Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 152 из 301 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6002
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По поводу много ест порвало,один уже муж-идиот донамекался ,девочка попала а в Интосану сидя на диетах..хотя я ее предупреждала,что пока он любит только свое тело,то с его трансформацией будь готов к переменам в отношении..убила бы таких,кто своих жен пытается корректировать в плане внешности, вызывая кучу комплексов..
    Вы знаете, я сам очень тщательно слежу за своим питанием и рационом моей семьи в целом.
    Жене своей я постоянно даю советы для того, чтоб она всегда была в прекрасной форме; какое кол-во пищи нужно употребить за день, какие мышцы и как подкачать в тренажерке, какое кол-во углеводов надо урезать, чтоб фигура была более подтянута, какие витамины, минералы ей нужно включать в свой рацион и т.п.
    Другие женщины, те, которые следят за собой, за такими советами обращаются к персональным тренерам и диетологам, а Вы говорите "убила бы таких". ???

2. Вверх #3022
    Электроник

Почему пытаясь корректировать (улучшать) фигуры своих жен, никто не хочет улучшать их психику?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему пытаясь корректировать (улучшать) фигуры своих жен, никто не хочет улучшать их психику?
    Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев, эти две величины (внешность и психика) находятся в тесной взаимосвязи. )))

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О чести можно много говорить, а можно жить с честью даже не зная, как это называется. И это понятие никак не связано с браком.
    Удобная позиция. С двойным дном. Но не благородная

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Очень креативный подход к началу бизнес деятельности. )))
    Только вот 10.000-15.000$ можно вложить более выгодно.
    Локи, так ты боялся штампа или самой свадьбы?
    З.Ы. 10 тыщ у.е. не обязательно на это выкладывать - хотя, это зависит от аппетитов выбранной вами женщины А если уж выбрали такую, что без этой суммы никак - то кто вам доктор?) Кляксочка в желании шикануть не виновата
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #3025
    Электроник

Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев, эти две величины (внешность и психика) находятся в тесной взаимосвязи. )))
    Верно. Поэтому, показывая женам, что в них что-то не так, мы разделяем половинки их мозга клинком сомнения, что они все еще для нас привлекательны)))) Что и вызывает нервы, неконтролируемый жор по ночам и невозможность скорректировать это спортом))) Нервы убивают быстрее, чем спорт восстанавливает.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Вы знаете, я сам очень тщательно слежу за своим питанием и рационом моей семьи в целом.
    Жене своей я постоянно даю советы для того, чтоб она всегда была в прекрасной форме; какое кол-во пищи нужно употребить за день, какие мышцы и как подкачать в тренажерке, какое кол-во углеводов надо урезать, чтоб фигура была более подтянута, какие витамины, минералы ей нужно включать в свой рацион и т.п.
    Другие женщины, те, которые следят за собой, за такими советами обращаются к персональным тренерам и диетологам, а Вы говорите "убила бы таких". ???
    а вы случаем не домашний тиран?))
    мне кажется жить в бесконечных рамках угнетает....
    что и когда есть..в каких количествах...мда
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Когда муж постоянно СОВЕТУЕТ жене,что ей есть,сколько ей есть и какие мышцы накачать,это говорит о том что он любит ее тело,но не в целом личность. Мой бывший все стремился сделать из меня идеал,чтобы я была тростиночка после 2 детей,ему мои 56 кг при нормальных пропорциях муляли как говорится глаз, я начала так худеть,что синяки под глазами уже появились..и на меня вообще никто не смотрел,кожа и кости были..как вспомню,так вздрогну.. Тоже самое сейчас делает муж моей сестры,довел ее своими СОВЕТАМИ до того что она есть один раз в день,а потом сознание теряет,нервничает из-за мнимого целюлита, хочет искуственную грудь после кормления,потому что он видите ли любит твердую и упругую и т.д. Нафиг этот цирк. Умные и мудрые женщины сами умеют прекрасно следить за собой и когда вдруг хочется шоколадку к чаю не едят ее под одеялом,что муж "заботливый" не видел и не сказал "ты что-это же вредно фигуре!!!"
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    потому что у нас мир стереотипов и поклонения внешности..и чего греха таить-все думают о внешности..все хотят вон ту красивую модель-а не свою стрёмную жену в бигудях и халате застиранном)такие мы..люди-разумные)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    потому что у нас мир стереотипов и поклонения внешности..и чего греха таить-все думают о внешности..все хотят вон ту красивую модель-а не свою стрёмную жену в бигудях и халате застиранном)такие мы..люди-разумные)
    Да ладно)) не обобщай,я уже давно не видела жен в застираных халатах и бигудях,а в гостях у людей бываю часто..все прекрасно понимают,что и дома нужно выглядеть хорошо,но в крайности типа "не ешь-потолстеешь" или не "пей-козленочком станешь" мужикам кидаться не надо,потому что вызывает обратный эффект.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3030
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я скажу большую глупость, если выскажу мнение, что готовый к семейной жизни мужчина, готов к естественным изменениям фигуры женщины, бигудям и халатам? Ну, так, без фанатизма?
    Не уходить же из дома на ночь в бигудях, чтобы порадовать мужа локонами?)))

