Сообщение от
Л@лька
Нененененененененеееее!!!! Наоборот, когда придерживалась "холодного режима" ей было сложнее найти поводы своих контролей и инспекций, а когда меня замордовало чувство вины, я перестала выдерживать нейтралитет всё это и началось!!!!!
У человека нет чувства меры, если уж улыбаются ей, занчит можно и переехать.
Хотите прикол? И посудите сами.
У моего мужа была первая жена, с которой она была в контрах, но после развода она вдруг ей стала близка, ну есессна на фоне появления меня.
Однажды мы поругались с мужем и он, будучи в состоянии глубочайшего алкогольного наркоза отправился к первой жене, зализывать раны,она типо его ПРОСТО друг.
Свекровь обрадовалась возможному обьединению и зная, что он там врала мне, что вообще не в курсе где он может быть. Я как дура обрывала их телефоны, а меня игнорировали и нагло врали в глаза.
Дальше больше.
На утро, мой муж пришел в сознание и поняв что происходит наверняка выпал в осадок, но в квартиру мне привезла его бывшая жена. Я молча пригласила их в дом обоих, сделала кофе, и мы присели на кухне. Муж в похмельном синдроме и в шоке от происходящего по тихому отвалил в спальню и спрятался там.
И тут буквально через 10 минут на пороге выростает Мамо и что тут началось на моих глазах в моем доме: обнимашки,целовашки,какделишки с бывшей невесткой, дальше совместное распитие чая-кофея. Я потеряла дар речи и как парализованный кролик способность сопротивляться ситуации.
После этого, а именно через пару дней, муж остро приболел, так Мамо приехала ко мне (к сынАчке) с первой невесткой!!!! Я почему то (ну типа я цивилизовання...) впустила их в дом и вновь меня парализовало.
То есть отсутствие моего крика и шкандаля при первом заходе свекрови в мой дом с его бывшей она восприняла как должное и дальше наверное решила, что это норма????!!!!!
Каково Вам, девочки....(((((((((((((((((((((((
Социальные закладки