Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2139
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Хорошо что мой Итальянский бульвар пока не трогают, видать пока брусчатки хватает. А вот в районе Алексеевской площади и ж.д. техникума фуры так убили брусчатку, что там пора что-нибудь предпринимать - подсыпка щебенкой уже не помагает.

2. Вверх #82
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Площадь тоже будут реконструировать. По словам уже бывшего главного инженера ОГЭТ, план работ таков:
    1. ул. Тираспольская
    2. ул. Преображенская от Софиевской до Тираспольской пл.
    3. Тираспольская пл.

Кроме того, в рамках реконструкции территории Привоза, если удастся немного потрясти Климова - то доведут до ума последний квартал Преображенской и Новощепной Ряд.

Все это с заменой существующих трамвайных путей на плиты "бесшумки".
    Сметут торговые ряды? Опять митинги будут.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    перекрыта улица Троицкая на участке от Канатной до Маразлиевской...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    На Тираспольской, уже сняли рельсы до Дегтярной...

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    На Привозе половину торговых рядов уже смели. И шо, вы видели какие-то митинги?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для http
    Планируют ли улучшить улицу Пантелемоновскую? Постоянно там трясусь, когда еду с учёбы домой + очень плохо регулируется перекрёсток Екатерининская\Пантелемоновская, следствием этого является постоянные пробки в обе стороны по Пантелемоновской. Может стоит на вышеупомянутом перекрёстке сначала полностью запрещать проезд транспорта(со всех 4 сторон), чтобы пешеходы могли спокойно переходить дорогу, а потом поочерёдно пропускать Пантелемоновскую и Екатерининскую? Ведь когда поочерёдно пропускают каждую улицу, то толпа людей ломится на перекрёсток, мало кто успевает нормально проехать перекрёсток, и поэтому на этих улицах постоянно со всех сторон стоят в пробках.
    Можно попробовать нормально отрегулировать перекрёсток возле автовокзала на привозе. Со стороны вокзала разрешить поворот направо( в мясо), в это время разрешён проезд с улицы Екатерининской, с автовокзала запрещено ехать. Потом автобусы с автовокзала едут прямо с пешеходами(в это время пешеходам через Екатерининскую переходить запрещается), ну а потом трамвай едет прямо с пешеходами, переходящими Екатерининскую.
    Возможно где-то что-то глупо предлагаю, не ругайте.
    Нафиг мне эта подпись...

7. Вверх #87
    А кто-то знает... фруктовый пассаж будут реконструировать....или будут сносить.???

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Планируют ли улучшить улицу Пантелемоновскую? Постоянно там трясусь, когда еду с учёбы домой....
    Да там по всей Пантелеймоновской народ прет под колеса машин, трамвая...переходят дорогу где хотят, и когда хотят...плюс паркуются по обе стороны...думаю там такое будет постоянно....

9. Вверх #89
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Да там по всей Пантелеймоновской народ прет под колеса машин, трамвая...переходят дорогу где хотят, и когда хотят...плюс паркуются по обе стороны...думаю там такое будет постоянно....
    Безобразие с парковками можно прекратить, но для этого надо желание властей - запретить остановку, но для альтернативы снизить цену парковки в паркингах (их там уже 2). А за нарушениями поставить гайцов следить
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Там пожизненно парковка(привоз как-не как, надо где-то барахло оставлять), а вот перекрёстки надо отрегулировать. В США перекрёстки регулируются в основном так, как я предложил с Пантелемоновской\Екатерининской, потому что там куча народу и реально мало кто успевает проехать.
    Нафиг мне эта подпись...

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Примерно в обед там прошелся один из моих знакомых, вот его фото.

Как интересно, знакомые кадры)))
    Инетересно в этот раз уложатся в указанные сроки до октября 2008 или ремонт будет на год.
    Последний раз редактировалось Tram 27; 22.03.2008 в 22:24.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tram 27 Посмотреть сообщение
    Как интересно, знакомые кадры)))
    Инетересно в этот раз уложатся в указанные сроки до октября 2008 или ремонт будет на год.
    Колонтаевскую сделали не в срок, но отменно... Приятно ехать... Ты хотел просто позлословить?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Колонтаевскую сделали не в срок, но отменно... Приятно ехать... Ты хотел просто позлословить?
    А ты не заметил что здесь многие хотят позлословить и побрюзжать...то им то не нравится, то это...и вообще хотят сидеть в старом разрушающемся городе, но зато гордые с брусчаткой и так называемыми местами отдыха пьяных толп на 1мая - я имею ввиду склоны...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А вам ребятки лишь бы на своих машинах проехать. Но кроме вас автомобилистов, есть другие люди, которые по тротуарам ходят! На тех улицах с брусчаткой, можно было спокойно пройти с ребенком, не дышать выхлопами, нормальные деревья. Сейчас за счет зеленой зоны,расширят дорогу, специально для парковки,как на Успенской. Кстати, в час пик, там тоже пробки и троллейбус больше стоит, чем едет. А склоны это парк, место отдыха одесситов! Если там грязь, то кто мусорит, кто гадит? Почему городская власть не следит за чистотой? Им это просто выгодно, сначало довести до критического состояния, а потом навязать всем доброго дядю-инвестора, который все приведет в порядок, а заодно застроит большую часть склонов монстрами 24 этажа!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для piryur
    На Тираспольской что брусчатка, что тротуары- в ужасном состоянии. При проезде транспорта, в т.ч. трамвая,- столбы пыли, как там можно гулять, еще и с ребенком? Ломать ноги и глотать пыль?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    А ты не заметил что здесь многие хотят позлословить и побрюзжать...то им то не нравится, то это...и вообще хотят сидеть в старом разрушающемся городе, но зато гордые с брусчаткой и так называемыми местами отдыха пьяных толп на 1мая - я имею ввиду склоны...
    Здесь никто не говорил, что хочет сидеть в старом разрушаещемся городе...здесь люди хотят, что-бы улицы ромонтировали, НО ремонтировали нормально при этом где это возможно сохраняли исторический вид....сохраняли брусчатку, не вырубали деревья, реставрировали фасады, убирали мусор....
    что бы городские власти следили за городом, за его чистотой, что бы учитывали интересы города и жителей города...я имею ввиду те же самые склоны....
    И что плохого, если есть где посидеть на первое мая...пройтись, посидеть на лавочке....главное, что бы убирали после себя....

17. Вверх #97
    User banned
    фантазии сплошные...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я не говорила, что гуляю с ребенком по Тираспольской. Вот по Успенской до парка Шевченко, когда был булыжник, было приятно пройтись, а сейчас нет! Когда расширяли дорогу, много деревьев срубили, приходилось каждое дерево защищать. У нас в городе тенденция такая - расширять пространство для машин за счет зеленой зоны, тротуаров. Давайте все снесем, оставим только трассы с бесконечными потоками машин.

19. Вверх #99
    User banned
    давайте все оставим так как есть...а за счет чего расширять?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что гуляю с ребенком по Тираспольской. Вот по Успенской до парка Шевченко, когда был булыжник, было приятно пройтись, а сейчас нет! Когда расширяли дорогу, много деревьев срубили, приходилось каждое дерево защищать. У нас в городе тенденция такая - расширять пространство для машин за счет зеленой зоны, тротуаров. Давайте все снесем, оставим только трассы с бесконечными потоками машин.
    Я вот не понимаю, вы что с ребенком по проезжей части гуляете что ли, что вам приятно было когда лежала брусчатка, а сейчас по асфальту неприятно?

Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права