тему, а группа существует уже давно. Работает мастер с большим опытом!
Последний раз редактировалось Primus86; 29.01.2012 в 10:01.
Могу посоветовать мастера Романа с M-Street на маяковского,делала у него и губы и брови и веки!завтра иду на тату!!если интерестно могу в личку скинуть фото и его контакты.парень просто умняшечка,подбирает отлично и форму и цвет,а самое главное(лично для меня это было одним из самых важных факторов всё очень стирильно!!!)
Девочки знаю хорошего мастера зовут Олеся, работает дорогим инструментом, а то как то мне делали татуаж губ татуировочной машинкой сделали хорошо претензий не имею но пришлось обезбаливать уколом. Что-то я отвлеклась про Олесю она несколько раз получала первые места на морвокзале "Зеркало моды". Вообще она работает в брендовом салоне в городе, там естественно цены за облачные. Но я знаю салон на поселке где она выходит под клиента. 600 грн. за татуаж бровей вроде нормальная цена для мастера такого уровня?
Знакомые сказали, что можно сделать временный татуаж микропигментированием на 3 года.
Я с этом не разбираюсь совершенно. Действительно ли татуировка будет временная на 3 года?
Не хотелось бы иметь постоянную татуировку.
Повторю, что я этом не разбираюсь. Мне казалось, что если делают татуаж, то навсегда. Что он может выгорать и т.д., но он останется на всю жизнь, как и татуировка.
Социальные закладки