Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 153 из 301 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6002
  1. Вверх #3041
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зато потом они сетуют на несоответствия в темах "готов женится,но не на ком"))) И что самое интересное даже найдя модель и свой идеал ,они все равно не угомонятся,а поиграв с моделью в любовь будут снова искать новое тело для коррекции и удовлетворения своих амбиций,ну это если старое тело,которому надоест коррекция не выставит вон раньше.
    Что сказать..папье маше. Веет от всего этого искусственностью. Игра в чувства.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну, это другое дело. Думаю, среди мужчин немалую долю к нежеланию ставить штампик приложила среднестатистическая свадьба, но почему-то не все додумываются, что и её можно делать для себя, а не для народа, и что она может отличаться от общепринятой, если уж так сильно хочется "иначе"
    Мне самой среднестатистическая свадьба не нравится (точнее, нравится, но не для меня это). Но если бы я полюбила мужчину, которому эта традиция была очень важна, то я бы уступила (мне - всего лишь один день, который не понравится, ему - что-то важное для него и его родственников да и воспоминания на всю жизнь).
    Так что боязнь свадьбы можно определить в ту же кучу отмазок, где уже валяются "не готов", "нет денег", "это не имеет значения" и т.д.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я, чем больше читаю, тем больше понимаю, какой засёр в головах у современных мужчин. (не у всех, слава Богу). Ощущение, что они хотят жить с женщинами с обложки, статичными не какающими куклами, в вечном немеркнущем глянце до сосновых досок.
    Ни болеть, ни поправляться, ни стареть женщина не имеет права(((
    при таких добродетелях фиг ты дождеся сосновых досок............фанера, оббитая красной подкладочной тканью

4. Вверх #3044
    Я скажу большую глупость, если выскажу мнение, что готовый к семейной жизни мужчина, готов к естественным изменениям фигуры женщины, бигудям и халатам? Ну, так, без фанатизма?
    Не уходить же из дома на ночь в бигудях, чтобы порадовать мужа локонами?)))

пс. а не готовых - так и не надо, пусть будут не готовы и берегут свою психику.
    Вот они и берегут. )) Не готовы жениться. )) Всё по теме. ))

А я, чем больше читаю, тем больше понимаю, какой засёр в головах у современных мужчин. (не у всех, слава Богу). Ощущение, что они хотят жить с женщинами с обложки, статичными не какающими куклами, в вечном немеркнущем глянце до сосновых досок.
    Ни болеть, ни поправляться, ни стареть женщина не имеет права(((
    Конечно! А ты не знала? После родов сразу должна вернуть свои формы и приступить к делу - исполнять супружеские обязанности, имея каждый день с утра до ночи (впрочем, ночью тоже) вид с обложки - с укладкой, идеальным макияжем и всем остальным. ))) И обязательно слушать рассказы мужа о том, сколько ей калорий сегодня нужно употребить. )))

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    при таких добродетелях фиг ты дождеся сосновых досок............фанера, оббитая красной подкладочной тканью
    Я, как человек практичный, постараюсь предотвратить тот вариант, чтобы меня вдруг не пришлось хоронить Тюбику))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Конечно! А ты не знала? После родов сразу должна вернуть свои формы и приступить к делу - исполнять супружеские обязанности, имея каждый день с утра до ночи (впрочем, ночью тоже) вид с обложки - с укладкой, идеальным макияжем и всем остальным. ))) И обязательно слушать рассказы мужа о том, сколько ей калорий сегодня нужно употребить. )))
    Не знала, пока не начала читать форум, представь?
    Как-то у меня всё чин чинарем, своим ходом, не опережая событий и без травм для психики прошло. И беременность, и роды, и последующее похудение. Ложку никто не отбирал и от целлюлита презрительно не морщился.)) Да и не презрительно, тоже не морщился.
    (надо все-таки отдать должное мужчинам, готовым к женитьбе)))

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я, как человек практичный, постараюсь предотвратить тот вариант, чтобы меня вдруг не пришлось хоронить Тюбику))
    Прально..но гроб,что он тебе подарит не выкидывай (как ты писала-не фиг добро разбазаривать в теме про подарки) из него потом можно что-то полезное дома примостить,например овощи хранить в гараже))

Сорри за оффтоп..больше не буду
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прально..но гроб,что он тебе подарит не выкидывай (как ты писала-не фиг добро разбазаривать в теме про подарки) из него потом можно что-то полезное дома примостить,например овощи хранить в гараже))

Сорри за оффтоп..больше не буду
    Интуиция мне подсказывает, что мне будет глубоко по боку, кто и как распорядится моим гробом))) равно, как и то, из чего он будет, и будет ли вообще
    Я своей цели достигну, остальное все лесом.

9. Вверх #3049
    User banned
    Денег просто зажал.....на бизнес собирал
    потом наверное еще за гостями следил......кто сколько съел калорий...........
    Считай, как хочешь...

есть у меня парочка таких знакомых, не жизнь у них ...именины сердца))))))))))
    ... только избавь меня от своих оценок моей личной жизни. Договорились?

Представил на секунду как я своей первой жене сказал бы ,что она много ест...............в лучшем случае четыре колотые, две рваные и одна кусаная раны украсили бы мое юное тело))))))))))))))
    сочувствую...

10. Вверх #3050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сам очень тщательно слежу за своим питанием и рационом моей семьи в целом.
    Жене своей я постоянно даю советы для того, чтоб она всегда была в прекрасной форме;
    какое кол-во пищи нужно употребить за день, какие мышцы и как подкачать в тренажерке, какое кол-во углеводов надо урезать, чтоб фигура была более подтянута, какие витамины, минералы ей нужно включать в свой рацион и т.п.
    Другие женщины, те, которые следят за собой, за такими советами обращаются к персональным тренерам и диетологам, а Вы говорите "убила бы таких". ???
    а больше поговорить не о чем? а если она наест 5 кг вы ее ... кстати что сделаете с ней?
    ну родит например?
    (я б такого не выдержала честно говорю) вам не кажется что от мужа такой нудеж слышать постоянно как то не романтично что ли( как минимум)

11. Вверх #3051
    Не знала, пока не начала читать форум, представь?
    Как-то у меня всё чин чинарем, своим ходом, не опережая событий и без травм для психики прошло. И беременность, и роды, и последующее похудение. Ложку никто не отбирал и от целлюлита презрительно не морщился.)) Да и не презрительно, тоже не морщился.
    (надо все-таки отдать должное мужчинам, готовым к женитьбе)))
    Мне по жизни попадались парочку тех, кто готов отобрать ложку. )) Правда, у меня и отбирать-то нечего было, я и так ем меньше, чем надо, но некоторым таки муляли мои "лишние" пару килограмм. ))) Даже страшно как-то становится... Ну ладно такое чудо проявилось еще до родов, а что если на данный момент его вес устраивает, а при гормональной перестройке организма после родов поправишься на 10 кг? Хоть бери и спрашивай при знакомстве: "А как ты относишься к тому, что женщина после родов может поправиться?"

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а больше поговорить не о чем? а если она наест 5 кг вы ее ... кстати что сделаете с ней?
    ну родит например?
    (я б такого не выдержала честно говорю) вам не кажется что от мужа такой нудеж слышать постоянно как то не романтично что ли( как минимум)
    Да,представляешь выходишь замуж верой и правдой кормишь семью,рожаешь и воспитываешь детей,стираешь ему и гладишь,а он потом тебе в рот заглядывает,чтоб ты ни дай Бог лишнего не съела...Теперь вы понимаете,чего я брака так боюсь)) Меня напугали так,что бедные теперь мои мужчины, пока мозг мне не перепрошьют, замуж не выйду))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3053
    User banned
    ну родит например?
    А что за крайности? Вы считаете, что разговоры о здоровом питании занимают всё наше свободное время и мы больше ни о чём не разговариваем? ))))
    Ну родила она уже...ну поправилась тогда на 15 кг... и что? Думаете, что я её меньше тогда любил? )))))))))
    И при чём здесь "нудёж"... ещё раз повторяю, я ни к чему её не принуждаю... инициатива исходит от неё... я лишь помогаю. )))

