Тема: Любовь....
Последний раз редактировалось Анна2154; 29.11.2011 в 08:57.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну если бы он ниего не хотел-он бы исчез и всё..он занят и не думаю что из-за общения он звонит..толком общения и нет)
я спрашиваю а чего ты звонишь..соскучился?он-ну ты же смс написала-я перезвонил)
а я смс написала месяц назад..))и после этого он звонил уже..
короче детский лепет..
Девушка, я примерно поняла с чем связана его деятельность, так вот, с ним вы можете даже и не мечтать о спокойной тихой семейной жизни, о регулярных семейных выходных и тому подобное. Если вы всё это осознаете, то можете попытаться броситься в этот омут с головой, но будет крайне нелегко...
Мир принадлежит оптимистам!
Последний раз редактировалось Анна2154; 29.11.2011 в 09:06.
Жизнь говорит мне ДА!
да нет-одержимости у меня как раз нет...скорее хочется ему помочь...жалко даже в чём-то.
да я для него не могу быть априори запасным вариантом..у него нет больше никого..и врятли в ближайшее время будет...а если будет-то поверьте-намного хуже меня.(и это не лесть себе..а факт....есть свои причины у него-физиологического характера)
ну так они такие особенные/странные/непонятные/неприступные и существуют для того что бы с ними мучатся. вот вы и мучаетесь. и жизни нормальной и семьи у вас с таким человеком не будет. если вам нужно сейчас это страдание и эмоции - то и играйте в драмкружок. а к нормальным отношениям, тем более к СЕМЬЕ это не имеет никакого отношения.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки