Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1169 из 1500 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 29981
  1. Вверх #23361
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Прямо сказать что вам не нравится все это. Только не кричать и не психовать, а спокойно, культурно и вежливо объяснить, что это ВАША квартира и ВЫ хозяйка и ВАС то и то не устраивает. И мужу тоже спокойно все объяснить. Криком ничего не добьешься, если муж считает что мамо можно так поступать или пусть сам ей объяснит все.

Я вообще-вообще не кричу. Боже упаси, - єффект будет обратный, муж начнет её защищать.
    Психую в тихую. Я говорила мужу, что меня это не устривает, что я ощущаю посягание и вторжение, что не хочу вовращаться домой с работы. Что приходя с работы мне охота ноги на стенку перекинуть и лежать, одной, в тишине.

Я решила её проучить недавно. Задержалась на работе до 9-ти часов. Приехала, а она заохала, что ж так долго, ей мол уже давно домой пора.
    Я улыбаясь скеазала, что теперь так будет всегда: типа Родина в опасности, госслужба мобилизована. Так она теперь приходит днём и уходит вечером, оставляя ключи консьержке.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

2. Вверх #23362
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ляльке))

совет №1. Взять мужа в союзники, потому как если его все устраивает, то битва практически проиграна. Какой подход искать к мужу вам видней.
    совет №2. Попытаться чуть-чуть пожалеть свекровь, пусть она 150 раз виновата в конфликте с зятем, а если зять сам дурак, то тем более ее пожалеть, но ей плохо в собственном доме и хочется оттуда свалить, такого врагу не пожелаешь.
    совет №3 . Может просить ее что-то по дому делать? Может ей это не понравится и сама ходить перестанет, или вам помощь будет.
    В принципе согласна, но "битва" не факт, что проиграна. Мужа могла устраивать его мама, что бы она ни делала. Но теперь его мама - свекровь его жены. И вполне естественно, что жена на некоторые вещи смотрит несколько иначе. Он должен это понять и принять (что не всегда одно и то же). И то, что подход нужно подбирать и к мужу, и к свекрови для такого разговора - 100%. Тут не то слово, не та интонация и от разговора останется только обида. Вполне возможно, что свекровь не имеет злого умысла в том, что делает. Если не срослось с семьей дочери, ее могла греть идея сблизиться с семьей сына. Но и ей сложно найти этот самый подход. Если с ней сейчас не окончательно "разбить горшки", не обидеть, она может пригодиться в будущем.
    Просить ее что-то сделать при таком несходстве характеров и образа жизни я бы побоялась. А то будет как в анекдоте: "Мама это было... тефлоновое покрытие..." Просто из любого человека сделать врага элементарно, а друга - посложнее. Сейчас в ее помощи нет потребности, но на что она может быть способна, разозлившись или обидевшись один бог знает....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Может, тогда завести традицию - например в среду вечером совместный ужин, приглашать ее заранее, и вот на этом самом ужине и рассказывать о планах на выходные. Может если ее приглашать, то уже без приглашения она приходить не будет?
    Последний раз редактировалось Tanchik; 28.11.2011 в 14:58.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #23364
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    1. Эх, тут он пассивный союзник мне. И сам не в восторге и сказать ей стесняется.
    2. Жалеть мне её сложно. Пожалеть-значить смириться и принять, а мне свекровь чужда просто по жизненным принципам. Человек, который учит своих детей врать и хитрить, человек, который будучи в почтенном возрасте должен быть обьединителем семьи, а действующий её разрушителем да ещё и изподтишка мне далёк. Человек. который мне в лицо кричал проваливать из жизни её сына мне не может быть другом. Человек, воспитавший из сына в абсолютном попустительстве и безотказности. а теперь удивляющийся почему он такой , мне враг. Увы.
    Зятя она своего считает врагом, причем по непонятным мне причинам: то дверцей холодильника он громко хлопнет, то её чашку переставит......Она жалуется мне на него. но я НИ РАЗУ с ней в её жалобах не согласилась и даже не кивнула головой. А сегодня я мужу сказала, что скоро я вынуждена буду стать "Валерчиком", у меня нет другого выхода я тоже буду вынуждена выступать в открытую против.
    3. Оооооооо, не дай Бог мне её об этом попросить. Во-первых у неё ещё больше будет причин сидеть у нас в квартире, а во-вторых я на 100 % уверенна, что она всем будет преподносить это под соусом моей безрукости и лени. Были прецеденты.
    А что муж сказал на вашу роль Валерчика? Он готов к конфликту? Что бы вы потом крайней не оказались?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Л@лька, если ты хочешь чтоб тебя уважали окружающие, начни с себя. Прекрати истерить и бояться в собственной квартире. Тебе не нравится ее старая чашка, "случайно" разбей ее, торбу - вниз к обуви (я бы вообще выбросила и ничего не знаю). А для того, чтоб человек узнал мое отношение к его выходкам, посредники не нужны. Четко и твердо сказать ей все в глаза, предупредить о последствиях. И чего она сидит колом целый день? Напиши список работы, которую надо к твоему приходу выполнить: сварить, убрать, помыть, принести и т.д. Надо чтоб ей некомфортно было у тебя торчать. Может и мужу тверже быть, вырос поди мальчонка. Соберись с духом и никого не бойся!

6. Вверх #23366
    Частый гость Аватар для Амели*
    Скажите ей по секрету, что Вы видели дома барабашку)))))))))))))))))))))))))) видели его ночью, как он на кухне сидел за столом))))))))))))))))) и днем тоже его видели и стуки посторонние постоянно. Опишите его- страшный, лохматый и т.д. Скажите ей : "Мамо Вы только не пугайтесь, если по коридору тень пробежит". Скажите , что Вам реально страшно, сделайте испуганный вид. Бабки все этого боятся
    И вашу бабульку к вам домой после этого не затащишь)))))) А тем более она будет уписиваться от страха одна в вашей квартире)))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Амели*; 28.11.2011 в 16:17.

7. Вверх #23367
    Частый гость Аватар для Амели*

Нененененененененеееее!!!!
    Наоборот, когда придерживалась "холодного режима" ей было сложнее найти поводы своих контролей и инспекций, а когда меня замордовало чувство вины, я перестала выдерживать нейтралитет всё это и началось!!!!!
    У человека нет чувства меры, если уж улыбаются ей, занчит можно и переехать.

Хотите прикол? И посудите сами.

У моего мужа была первая жена, с которой она была в контрах, но после развода она вдруг ей стала близка, ну есессна на фоне появления меня.
    Однажды мы поругались с мужем и он, будучи в состоянии глубочайшего алкогольного наркоза отправился к первой жене, зализывать раны,она типо его ПРОСТО друг.

Свекровь обрадовалась возможному обьединению и зная, что он там врала мне, что вообще не в курсе где он может быть. Я как дура обрывала их телефоны, а меня игнорировали и нагло врали в глаза.
    Дальше больше.
    На утро, мой муж пришел в сознание и поняв что происходит наверняка выпал в осадок, но в квартиру мне привезла его бывшая жена. Я молча пригласила их в дом обоих, сделала кофе, и мы присели на кухне. Муж в похмельном синдроме и в шоке от происходящего по тихому отвалил в спальню и спрятался там.

И тут буквально через 10 минут на пороге выростает Мамо и что тут началось на моих глазах в моем доме: обнимашки,целовашки,какделишки с бывшей невесткой, дальше совместное распитие чая-кофея. Я потеряла дар речи и как парализованный кролик способность сопротивляться ситуации.

После этого, а именно через пару дней, муж остро приболел, так Мамо приехала ко мне (к сынАчке) с первой невесткой!!!! Я почему то (ну типа я цивилизовання...) впустила их в дом и вновь меня парализовало.
    То есть отсутствие моего крика и шкандаля при первом заходе свекрови в мой дом с его бывшей она восприняла как должное и дальше наверное решила, что это норма????!!!!!

