Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 26 из 372 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7425
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Узнает в момент снятия с учета старого владельца, как по регистрации, так и по военке, если военнообязанный.
    Ну а если он снялся с регистрации давным-давно или, вообще, не становился? Как тогда? У меня есть квартира, я там кучу лет не зарегистрирована, гипотетически, или пару месяцев, не важно, я не военнообязанный по годам или по половому признаку, как ЖЕК узнает, что собираюсь или уже продала квартиру? Я, что им приглашение к нотариусу посылать обязана? Отнюдь. Снимайся с регистрации и продавай , в свое удовольствие. Хоть на следующий день, хоть через год. Или не снимайся, запретить продажу они не могут.Ну ни как, хоть лопнут. Ах, да, если не прописан на квартире, по и военка не поможет.
    Тут вся петрушка, что они справки не дают, если считают, что денег должен. А вот это уже нарушение закона, причем не двусмысленное, а прямое и злостное. Стоит им об этом почаще напоминать.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 20.11.2011 в 00:56.

2. Вверх #502
    Доброго времени суток всем!
    У меня вот такой вопрос возник. Несколько лет не плачу ЖКСу "Портофранковский" за оказания мне их несуществующих услуг. Накопили они мне долг в 2500 гр. Не плачу принципиально, т.к. услуги не оказываются. Дом старый, содержат и ремонтируют его сами жильцы за свои деньги. Месяц назад ко мне пришла женщина из ЖКС с просьбой оплатить наличными ей хоть час суммы, а квитанцию они принесут завтра) смешно не правда ли?) говорит давай хоть 100-200 гр. сколько есть. Я сказал ей что ничего не дам, т.к. не за что. Она ушла с угрозой что мое дело передадут в суд. Сегодня пришел по почте судебный приказ о стягование с меня долга через суд. В нем пишется что я имею право в течении 10 дней написать заявление о пресечении судебного приказа. У меня вопрос на чье имя писать это я заявление и в какой форме?? За раннее спасибо за помощь.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    В суд на Балковскую, в канцелярию. там всё обьяснят. не тяните.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от terabit Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    У меня вот такой вопрос возник. Несколько лет не плачу ЖКСу "Портофранковский" за оказания мне их несуществующих услуг. Накопили они мне долг в 2500 гр. Не плачу принципиально, т.к. услуги не оказываются. Дом старый, содержат и ремонтируют его сами жильцы за свои деньги. Месяц назад ко мне пришла женщина из ЖКС с просьбой оплатить наличными ей хоть час суммы, а квитанцию они принесут завтра) смешно не правда ли?) говорит давай хоть 100-200 гр. сколько есть. Я сказал ей что ничего не дам, т.к. не за что. Она ушла с угрозой что мое дело передадут в суд. Сегодня пришел по почте судебный приказ о стягование с меня долга через суд. В нем пишется что я имею право в течении 10 дней написать заявление о пресечении судебного приказа. У меня вопрос на чье имя писать это я заявление и в какой форме?? За раннее спасибо за помощь.
    В суд. Если не напишете заяву об отмене судебного приказа, то приказ вступит в силу, как решение суда, и с Вами будет общаться госисполнитель. Но после того, как напишите эту заяву, мне кажется Вас потом пригласят на суд.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Приказное судопроизводство на службе коммунального рэкета ...http://www.svoboda.com.ua/index.php?Lev=archive&Id=5858

6. Вверх #506
    Посетитель
    Очень не хочется платить за несуществующие услуги. И не хочется попадать в ситуацию terabit.
    Есть ли отработанный алгоритм законного решения этого вопроса?
    Если подробно описывалось - направьте в нужном направлении, пожалуйста.
    Просто доссссстали представители ЖКХ

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Очень не хочется платить за несуществующие услуги. И не хочется попадать в ситуацию terabit.
    Есть ли отработанный алгоритм законного решения этого вопроса?
    Если подробно описывалось - направьте в нужном направлении, пожалуйста.
    Просто доссссстали представители ЖКХ
    Так, Вы уже сами назвали нужное направление... Как написано в Конституции Украины: незнание законов, не освобождает от ответственности, а знание, освобождает от оплаты жил-ком. услуг

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Так, Вы уже сами назвали нужное направление... Как написано в Конституции Украины: незнание законов, не освобождает от ответственности, а знание, освобождает от оплаты жил-ком. услуг
    Намекаете на свои услуги? Условия в личку.