пс. а не готовых - так и не надо, пусть будут не готовы и берегут свою психику.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.11.2011 в 23:32.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    вот представила я се своего мужа,стоящего рядом со мной на кухне,когда я жарю курочку с грибами под сметанным соусом...а мне на ухо,вместо "...ммм,какой запах!" монотонным голосом говорят о количестве калорий в данном блюде....и как я после сего поправлюсь....даже жить расхотелось..не то шоб худеть)))))))

12. Вверх #3032
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Локи, так ты боялся штампа или самой свадьбы?
    Сам свадебный процесс мне был чужд. )))
    Поэтому, на моей свадьбе не было ни выкупа невесты, ни торжественных клятв в ЗАГСе, ни тамады, ни конкурсов. ))) Но гуляли очень весело, особенно на второй день, когда с друзьями. Первый день были только родители.

13. Вверх #3033
    Электроник

Бигуди? Нет. Люблю прямые волосы у женщин. Халаты? Возможно. Только после ванной. А почти всегда в сексуальных шортиках))) Благо, сейчас в квартирах тепло))) ....и вообще, про мир стереотипов, это не ко мне)))

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я скажу большую глупость, если выскажу мнение, что готовый к семейной жизни мужчина, готов к естественным изменениям фигуры женщины, бигудям и халатам? Ну, так, без фанатизма?
    Не уходить же из дома на ночь в бигудях, чтобы порадовать мужа локонами?)))

пс. а не готовых - так и не надо, пусть будут не готовы и берегут свою психику.
    Нет,это не глупость,ты абсолютно права, мужчина который любит женщину будет любить ее и утром сонную,и вечером накрашенную и даже в халате после бани и без локонов..Потому что он любит то,что внутри и любуется ею такой,какая она есть. А женщина видя свое отражение в его глазах становится еще красивее и сама дает себе стимул выглядеть хорошо для него.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Поэтому, на моей свадьбе не было ни выкупа невесты, ни торжественных клятв в ЗАГСе, ни тамады, ни конкурсов. ))) Но гуляли очень весело, особенно на второй день, когда с друзьями. Первый день были только родители.
    Денег просто зажал.....на бизнес собирал

потом наверное еще за гостями следил......кто сколько съел калорий...........есть у меня парочка таких знакомых, не жизнь у них ...именины сердца))))))))))

Представил на секунду как я своей первой жене сказал бы ,что она много ест...............в лучшем случае четыре колотые, две рваные и одна кусаная раны украсили бы мое юное тело))))))))))))))

