Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 356 из 691 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 13817
  1. Вверх #7101
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Ronan Посмотреть сообщение
    Барановский говорит очень много правильных, полезных и актуальных вещей (на сайте и по ТВ).
    Невежество этой цивилизации действительно породило негативный характер ее развития, который можно наблюдать во всем вокруг нас...
    Ну да. Удобно писать о такой сякой плохой цивилизации сидя перед плодами этой цивилизации и активно ими пользуясь ))

Климат объективно разбушевался на планете даже если брать во внимание только документированную историю наблюдений, это факт...
    Послушайте - то что происходит с климатом это естественные процессы которые происходят в природе :

История про глобальное потепление это очередная туфта с целью экономического влияния на развивающиеся страны, а за одно и прибыльное дело однако для бизнесменов кующих свой капитал на человеческих страхах, таких как Барановский)))

Безусловно мировоззрение людей давно пора менять...
    Ну как показывает исторический опыт тут есть только один выход - массовые расстрелы! )

Ну как - как? можно поменять мировоззрение всех всех всех людей на земле?
    Человеческое мировоззрение само постепенно меняется по мере цивилизационного развития и пытаться его ускорить или затормозить всё равно что лаять вместо собаки на караван.

Очень жаль, что свой широкий кругозор и знания он использует только для выманивания из людей денег судя по всему, а ведь реально мог бы помочь миру, хотя бы психологически многим людям...
    Согласен!!!

А у него всего два варианта: "или в артефакты или в наш НАУ"... Это шантаж (!), который прямо указывает на мошеннический характер его проекта.
    Других доказательств просто не нужно.
    И тут согласен! ))

Пардон но тему открыл не с начала и пролистал не всю )) Но кто скажет : вот Барановский одно время уверял что говорит от имени жителей погибшей планеты Фаэтон. Теперь он связан с Нубиру. В связи с чем такие рокировки? Или на Нубиру курс валют по отношению к доллару выше? ))

ЗЫ : А может всё таки он из планеты Плюк? )))

- Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для lena333777
    [QUOTE=TAROT;24679426]Лена! Вы правы, есть много путей познания и даже улучшения материальности . И в Зодиаке сейчас перешли от теории к практике. Знакомят с программами с помощью которых можно , например , разбогатеть. Но главное условие, в эти программы должны включаться люди из руководства Зодиака, так сказать " соучредителями" , а иначе, без подключения своих людей эти программы не будут работать[/QU Это просто смешно,и все эти люди ведутся,у меня слов нет

3. Вверх #7103
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    У них есть Обслуживающий кооператив "Улей" выращивают клубнику и какоето хозяйство в Севериновке. Принимают только кто внесет не менее 1000 грн. ито если "полед" созрел.!!
    Выращивают клубнику, а созревают поледы?! ) Ох зря я мимо проходил этой темы, ох зря )))

Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    земляне там не восстребованы.Надо пройти обучение .
    А не секрет на кого надо пройти обучение собственно?
    Ну да ... не в теме ) ... задаю такие элементарные вопросы )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Тецисмос Амонурис Ортеверун Гонтонумус Камонит!!!

Пусть где бы ни был я, в Одессе или где...
    В вечерний час или гухую полночь,
    Я знаю - для меня родной ОдОЗ,
    В моих стремленьях Весь окажет помощь.

Восликнет: "Нас вицеев много здесь!!!"
    Да так, что не покажется всем мало,
    Пусть строгих, тех вицеев торжество
    Одессе путь откроет в новую реальность!!

Да, за наличные. А наша ли вина?
    Не мира ли? Какая нам отдача?
    И Руководство Ордена сполна,
    Ведь климать сдерживать - сложнейшая задача!!!

Наш неоставлен без вниманья был пророк,
    Чтоб вдохновляла нас гаянская закваска,
    Придет что-то, большое, как глоток,
    И доброе, как рыцарская сказка.

Пусть внутренних еще по горло дел,
    Что делать нам, друзья, необходимо?
    Я верю, что не вечен наш удел
    Америка с Японией легко ведь победимы!!!

Проблемно лишь осознавать одно.
    И кто бы объяснил бы мне вицею:
    Куда девать поледов большинство,
    Что портят в Раду путь? Куда их денем?

А кроме отвлеченных записей и фраз в конце,в стиле Гарри Потера,вы на вопросы не отвечаете? может кого-о переубедите,направите на путь истинный,ведь не владеете вы достаточными знаниями и собственным интеллектом(только тем ,что вам дали поносить в Нау Эра)чтобы грамотно ответить,и это видно

5. Вверх #7105

По умолчанию Подполье

Помните дедушку ЛЕНИНА? И его газета "Искра". У ордена тоже е. Называется "миг".Е там дуже интересная статья "Дети-наше будущее"

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Пардон но тему открыл не с начала и пролистал не всю )) Но кто скажет : вот Барановский одно время уверял что говорит от имени жителей погибшей планеты Фаэтон. Теперь он связан с Нубиру. В связи с чем такие рокировки? Или на Нубиру курс валют по отношению к доллару выше? ))
    Что бы ты ни услышал в ответ от зодиаковцев - это будет совершенно достоверное объяснение, не важно, что с миллионом непонятных для них же самих слов, ведь они все чтоооо? Правильно!! Только учатся! ))

P.S. Некоторые уже по 7-8 лет, а до сих пор так отвечают)) и это не стеб с их стороны...марионетки, блин.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #7107
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Послушайте - то что происходит с климатом это естественные процессы которые происходят в природе :

То же самое и с озоновыми дырами.
    Амеры, не использующие фреон - создали миф о разрушении слоя.
    Производство фреона свернули.
    Все стали покупать амеровские хладагенты.
    Ничего кроме бизнеса))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #7108
    Посетитель

