|
Я мав погодитись з псевдонауковою теорією, що українська мова штучно створена в кінці 19 на початку 20 століття? Ну вибачте, що не вважаю себе представником недавно вигаданого народу.
До речі, тут вистачає нормальних людей, тому є з ким поговорити і преходити на українську я ні в кого не вимагаю, в нас (де живу) ввається нормальною поведінкою, коли кожен говорить, як хоче.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Це вже в нього питай, а не в мене. Та й за українізацію відповідає в першу чергу місцева влада, а не Київ. Конституція не забороняє російську мову, тому в своїх керівників добивайтесь більше російськомовних шкіл і т.д., а не звинувачуйте в всьому ЗУ, яка майже не впливає центральні органи влади і взагалі не впливає на ваші місцеві.
Я уже Вам задавал прямой вопрос, откуда на западе Украины появились \"украинцы\", если их там никогда не было. Ответа не последовало. И не последует, потому что нет никаких документов, подтверждающих существование как \"украинцев\", так и \"украинского языка\" на протяжении столетий, зато полно источников, говорящих о русах, русских, русинах, Руси. Не хотите считать это реальностью - не считайте. Это вё равно ничего не изменит.
Не, у них не так... У них русский это москаль, а россиянин это житель России))Если в вашем языке \"русский\" и \"россиянин\" обозначаются одним и тем же словом, это сугубо ваши проблемы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
STK а Вам не кажется, что дискусии как таковой нет. Есть только ваше "единственно правильное" мнение основанное на огромных достижениях украинских историков. Все же, кто не согласен : украинофобы, предатели и пр. А на основании чего я должен верить приводимым вами доказательствам. Советские историки тоже много чего доказывали и где сейчас та история.
Социальные закладки