16. Вверх #3036
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Нет,это не глупость,ты абсолютно права, мужчина который любит женщину будет любить ее и утром сонную,и вечером накрашенную и даже в халате после бани и без локонов..Потому что он любит то,что внутри и любуется ею такой,какая она есть. А женщина видя свое отражение в его глазах становится еще красивее и сама дает себе стимул выглядеть хорошо для него.
    А я, чем больше читаю, тем больше понимаю, какой засёр в головах у современных мужчин. (не у всех, слава Богу). Ощущение, что они хотят жить с женщинами с обложки, статичными не какающими куклами, в вечном немеркнущем глянце до сосновых досок.
    Ни болеть, ни поправляться, ни стареть женщина не имеет права(((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #3037
    А жена какой рост-вес имеет?

Если женщина сама хочет и стремится похудеть, тогда персональный диетолог дома вполне не помешает, если подходить к ситуации грамотно, а не тупо ничего не есть. Да и от начальных данных зависит. А когда девушка весит 50 кг, а муж "хочет ее похудеть", то это жесть... Одного не понимаю, если настолько не устраивает фигура жены, зачем было тогда вообще начинать с ней отношения?

Ну да, ну да... Именно поэтому некоторые симпатичные анорексички доводят себя до смерти из-за чьих-то требований и советов похудеть. Психика у них как раз в порядке, ага...

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну, это другое дело. Думаю, среди мужчин немалую долю к нежеланию ставить штампик приложила среднестатистическая свадьба, но почему-то не все додумываются, что и её можно делать для себя, а не для народа, и что она может отличаться от общепринятой, если уж так сильно хочется "иначе"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я, чем больше читаю, тем больше понимаю, какой засёр в головах у современных мужчин. (не у всех, слава Богу). Ощущение, что они хотят жить с женщинами с обложки, статичными не какающими куклами, в вечном немеркнущем глянце до сосновых досок.
    Ни болеть, ни поправляться, ни стареть женщина не имеет права(((
    Зато потом они сетуют на несоответствия в темах "готов женится,но не на ком"))) И что самое интересное даже найдя модель и свой идеал ,они все равно не угомонятся,а поиграв с моделью в любовь будут снова искать новое тело для коррекции и удовлетворения своих амбиций,ну это если старое тело,которому надоест коррекция не выставит вон раньше.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3040
    User banned
    Когда муж постоянно СОВЕТУЕТ жене,что ей есть,сколько ей есть и какие мышцы накачать,это говорит о том что он любит ее тело,но не в целом личность.
    Очень поспешный вывод. Разве её подтянутое тело помешает любить её как личность? Это же прекрасное дополнение к душевным и моральным качествам.
    Да и правильное питание, это просто полезно для здоровья. Может Вы думаете, что я ей навязываю свои рекомендации? )))) Да она у меня мотивирована так, что иногда я ей завидую. Моя жена хочет хорошо выглядеть и я ей в этом помогаю

Тоже самое сейчас делает муж моей сестры,довел ее своими СОВЕТАМИ до того что она есть один раз в день,а потом сознание теряет,нервничает из-за мнимого целюлита, хочет искуственную грудь после кормления,потому что он видите ли любит твердую и упругую и т.д.
    Совсем не то же самое. Есть мало - вредно, более того, это замедляет обмен веществ, и в некоторых случаях даёт обратный эффект. Кушать надо правильно.
    Я не хочу развивать здесь эту тему, как бы оффтоп.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Именно поэтому некоторые симпатичные анорексички доводят себя до смерти из-за чьих-то требований и советов похудеть. Психика у них как раз в порядке, ага...
    Я имел ввиду, что если женщина хорошо выглядит, то обычно и чувствует себя прекрасно, и психически стабильна.
    Странно, что Вы это не поняли, исходя из написанного мою.
    И чего Вы вспомнили вдруг за анорексичек? Разве они хорошо выглядят?
    Последний раз редактировалось Локи; 28.11.2011 в 23:51.

Ответить в теме
Страница 152 из 301 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права