| ||
Тема: Вопросы модераторам
Товарищи админы, модеры и прочие власть имеющие. я вот хотела темку написать... а вот не знаю куда писать... Темка - что-то типа Культура, искусство... Ну там про выставки художественные... про ещё всякие такие вещицы. Куда лучше писать?
Думаю что вам сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
![]()
добрый день!
никак не разберусь - каким образом понимать, за что вынесено замечание? можно ли спросить у поставившего на вид модератора напрямую - в ЛС?
или я что-то не понимаю и не вижу там ссылки, которую надо щёлкнуть?
подскажите, будьте добры, если указано "личное" и "оффтоп", но прийти на место преступления нельзя, то как понять за что замечание?![]()
Всё начинается с любви.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Десдичадо в теме про "бег по утрам" не флудил, а в своем посте и курении и употреблении алкгоголя иносказательно задал вопрос ко всем участникам обсуждения о том, можно ли занятия бегом совмещать с курением и алкоголем....за что был забанен на неделю. И скажите на милость, это разве справедливо? обьясните , плиз
Ну во-первых, я считаю неуместным, что кто-то начинает за кого-то выяснять о нарушениях.
Во-вторых, я считаю посты типа
полнейшим оффтопом и есть сильное подозрение, что не только я так считаю.Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!![]()
И в-третьих, неделю он получил за несколько замечаний.
------------------------------------------------------------------------------------------
извините, что я за кого-то спрашиваю
а теперь вопрос от меня, вот это единственная тема, гда забаненный может писать, но ничего не получается почему-то. пишут- "вы не можете оставлять сообщения"
Скажите когда вы собираетесь (примерно) менять движок и интерфейс форума? Есть ли вообще в планах такая задумка?
Чёрная моль
Мне неудобно и собсно негоже как-то мелочить админов по таким вопросам.
Моля не совсем права - даже администраторы не решают такие вопросы. Это в компетенции только Овнеров, мы не имеем к этому никакого отношения. Поэтому задавать их тут бессмысленно. Да и тема совсем не та, логичнее всего было бы вопрос писать тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=32383
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Nat
Тема так называется, поэтому задаю вопрос, а лезть к админам по орг.вопросам считаю неэтичной.
Скрытик, спасибо, просто случайно захотелось поинтересоваться.
Ай, яй, яй... Изучаем матчасть , как звещал в свое время великий cheshirrrrre![]()
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Опять то, о чем я говорил - только что грохнули мое сообщение в ресторанном треде (и я даже догадываюсь за что), но никакого служебного сообщения или модераториала не было. Просто сообщение исчезло.
Если бы я был менее догадлив, то сейчас запостил бы его еще раз, поскольку решил бы, что просто глюк. И так до победного конца (бана).
Ну и какой в этом смысл? Гораздо правильнее было бы написать сообщение красным цветом с фразой "Оффтоп удален, Очкарику предупреждение"
Разве нет?
Ну, знаете, по поводу оффтопа Вы себе явно польстили. Вообще-то после уже почти года пребывания на форуме, можно было не сомневаться в том, что пост, не содержащий никакой смысловой нагрузки, кроме двух смайликов и одного плюсадина будет удален, как флуд. А если администрация на каждое флудливое сообщение будет предупреждение выписывать, то бессмысленных постов меньше не станет. Иногда проще стереть без объяснений, чем растекаться мыслью по древу. Разве нет?
Иногда банан - это просто банан:)
Я уже писал, что отсутствие подобных служебных постов как раз и приводит в долгосрочной перспективе к росту флуда - поскольку нет воспитательного воздействия видимого всем и каждому. Да, я где-то когда-то читал о недопустимости пустых смайлов, но за год ни разу воспитательных мер против плюсадинов и смайликов не видел (поскольку они все проходили в теневом режиме) - и вот результат. И если бы не дотумкал, то постил бы и дальше. В результате, вместо одного поста модератора, который помог бы и мне, и многим другим, модератор будет удалять десяток флудливых постов в будущем, которых бы просто могло не быть.
Или вы считаете такое распределение ресурсов более целесообразным?
Социальные закладки