|
Мы эти мандарины в пятницу ночью спокойно и без давки покупали. Сами взвешивали) Три кило купили, уже почти слопали. Слааааааадкие, это шо та. А те, что по-дороже - кислые, но выглядят красиво.
зы: 40 марок есть, живут на 7 черноморки.
upd: марочки обещаны.
Последний раз редактировалось simulacres; 27.11.2011 в 22:25.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
с 30 ноября по 13 декабря опять "шалені знижки" по каталогу.
А я разлюбила Метро.Приехали ночью после работы недавно, так нам бананы по акции не продали.Мол,программа еще не работает.Хотя заявлено было с 00.00 часов.
А мы были в 00.30.
опять ищу каталог шалени знижки с 30 до 13 грудня обменяю на натс,сникерс или приму в дар)))Таирова
Подскажите, кто в курсе, акция на Pamepers еще не закончилась?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
А утки акционные на 6км есть еще,если да,то где их искать и нужчны ли на них каталоги "Чудные"?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Скидки там отпадные. Смотрела каталог супер акция перфоратор 199.99, думаю что то слишком дешево так не бывает. Звоню на горячую линию метро, там подтверждают "да, конечно , перфоратор стоит 199.99 приезжайте, будем рады" Приезжаю, и три ха ха два раза. Стоят они на полочке с ценой 419.99. Зову консультанта, спрашиваю и хде? Она достает каталог и говорит "ну вот же написано (мааленькими буковками) цена от, 199.99 стоит шлифовальная машинка" . Говорю что звонила, уточняла итд. Она пожала плечами и не прощаясь, чуть ли не зевая удалилась.
Как по мне это мошенничество, по другому назвать нельзя((
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки