Хорошо что мой Итальянский бульвар пока не трогают, видать пока брусчатки хватает. А вот в районе Алексеевской площади и ж.д. техникума фуры так убили брусчатку, что там пора что-нибудь предпринимать - подсыпка щебенкой уже не помагает.
|
Хорошо что мой Итальянский бульвар пока не трогают, видать пока брусчатки хватает. А вот в районе Алексеевской площади и ж.д. техникума фуры так убили брусчатку, что там пора что-нибудь предпринимать - подсыпка щебенкой уже не помагает.
перекрыта улица Троицкая на участке от Канатной до Маразлиевской...
На Тираспольской, уже сняли рельсы до Дегтярной...
На Привозе половину торговых рядов уже смели. И шо, вы видели какие-то митинги?
Планируют ли улучшить улицу Пантелемоновскую? Постоянно там трясусь, когда еду с учёбы домой + очень плохо регулируется перекрёсток Екатерининская\Пантелемоновская, следствием этого является постоянные пробки в обе стороны по Пантелемоновской. Может стоит на вышеупомянутом перекрёстке сначала полностью запрещать проезд транспорта(со всех 4 сторон), чтобы пешеходы могли спокойно переходить дорогу, а потом поочерёдно пропускать Пантелемоновскую и Екатерининскую? Ведь когда поочерёдно пропускают каждую улицу, то толпа людей ломится на перекрёсток, мало кто успевает нормально проехать перекрёсток, и поэтому на этих улицах постоянно со всех сторон стоят в пробках.
Можно попробовать нормально отрегулировать перекрёсток возле автовокзала на привозе. Со стороны вокзала разрешить поворот направо( в мясо), в это время разрешён проезд с улицы Екатерининской, с автовокзала запрещено ехать. Потом автобусы с автовокзала едут прямо с пешеходами(в это время пешеходам через Екатерининскую переходить запрещается), ну а потом трамвай едет прямо с пешеходами, переходящими Екатерининскую.
Возможно где-то что-то глупо предлагаю, не ругайте.![]()
Нафиг мне эта подпись...
А кто-то знает... фруктовый пассаж будут реконструировать....или будут сносить.???
Там пожизненно парковка(привоз как-не как, надо где-то барахло оставлять), а вот перекрёстки надо отрегулировать. В США перекрёстки регулируются в основном так, как я предложил с Пантелемоновской\Екатерининской, потому что там куча народу и реально мало кто успевает проехать.![]()
Нафиг мне эта подпись...
А вам ребятки лишь бы на своих машинах проехать. Но кроме вас автомобилистов, есть другие люди, которые по тротуарам ходят! На тех улицах с брусчаткой, можно было спокойно пройти с ребенком, не дышать выхлопами, нормальные деревья. Сейчас за счет зеленой зоны,расширят дорогу, специально для парковки,как на Успенской. Кстати, в час пик, там тоже пробки и троллейбус больше стоит, чем едет. А склоны это парк, место отдыха одесситов! Если там грязь, то кто мусорит, кто гадит? Почему городская власть не следит за чистотой? Им это просто выгодно, сначало довести до критического состояния, а потом навязать всем доброго дядю-инвестора, который все приведет в порядок, а заодно застроит большую часть склонов монстрами 24 этажа!
На Тираспольской что брусчатка, что тротуары- в ужасном состоянии. При проезде транспорта, в т.ч. трамвая,- столбы пыли, как там можно гулять, еще и с ребенком? Ломать ноги и глотать пыль?
Здесь никто не говорил, что хочет сидеть в старом разрушаещемся городе...здесь люди хотят, что-бы улицы ромонтировали, НО ремонтировали нормально при этом где это возможно сохраняли исторический вид....сохраняли брусчатку, не вырубали деревья, реставрировали фасады, убирали мусор....
что бы городские власти следили за городом, за его чистотой, что бы учитывали интересы города и жителей города...я имею ввиду те же самые склоны....
И что плохого, если есть где посидеть на первое мая...пройтись, посидеть на лавочке....главное, что бы убирали после себя....
фантазии сплошные...
Я не говорила, что гуляю с ребенком по Тираспольской. Вот по Успенской до парка Шевченко, когда был булыжник, было приятно пройтись, а сейчас нет! Когда расширяли дорогу, много деревьев срубили, приходилось каждое дерево защищать. У нас в городе тенденция такая - расширять пространство для машин за счет зеленой зоны, тротуаров. Давайте все снесем, оставим только трассы с бесконечными потоками машин.
давайте все оставим так как есть...а за счет чего расширять?
Социальные закладки