|
Черные тени продаются в магазине, изместной фирмы специализирующейся на продукции для ногтей (не помню название), находится на углу, напротив кинотеатра Одесса. Там типа проф косметика и стоит 100грн. теньки.
Серо-черный карандаш класный у МериКей, выкручивающийся, стойкий, пользуюсь - довольна.
Девчёнки, подскажите, как ресницы укрепить? Кто чем пользовался/доволен? А то смотреть на свои не могу![]()
в касторку + витамин А и Е - и через 3-4 недели видим результат!
Замутила наконец сие зелье ) сегодня и начну![]()
прокольно )
вот что нашла: оф сайт -http://www.coloronpro.com/
и отзывы http://www.makeupminute.com/coloron-professional-instant-eye-shadow/
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне тоник вчера подарили какой-то малоизвестной зарубежной фирмы, он новый, но срок годности - март 2008. Слышала на счет импортных лекарств, что у них срок годности пишут с запасом в полгода. Кто-нбудь знает, с косметикой аналогично? Насколько безопасно пользоваться этим тоником? Вылить как-то жалко, тем более мне тоник сейчас действительно нужен. Если нанести на пробу на руку, результат будет эквивалентен нанесению на лицо или нет, все таки на руках кожа грубее?
При ближайшем рассмотрении тоник оказался очищающим гелем для лица. Фирма Констанс Керролл. Кажется, я что-то такое когда-то в аптеках видела.
Для ресниц лучше касторки и масел вышеперечисленных нет по-моему ничего. Но как-то еще пользовалась Mavala, тоже очень даже не плохо было. Но касторка реально вернула к жизни мои ресницы после "удачнейшего" наращивания. Причем достаточно быстро - результат был 100% заметен через пару тройку недель.
Кто то юзал уход Артдеко ЙОга?
Подскажите тоналку с эффектом светоотражания,говорят можно хорошо спрятать синячки
Синяки убрать -розовый,если не ошибаюсь,корректор.
Сама по себе тоналка со светоотражалками ничего не даст -просто лицо будет как-бы светится,цвет кожи и структура будут ровными,здоровыми. Ну а чтоб замазать -тоналка должна быть с очень хорошой плотностью...
А на Липосил пока никто не решился?
Женский шопоголизм неизлечим :)
это уже вопрос к нам.. для укрепления ресниц)
по поводу тонального , то лучше бери светлый тон и плотную текстуру .. тогда замажешь.. а светоотражающие только уменьшат но полностью не уберут.. хотя я бы под глаза все таки тоном не пользовалась, только кремчик со светоотражалками купила бы.. морщины ранние не хочется приобрести - и так щурюсь часто
Социальные закладки