Каково Вам, девочки....(((((((((((((((((((((((
    Да уж.... Моё мнение- на Вас всегда будут ездить. Без обид, но это моё мнение.
    Последний раз редактировалось Амели*; 28.11.2011 в 16:32.

8. Вверх #23368
    Частый гость Аватар для Джейран

У моего мужа была первая жена, с которой она была в контрах, но после развода она вдруг ей стала близка, ну есессна на фоне появления меня.
    Однажды мы поругались с мужем и он, будучи в состоянии глубочайшего алкогольного наркоза отправился к первой жене, зализывать раны,она типо его ПРОСТО друг.

Свекровь обрадовалась возможному обьединению и зная, что он там врала мне, что вообще не в курсе где он может быть. Я как дура обрывала их телефоны, а меня игнорировали и нагло врали в глаза.
    Дальше больше.
    На утро, мой муж пришел в сознание и поняв что происходит наверняка выпал в осадок, но в квартиру мне привезла его бывшая жена. Я молча пригласила их в дом обоих, сделала кофе, и мы присели на кухне. Муж в похмельном синдроме и в шоке от происходящего по тихому отвалил в спальню и спрятался там.

И тут буквально через 10 минут на пороге выростает Мамо и что тут началось на моих глазах в моем доме: обнимашки,целовашки,какделишки с бывшей невесткой, дальше совместное распитие чая-кофея. Я потеряла дар речи и как парализованный кролик способность сопротивляться ситуации.

После этого, а именно через пару дней, муж остро приболел, так Мамо приехала ко мне (к сынАчке) с первой невесткой!!!! Я почему то (ну типа я цивилизовання...) впустила их в дом и вновь меня парализовало.
    То есть отсутствие моего крика и шкандаля при первом заходе свекрови в мой дом с его бывшей она восприняла как должное и дальше наверное решила, что это норма????!!!!!
    Ну хорошо, мамо впустить в период болезни мужа (или как бы болезни, желания спрятаться) - это одно, она мама, она волнуется.
    Но бывшей жене нужно четко сказать, что она тут лишняя. Ее не ждали, Вы заняты. Если с мамой желательно поддерживать нормальные (хотя бы спокойные) отношения, то уж бывшей жене Вы ничем не обязаны.

И с мужем нужно договориться про обоюдность прихода гостей. В принципе, если нет ничего плохого в том, что приходит его бывшая - значит и к Вам могут приходить старые знакомые и ухажеры, они же теперь просто друзья?
    Пусть представит: приходит он с работы - а дома вы с ухажером сидите, чаи пьете. Или выходной день, у вас свои планы, и тут Вы говорите, что сейчас Кеша(Петя, Вася) придет, друг детства. Муж согласится?

И ваши родственникитоже могут приходить в гости без ведома мужа, открывать дверь своими ключами - понравится ему?

P.S.
    Первое время после замужества я часто терялась, боялась обидеть новых родственников, высказать, что мне не нравится. Старалась как-топомягче. Только хуже стало. Пока не стала высказывать громко, спокойно (!!!) и регулярно свое мнение - никто к нему не прислушивался.

Моему мужу легче стало понять, когда я зеркально переводила ситуацию в его сторону.
    Например, если его мама считает возможным регулярно делать мне замечание и мужу говорится что это мне во благо - значит, и мои родители тоже могут делать ему замечания - они же тоже добра нам хотят. (Доводить до действия не обязательно, можно просто обсудить возможность такой ситуации, спросить, насколько ему будет приятно это?)

9. Вверх #23369
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Теперь меня совершенно не удивляет, почему свекровь вытирает о Вас ноги... Она своими поступками четко дала понять как она к Вам относится, а припереть бывшую в дом - последняя капля. Очень сомневаюсь, что той ночью Ваш муж с бывшей в ладушки играл... Простили, живете - ради Бога, ваше дело. Я себе представляю, что они о Вас говорили, когда шли к Вам в дом? Думаете, что с добрыми побуждениями? После всего этого не нужны никакие объяснения и уговоры мужа... Раньше мне Вас было жалко, узнала больше ... не хочу обидеть, но таких людей никто не уважает. Зачем тогда спрашивать, что делать, если по природе пресмыкаетесь?