9. Вверх #509
    Намекаете на свои услуги? Условия в личку.
    Никаких услуг! Условие одно - соблюдение норм действующего законодательства. Позиция законопослушного гражданина всегда сильнее позиции нарушителя (Это в идеале). Ну, а,как в жизни получается, сами знаете. Универсального метода не существует.Каждый сам определяет, как ему поступать. Я никогда не призывал не платить, и не призываю. Платить нужно. Но..., по закону. Заплатив не известно за что, и не известно кому, по поддельным договорам,я сам попаду в разряд нарушителей.считаю, что лишая коммунальных шулеров и самозванцев самого главного-денег, это наиболее эффективный и действенный метод.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме
    Никаких услуг! Условие одно - соблюдение норм действующего законодательства. Позиция законопослушного гражданина всегда сильнее позиции нарушителя (Это в идеале). Ну, а,как в жизни получается, сами знаете. Универсального метода не существует.Каждый сам определяет, как ему поступать. Я никогда не призывал не платить, и не призываю. Платить нужно. Но..., по закону. Заплатив не известно за что, и не известно кому, по поддельным договорам,я сам попаду в разряд нарушителей.считаю, что лишая коммунальных шулеров и самозванцев самого главного-денег, это наиболее эффективный и действенный метод.
    Только если бы Вас поддерживали половина населения, а так... "борьба с ветряными мельницами". Пока сила на их стороне.

11. Вверх #511
    Посетитель
    Ну почему? Есть же люди, которые не платят по решению суда.
    За свет, газ, воду платить надо, конечно (про тарифы - отдельная тема), а вот за что-то странное, скрывающееся за 4 буквами - это уже перебор.
    Итак, есть пошаговая инструкция? Или нужно заплатить специально обученным людям?

12. Вверх #512
    Всем привет!
    Вообщем побывал я сегодня в Приморском суде, с целью написать заявление об опровержении судебного приказа, который пришел ко мне в субботу. Как посоветовали мне здесь обратился там в канцелярию, там мне сказали что это мне к адвокату. Там есть у них дежурный адвокат. Обратился к нему - он мне сказал что заявление должен писать не я, а адвокат, так называемое исковое заявление. И сказала что у адвоката это будет стоить гривен 400) Так что такие вот дела) Что делать дальше? Может посоветуете?

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Всем привет!
    Вообщем побывал я сегодня в Приморском суде, с целью написать заявление об опровержении судебного приказа, который пришел ко мне в субботу. Как посоветовали мне здесь обратился там в канцелярию, там мне сказали что это мне к адвокату. Там есть у них дежурный адвокат. Обратился к нему - он мне сказал что заявление должен писать не я, а адвокат, так называемое исковое заявление. И сказала что у адвоката это будет стоить гривен 400) Так что такие вот дела) Что делать дальше? Может посоветуете?
    Я не участвовал в этом, но мне кажется, что разводят. Вам надо написать заявление об отмене судебного приказа. Причем здесь исковое заявление? Может обратиться в юридическую "поликлинику" или юристов найти?

14. Вверх #514
    Живёт на форуме
    Ну почему? Есть же люди, которые не платят по решению суда.
    За свет, газ, воду платить надо, конечно (про тарифы - отдельная тема), а вот за что-то странное, скрывающееся за 4 буквами - это уже перебор.
    Итак, есть пошаговая инструкция? Или нужно заплатить специально обученным людям?
    Интернет, рада.гов.уа и очень много читать и анализировать. Или платить тем, кто на этом собаку съел

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Всем привет!
    Я же Вам дал человека,звоните!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Я же Вам дал человека,звоните!
    Обратиться к адвокату - это самое простое. Думаю данная тема создавалась для того чтобы попытаться разобраться в ситуации самому. К тому же услуги адвоката, который действительно сможет помочь, будут стоить не дешевле чем сумма моего долга. Стоит ли платить адвокату, затем все равно платить долг да еще и штрафы разные? Вот внимательно перечитал еще раз приказ, и действительно, адвокат который в суде отвечал на мой вопрос - либо разводил меня, либо просто некомпитентен в вопросе. Пишется что заявление могу подать я, а так же органами и лицами, которым законом дано право защищать права и свободы других людей, т.е. адвокату. Т.е. либо я могу, либо адвокат.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Обратиться к адвокату - это самое простое. Думаю данная тема создавалась для того чтобы попытаться разобраться в ситуации самому. К тому же услуги адвоката, который действительно сможет помочь, будут стоить не дешевле чем сумма моего долга. Стоит ли платить адвокату, затем все равно платить долг да еще и штрафы разные? Вот внимательно перечитал еще раз приказ, и действительно, адвокат который в суде отвечал на мой вопрос - либо разводил меня, либо просто некомпитентен в вопросе. Пишется что заявление могу подать я, а так же органами и лицами, которым законом дано право защищать права и свободы других людей, т.е. адвокату. Т.е. либо я могу, либо адвокат.
    Мне сложно предположить сумму оплаты не поговорив с исполнителем,как у Вас это получается?

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Мне сложно предположить сумму оплаты не поговорив с исполнителем,как у Вас это получается?
    Элементарно) хороший адвокат стоит хороших денег.

19. Вверх #519
    Элементарно) хороший адвокат стоит хороших денег.
    Иногда, и Google помогает...., стоит, только поискать..., http://wiki.newlegal.su/CourtDocs.ApplCancelCourtOrder.ashx
    Заява про скасування судового наказу

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Иногда, и Google помогает...., стоит, только поискать..., http://wiki.newlegal.su/CourtDocs.ApplCancelCourtOrder.ashx
    Заява про скасування судового наказу
    Тогда в суде были правы, он по форме уже как подача искового заявления.

Ответить в теме
Страница 26 из 372 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права