При этом мозгов не хватает даже погуглить (я уж молчу про "подумать") тему "Звезды без макияжа, без фотошопа, заяснятые папарацци в естественных позах"
Ну а уж на себя-любимых в зеркало посмотреть видимо тоже не хватает...
Красную Шапочку пробовал?
И часто мужчины мозгами жены думают?
Как им только ума достаёт до ЗАГСа дойти и не заблудицца... А гадят наверное вообще прям на ковер...
Да, мужчины хотят жить с женщинами, которые хорошо выглядят. И что в этом такого? )) Женщины тоже на неказистых не засматриваются...
Искусственные куклы с обложек, мало кого интересуют... Не понимаю, почему Вы привели в пример именно их?
Это зависит исключительно от мудрости женщины...
У мудрых жён это происходит часто. И в семье благодать.
А глупые женщины, постоянно мужа пилят... в итоге, остаются у разбитого корыта.
Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 13:24.
Да не похудеть... Худая женщина - жалкое зрелище.
Почему такая реакция именно на желание скорректировать фигуру?
Вот к примеру, если мужчине нравится пирсинг или татуировки и он хотел бы, чтоб его женщина, что то такое сделала себе... это тоже значит не любовь?
Или когда мужчина хочет чтоб его женщина постриглась коротко или наоборот отпустила волосы.... ))) Это всё проявление "не любви" ? )))
Да нет конечно!
Это абсолютно нормально. Это значит, что женщина, этому мужчине небезразлична.
Умный мужчина сделает так, что его жена сама захочет стать стройнее и всячески будет ей помогать в достижении намеченной цели.
Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 15:07.
А требовать жениться на себе... это нормально? )
Да и кто сказал, что требовать? Человека нужно мотивировать, и он всё сделает сам... )))
Я что то не пойму, почему у многих женщин такая негативная реакция на то, что её мужчина, хочет чтоб она занималась спортом, кушала здоровую пищу и выглядела при этом моложе своих лет? Вы, женщины, что сами этого не хотите?
Ах, да, чтоб быть в форме, надо же прилагать усилия, во многом себе отказывать, работать над собой... и т.д.
Можно ведь мужу заявить нечто подобное "если тебе не нравится моя отвисшая попа и бока с животом, ты просто меня не любишь, негодяй!" )))))))))))))))))))))) Так же проще... ни в зал ходить не надо, и кушать можно всё что угодно... )))
Потом не удивляйтесь, что муж получил на стороне то, что не получил дома.![]()
Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 15:23.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Блин, вот мне нравятся мужчины татуировках и с серьгами, и не один еще этого не сделал, не говоря уже о том что агрументы в пользу лысых подмышек не работают.
Теперь понимаю -меня никто не любил)))
Есть новый детектор на любовь)))
муза
та на самом деле большинство из нас таки занимается спортом, следит за питанием без фанатизма надеюсь и выглядит лучше своих лет, а весь этот спор начался с неверно написанной тобой фразы
с контексте денежных прений, что естественно было воспринято негативно)) отакэ))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
О, ужас. Не дай Боже встретить того, который будет пытаться меня мотивировать сделать пирсинг или татуировки.
Не каждый мужчина согласится отрастить или постричь волосы, если ему самому это не нравится. Или все эти видоизменения касаются только женщин?
И это таки не любовь, а попытка вылепить идеал. Не спорю, что в любви внешность играет далеко не последнюю роль и накладывает свой отпечаток на наличие или отсутствие любви тоже. И я еще могу отчасти понять, когда человек меняется внешне во время отношений, т.е. полюбил стройную, а она поправилась. Но когда начинают отношения с теми, изначально не соответствуют пожеланиям и пытаются их переделать, этого я вообще не понимаю. Зачем тогда изначально начинать отношения с той, которая не соответствует?
А если у мужчины идеал - пышка, мужчина как-то может ее мотивировать на то, чтобы она больше ела и поправлялась, если ей самой этот образ не по душе?
Да тут на самом деле ситуация обоюдная - мало кто из мужчин начнёт напрягаться и ходить в спортзал, если он сам не хочет, также и с женщинами. Единицы пойдут бегать по утрам, чтобы избавиться от пивного пуза, остальные придумают отмазки. Мужу тоже не стоит удивляться, если жена найдёт на стороне кого-то стройного и красивого?
У меня вот похожая ситуация, только, пожалуй, с моей стороны. Мы 6 лет вместе, живем отдельно (правда не долго), мысли о свадьбе посещают часто, все это великолепно и молодой человек вроде не против... есть только одно "но". Стоит ему сделать какую-то пакость и первая мысль которая посещает меня - это бежать за три горы если и останавливаясь, то что бы засунуть в наспех недозастегнутый чемодан наспех недозапихнутые вещи. И как вспомню какие то мелочи и пакости - сразу и колечко мерить расхочется.
Вот на примере себя могу помочь разобраться в неготовности узаконить отношения некоторых индивидов. Я почему не готова - потому что боюсь. Боюсь, что паспорт с печатью и трехтонный пакет обязательств засунуть в чемодан гораздо сложнее чем три кофточки и босоножки. При чем боюсь зря - потому что за 6 лет не разу не уехала "навсегда" так сказать, да и любят меня, и я люблю, бегать не надо ).
Если проводить неумелые параллели, то мне кажется, что люди которые бояться жениться воспринимают гражданский брак как "самовольное заключение в золотой клетке" - ты вроде как и в клетке, но в теории крылья тебе не отрезали и при условии самоустранения клетки вполне можно будет еще полетать. А вот брак со штампом в паспорте это вроде как подрезание крыльев. Не летать - и пипец. Это все конечно глупая лирика и незрелая трусость.
Отсутствие штампа дарит мнимую свободу тем, кто не уверен в себе и своей половинке. Свободу от которой давно отказался - но её мнимое наличие приятно. Так что пока человек сам свою глупость не перерастет и не станет смелым и ответственным - делать нечего. Придется ждать, если любите конечно... Все, что может на мой взгляд сделать вторая, ожидающая половина - окружить нерешившегося партнера коктейлем из домашнего уюта/заботы и незабываемых впечатлениях которые подарят ту самую свободу, только на двоих.
Но это работает только если тот кто боится, все же по-настоящему любит - на придурков которые морочат голову ради веселухи (или чего там еще), а на самом деле верят что когда-то женятся/выйдут замуж за другого/другую эти рецепты не распространяются.
Социальные закладки