10. Вверх #23370
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, да ладно,мой бывший муж мог попить у нас кофе и спокойно пообщаться со мной и с моим мужем. Свекровь бывшая тоже частенько бывает приглашена на чай к нам. Мой муж очень спокойно к этому относиться. Видно, по моему поведению, понимает, что мы действительно "просто приятели" или "родственники по совместному ребенку". Помню, что бывший даже мебель помогал нам переставлять, когда я была беременна. Но это все было пока бывший не женился, теперь кофе не пьет, так как жене это не нравится )))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #23371
    Посетитель Аватар для Лилиан
    А мне, Л@лька, больше кажется, что проблемы у Вас с мужем, а свекровь это уже приложение. Но это мое мнение, я ведь ничего толком не знаю. Меня удивляет позиция мужа - молчаливое соглашение, но не с Вами. Мама может и (опять по мне) должна хотеть видеть своего ребенка, но если она сидит в пустой квартире - это не к чему. Вы, наверное, должны сесть и всё подробно обсудить с мужем, мама приходит, когда вы оба свободны и более-менее рады таким гостям. А МАМо немного поставить на место прямым разговором, с чем Вы мирится не будете. Только прийти сначала к консенсусу с мужем, ведь вас двое и надо искать компромисс...

12. Вверх #23372
    Не покидает форум Аватар для kiti

Нененененененененеееее!!!!
    Наоборот, когда придерживалась "холодного режима" ей было сложнее найти поводы своих контролей и инспекций, а когда меня замордовало чувство вины, я перестала выдерживать нейтралитет всё это и началось!!!!!
    У человека нет чувства меры, если уж улыбаются ей, занчит можно и переехать.

Хотите прикол? И посудите сами.

Дальше больше.

Каково Вам, девочки....(((((((((((((((((((((((
    Мммм...!) Муж знатно накосячил! Таких косяков хватит на чувство вины и, соответственно, уступок в твою пользу на много-много лет вперед))) Если, конечно, правильно использовать ситуацию) Явно тянуло на согласие с тобой по-всем ключевым вопросам, касающимся неприкосновенности жилища) Если ты не использовала даже такой козырь, то даже и не знаю
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #23373
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Теперь меня совершенно не удивляет, почему свекровь вытирает о Вас ноги... Она своими поступками четко дала понять как она к Вам относится, а припереть бывшую в дом - последняя капля. Очень сомневаюсь, что той ночью Ваш муж с бывшей в ладушки играл... Простили, живете - ради Бога, ваше дело. Я себе представляю, что они о Вас говорили, когда шли к Вам в дом? Думаете, что с добрыми побуждениями? После всего этого не нужны никакие объяснения и уговоры мужа... Раньше мне Вас было жалко, узнала больше ... не хочу обидеть, но таких людей никто не уважает. Зачем тогда спрашивать, что делать, если по природе пресмыкаетесь?
    Да ну, на что он там был способен в состоянии глубочайшего опьянения, как жена написала? Зарулил, скорее всего, по старой памяти. А вот в том, что позволил бывшей привезти его домой - сглупил. Лучше бы уже сам пришел и признался или солгал, что у друга был, а то представить не могу реакцию нынешней жены на подобное. И разве бывшие муж и жена должны быть врагами обязательно или любовниками? Вполне возможны приятельские отношения, но они должны быть одобрены нынешней женой, а не у нее за спиной. А свекровь тоже понять можно в данной ситуации, я бы на ее месте, наверное, сама бы смолчала, если бы была в курсе, где он, т.к. сын может наутро пожалеть о своем поступке, а маме потом разгребать, что вмешалась и сделала хуже. Но вот солгала бы невестке, что он звонил и с ним все в порядке, просто обижен и пока говорить не хочет, зачем ей всю ночь не спать и думать, что с ним что-то случилось.

