Мне самой среднестатистическая свадьба не нравится (точнее, нравится, но не для меня это). Но если бы я полюбила мужчину, которому эта традиция была очень важна, то я бы уступила (мне - всего лишь один день, который не понравится, ему - что-то важное для него и его родственников да и воспоминания на всю жизнь).
Так что боязнь свадьбы можно определить в ту же кучу отмазок, где уже валяются "не готов", "нет денег", "это не имеет значения" и т.д.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот они и берегут. )) Не готовы жениться. )) Всё по теме. ))
Конечно! А ты не знала? После родов сразу должна вернуть свои формы и приступить к делу - исполнять супружеские обязанности, имея каждый день с утра до ночи (впрочем, ночью тоже) вид с обложки - с укладкой, идеальным макияжем и всем остальным. ))) И обязательно слушать рассказы мужа о том, сколько ей калорий сегодня нужно употребить. )))
Не знала, пока не начала читать форум, представь?
Как-то у меня всё чин чинарем, своим ходом, не опережая событий и без травм для психики прошло. И беременность, и роды, и последующее похудение. Ложку никто не отбирал и от целлюлита презрительно не морщился.)) Да и не презрительно, тоже не морщился.
(надо все-таки отдать должное мужчинам, готовым к женитьбе)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Считай, как хочешь...
... только избавь меня от своих оценок моей личной жизни. Договорились?есть у меня парочка таких знакомых, не жизнь у них ...именины сердца))))))))))
сочувствую...Представил на секунду как я своей первой жене сказал бы ,что она много ест...............в лучшем случае четыре колотые, две рваные и одна кусаная раны украсили бы мое юное тело))))))))))))))
Мне по жизни попадались парочку тех, кто готов отобрать ложку. )) Правда, у меня и отбирать-то нечего было, я и так ем меньше, чем надо, но некоторым таки муляли мои "лишние" пару килограмм. ))) Даже страшно как-то становится... Ну ладно такое чудо проявилось еще до родов, а что если на данный момент его вес устраивает, а при гормональной перестройке организма после родов поправишься на 10 кг? Хоть бери и спрашивай при знакомстве: "А как ты относишься к тому, что женщина после родов может поправиться?"![]()
Да,представляешь выходишь замуж верой и правдой кормишь семью,рожаешь и воспитываешь детей,стираешь ему и гладишь,а он потом тебе в рот заглядывает,чтоб ты ни дай Бог лишнего не съела...Теперь вы понимаете,чего я брака так боюсь)) Меня напугали так,что бедные теперь мои мужчины, пока мозг мне не перепрошьют, замуж не выйду))
Жизнь говорит мне ДА!
А что за крайности? Вы считаете, что разговоры о здоровом питании занимают всё наше свободное время и мы больше ни о чём не разговариваем? ))))
Ну родила она уже...ну поправилась тогда на 15 кг... и что? Думаете, что я её меньше тогда любил? )))))))))
И при чём здесь "нудёж"... ещё раз повторяю, я ни к чему её не принуждаю... инициатива исходит от неё... я лишь помогаю. )))
Где я твою жизнь оценивал ?.....личную.........я о знакомых своих писал - мелочных ,жадных, скупердяях......пересчитывающих по тетрадочке в конце месяца сколько они потратили на еду и не дай Бог на 20 рублей больше чем в прошлом месяце...........бедная жена, не знает куда деваться.........хотя она то тетка хорошая, просто жить не где.....
Если ты тут себя увидел..........НУ не знаю.........стоит задуматься!
)))Вот читаю и думаю,какая же я все таки счастливая....и рожала и поправлялась и худела...ни один из мужей не сказал шо все плохо...может просто обидеть не хотели или боялись что я их той сковородкой грохну)))) Для меня тип таких мужчин ммм , скажем как для мужчины тип женщин,которые не принимают мысли об оральных ласках гениталий что ли...примерно так
Социальные закладки