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне по жизни попадались парочку тех, кто готов отобрать ложку. )) Правда, у меня и отбирать-то нечего было, я и так ем меньше, чем надо, но некоторым таки муляли мои "лишние" пару килограмм. ))) Даже страшно как-то становится... Ну ладно такое чудо проявилось еще до родов, а что если на данный момент его вес устраивает, а при гормональной перестройке организма после родов поправишься на 10 кг? Хоть бери и спрашивай при знакомстве: "А как ты относишься к тому, что женщина после родов может поправиться?"
    И не страшно тебе в людях разочаровываться?))
    Хотя, да. Такие вопросы лучше решать на берегу.
    А то вдруг он не готов, и у него потом на полшестого, - всё! крах семьи!))

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Считай, как хочешь...

... только избавь меня от своих оценок моей личной жизни. Договорились?

сочувствую...
    Где я твою жизнь оценивал ?.....личную.........я о знакомых своих писал - мелочных ,жадных, скупердяях......пересчитывающих по тетрадочке в конце месяца сколько они потратили на еду и не дай Бог на 20 рублей больше чем в прошлом месяце...........бедная жена, не знает куда деваться.........хотя она то тетка хорошая, просто жить не где.....

Если ты тут себя увидел..........НУ не знаю.........стоит задуматься!

16. Вверх #3056
    Электроник

ну родит например?
    Продаст ее мне))))
    Чтобы я все-таки женился))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #3057
    Не покидает форум
    А что за крайности? Вы считаете, что разговоры о здоровом питании занимают всё наше свободное время и мы больше ни о чём не разговариваем? ))))
    Ну родила она уже...ну поправилась тогда на 15 кг... и что? Думаете, что я её меньше тогда любил? )))))))))
    И при чём здесь "нудёж"... ещё раз повторяю, я ни к чему её не принуждаю... инициатива исходит от неё... я лишь помогаю. )))
    а, не, ну главное чтоб все довольны были если вы проф. тренер и если она сама спрашивала советы, то я это еще могу понять, иначе это просто не очень приятно от любимого слышать(ну лично на мой взгляд).

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И не страшно тебе в людях разочаровываться?))
    Хотя, да. Такие вопросы лучше решать на берегу.
    А то вдруг он не готов, и у него потом на полшестого, - всё! крах семьи!))
    )))Вот читаю и думаю,какая же я все таки счастливая....и рожала и поправлялась и худела...ни один из мужей не сказал шо все плохо...может просто обидеть не хотели или боялись что я их той сковородкой грохну)))) Для меня тип таких мужчин ммм , скажем как для мужчины тип женщин,которые не принимают мысли об оральных ласках гениталий что ли...примерно так

19. Вверх #3059
    User banned
    Где я твою жизнь оценивал ?.....личную.........я о знакомых своих писал - мелочных ,жадных, скупердяях......пересчитывающих.
    Я напомню где...

потом наверное еще за гостями следил......кто сколько съел калорий...........есть у меня парочка таких знакомых, не жизнь у них ...именины сердца
    "Таких" - это определительное местоимение.

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    )))Вот читаю и думаю,какая же я все таки счастливая....и рожала и поправлялась и худела...ни один из мужей не сказал шо все плохо...может просто обидеть не хотели или боялись что я их той сковородкой грохну)))) Для меня тип таких мужчин ммм , скажем как для мужчины тип женщин,которые не принимают мысли об оральных ласках гениталий что ли...примерно так
    Ничего не поняла, кроме того, что вам повезло))

Ответить в теме
Страница 153 из 301 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права