14. Вверх #23374
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сдается мне, что проблема не в вещах свекрови, а в Вашей боязни потерять мужа, которого Вы очень любите. (Иначе чем объяснить подобное смирение в унижении? Я Вас понимаю.) Если ничего не предпринять, ситуация будет ухудшаться в геометрической прогрессии. Если муж не перестанет давать маме ключи, лояльно относиться к бывшей жене спьяну у нее дома, а та припираться к Вам...Будет плохо. Советы тут давать мы все горазды, но зная только часть, со стороны кажется, что у Вас единственный выход - прямой разговор с мужем обо всем. О "состоянии на бровях", о бывшей, о свекрови и о вас вдвоем. Бежать от разговора - сдаться без боя. ИМХО
    Never give up!

15. Вверх #23375
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно,мой бывший муж мог попить у нас кофе и спокойно пообщаться со мной и с моим мужем. Свекровь бывшая тоже частенько бывает приглашена на чай к нам. Мой муж очень спокойно к этому относиться. Видно, по моему поведению, понимает, что мы действительно "просто приятели" или "родственники по совместному ребенку". Помню, что бывший даже мебель помогал нам переставлять, когда я была беременна. Но это все было пока бывший не женился, теперь кофе не пьет, так как жене это не нравится )))))))))))))
    Я думаю у Вас и Ляльки разные ситуации,как я поняла детей у мужа и бывшей нет, конечно можно оставаться друзьями,что для меня сложно понять,т.к. расстаются обычно больно и только наличие общих детей может заставить разумных людей примирится и общаться нормально,а когда детей нет-зачем? Но это пол беды, пусть один раз привезла домой,а навещать больного тоже бывшей обязательно? Как по мне-очень похоже,что мамо и бывшая пытаются вывести из равновесия Ляльку, возможно, чтоб сделать бывшей ее...

16. Вверх #23376
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ляльке))
    совет №2. Попытаться чуть-чуть пожалеть свекровь, пусть она 150 раз виновата в конфликте с зятем, а если зять сам дурак, то тем более ее пожалеть, но ей плохо в собственном доме и хочется оттуда свалить, такого врагу не пожелаешь.
    Пусть будет плохо и другим, так?))))))))) Как будто Лялька в ответе за поступки и жизнь взрослой тетеньки))))

А на счет бывших жен... прям странно... Я уже и бывшая, а "любви" свекрови как не было, так и нет. Ой, не всем так везет!)))))
    Зато новая жена со мной в хороших отношениях. У них еще ни разу не была, а вот ко мне частенько заходят, как бывают в моем районе. Если честно, мы больше вдвоем любим секретничать)))) Моего бывшего это очень бесит! Мы не специально, просто симпатия какая-то...
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #23377
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что проблема не в вещах свекрови, а в Вашей боязни потерять мужа, которого Вы очень любите. (Иначе чем объяснить подобное смирение в унижении? Я Вас понимаю.) Если ничего не предпринять, ситуация будет ухудшаться в геометрической прогрессии. Если муж не перестанет давать маме ключи, лояльно относиться к бывшей жене спьяну у нее дома, а та припираться к Вам...Будет плохо. Советы тут давать мы все горазды, но зная только часть, со стороны кажется, что у Вас единственный выход - прямой разговор с мужем обо всем. О "состоянии на бровях", о бывшей, о свекрови и о вас вдвоем. Бежать от разговора - сдаться без боя. ИМХО
    Присоединяюсь к сказанному Наташей. Разрулить ситуацию сможет только Ваш муж, поэтому необходим разговор - спокойный, честный, откровенный.
    Не слушайте "доброжелателей", предлагающих всякие козни, решать проблемы со своей мамой должен только Ваш муж, Вы должны занять позицию наблюдателя, если он этого не сделает, то без его поддержки этот конфликт перерастет в открытую вражду и все закончится скверно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.11.2011 в 16:40.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #23378
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Может ситуации и разные. просто очень часто читаю, что прям вот бывшие жены - угроза нынешнему браку.Мы с бывшим прожили 8 лет, много чего было, я очень его любила, но......не срослось. Расставаться больно, особенно если расставаться любя. Мы расставались нормально, с болью, что прошла любовь и не смогли ее сохранить. После всего этого я не могу относиться к человеку, как к чужому. Ловила себя на мысли, что отношусь, как к далекому родственнику. Я переживаю, если у него что-то не так, волнуюсь,если болеет его ребенок, искренне радуюсь его успехам. Но....это видно, тяжело понять. Многие не понимают. Я всегда с сыном передавала подарки дочке бывшего, так (я недавно узнала) его жена считала, что я с этими подарками насылаю на ребенка порчу. Дремучий бред ! Вот мое мнение!!!
    Я опять таки повторю, что ситуации бывают разные, и бывшие тоже бывают разные, но иногда,люди не хотят вреда, а кажется,что наоборот. Иди знай, что муж Ляльки сказал бывшей, когда был у нее. Может расписал, как Лялька хочет дружить с бывшей и как ей рады в их доме, раз уж после "загула" притащился с ней вместе. Значит не видит в этой ситуации ничего зазорного.
    Тут уж точно мужу вставлять мозги надо.
    Последний раз редактировалось print2004; 29.11.2011 в 07:06.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #23379
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так Лялька, по-моему, прекрасно понимает, что решать должен муж. Вопрос в том, когда до него это дойдет? Правильно Кити сказала - на его чувстве вины после той дурацкой и дикой ситуации можно было построить отличную линию поведения. Но возможность упущена, теперь-то что делать?

И кстати, девочки, почему вы так сразу - "унижение"... Есть разные люди, разное воспитание. Кто-то без разговоров вцепится бывшей в волосы или захлопнет дверь перед ее носом, а кто-то посчитает более приемлемым вариантом попытку выйти из ситуации цивилизованно. Я как раз не считаю ситуацию унизительной для Ляльки, имхо - тут скорее бывшая унизилась - какого лешего вообще везти его домой и переться на кофе? Но муж прокололся по полной программе, это факт.

Я бы поставила мужу жесткий ультиматум насчет ключей для мамы. И пусть выкручивается как хочет - это его проблемы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #23380
    Киноэксперт
    Трудно понять,когда не был в таком положении.Вы еще не знаете некоторых мам и мужья,как правило,предпочитают,чтобы жены разруливали ситуацию.Вчера захожу в комнату,муж смотрит" Похороните меня за плинтусом".Волосы у него стоят дыбом,глаза налитые кровью и слезами.Он с ужасом смотрит на экран и повоторяет:Так это же мое детство,У Меня и похлеще было,не было такого деда,только была мать,еще и похлеще...
    Я была в ужасе....Знаю,что мать колотила сыновей,знаю,как относилась,иногда как к собакам.У нее нет чувство жалосьти ,стыда.Эти визиты КАЖДЫЙ день,то пописять,хотя жила в двух кварталах,то спросить ВАЖНОЕ(сдали ли деньги за уборку),как будто телефона нет.Муж просто уходил,а мне приходилось разлуливать.Но когда мы у нее купили дом,и подписали дарственные на наши квартиры,то тут началось.Я поменяла замки,ключи не дала.После того,как она выкрала документы,муж ей,на слова о ключах,говорил,что ты украла документы,и веры к тебе нет
    Продолжение следует...Недавно муж встретил брата,тот ,как я поняла,сказал,что я доводила маму.Ну я конечно и взвилась,теперь жду,когда встречу братца и он у меня получит,то ,что причитается.Соседи говорят,что у него с психикой не в порядке.Думаю,что мордобой в детстве,потом не давание женится,помню его несчастных женщин.Сейчас один в двух квартирах,возможно что сходит потихоньку с ума
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Закрытая тема
Страница 1169 из 1500 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права