ЗЫ : А может всё таки он из планеты Плюк? )))

НЕ трогайте святого-малую Родину
    Тем более, на Плюке в обращении ЧАТЛЫ, а они бесценны

9. Вверх #7109
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    НЕ трогайте святого-малую Родину
    О простите простите! ) Просто в теме я так понял присутствуют представители иных космических цивилизаций ... а я ещё такой неопытный - не умею различать кто где )

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Некоторые уже по 7-8 лет, а до сих пор так отвечают)) и это не стеб с их стороны...
    Судя по тому что несёт Барановский то ... оооой!))) Удивительное у человека есть умение - говорить сразу обо всём не сказав ни про что. Уверен что его адепты будут соблюдать те же правила общения )

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    То же самое и с озоновыми дырами. Амеры, не использующие фреон - создали миф о разрушении слоя.
    Ну так и об этом тоже в том фильме рассказывается.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #7110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Пусть где бы ни был я, в Одессе или где...
    В вечерний час или гухую полночь,
    Я знаю - для меня родной ОдОЗ,
    В моих стремленьях Весь окажет помощь.

Восликнет: "Нас вицеев много здесь!!!"
    Да так, что не покажется всем мало,
    Пусть строгих, тех вицеев торжество
    Одессе путь откроет в новую реальность!!

Да, за наличные. А наша ли вина?
    Не мира ли? Какая нам отдача?
    И Руководство Ордена сполна,
    Ведь климать сдерживать - сложнейшая задача!!!

Наш неоставлен без вниманья был пророк,
    Чтоб вдохновляла нас гаянская закваска,
    Придет что-то, большое, как глоток,
    И доброе, как рыцарская сказка.

Пусть внутренних еще по горло дел,
    Что делать нам, друзья, необходимо?
    Я верю, что не вечен наш удел
    Америка с Японией легко ведь победимы!!!

Проблемно лишь осознавать одно.
    И кто бы объяснил бы мне вицею:
    Куда девать поледов большинство,
    Что портят в Раду путь? Куда их денем?

Браво!!!
    Вася, я всегда считал Вас ответственным и сурьёзным вицеем, не многим дано понять глубокий потаённый смысл Вашего шедевра

11. Вверх #7111
    User banned
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение

Притча о волшебнике и овцах - любимая притча
    Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.
    На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было
    большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада.
    Такая вот притча.
    А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?
    ..а вы, кем себя считаете?))
    ..не знаю кто такой Гурджиев, но думаю что он хотел сказать именно то...что пока каждый, само-стоятельно не узнает кто он...ему всегда будут подсказывать что он христианин, буддист, мусульманин или член.. общечеловеческого движения за жизнь в жизни, ордена Зодиака. Хотя по сути, какая разница..ходит ли человек с просьбами в церковь или к гуру от ордена, всегда есть опасность что его съедят..ни одни, так другие. А желудки скажем православия или индуизма, чем отличаются от желудка ордена?
    ..думаю что не важно кто, кем себя считает...поскольку если кого-то переваривают в желудке тьмы невежества, он...овца.

..а орден как...и ныне там?)))

12. Вверх #7112
    Новичок
    Ну да. Удобно писать о такой сякой плохой цивилизации сидя перед плодами этой цивилизации и активно ими пользуясь ))
    Человек это часть системы, не важно плохой или хорошей, он все же соц. существо.
    А что касается цивилизации, то прогресс она показала только технический, все остальное скорее наоборот (((

Послушайте - то что происходит с климатом это естественные процессы которые происходят в природе
    Может и так, в любом случае у нас нет достаточно большой истории статистических наблюдений, чтобы делать какие либо достоверные выводы.
    А то, что напряженность растет, это все же факт )

Ну как - как? можно поменять мировоззрение всех всех всех людей на земле?
    Речь не идет о каком-то насильственном влиянии на мировоззрение людей извне. Каждый должен сам увидеть необходимость в этом, а вот для этого человек должен многое понять, увидеть, проанализировать... Это собственный труд каждого. Повлиять на других можно только своим положительным примером.

Человеческое мировоззрение само постепенно меняется по мере цивилизационного развития и пытаться его ускорить или затормозить всё равно что лаять вместо собаки на караван.
    Если извне, то согласен с вами, это бесполезно, а вот если каждый сам увидит необходимость в этом - это реально.
    Вы мыслите как-то линейно, что значит ускорить/затормозить?! Это же не дистанция, которую нужно пробежать. Изменения должны быть не количественными, а качественными. Об этом сказано достаточно в любой религии, да и ваша совесть вам все подскажет при необходимости, не вижу смысла особо углубляться в эту тему.

13. Вверх #7113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Барановский не говорит ничего нового.
    Его "блюдо", телепрограмма, весьма незатейливо.
    Он смешивает в одну "кастрюлю" кучу общеизвестных фактов, причём очень сумбурно и часто не в попад,заправляет эту "нарезку" своим бредом и......
    Вуаля!
    Очередное "откровение" местечкового гуру готово))))))
    Странно, что находятся "гурманы", готовые вкушать эти помои...........
    Знаете, если на то пошло, то никто ничего нового в этом мире не говорит. Все или хорошо забытое старое или коктейль из ранее еще не смешанных, но известных знаний.
    У Б. хромает изложение и мотивы, но ни я, ни вы (как я понимаю), не делаем даже этого, поэтому критика выглядит немножко неуместно. Чтобы критиковать врача, надо сначала самому стать врачом, а поскольку мы не выступаем на ТВ и не имеем подобного опыта вообще, то призываю высказываться более лояльно.
    Последний раз редактировалось Ronan; 28.11.2011 в 22:44.

14. Вверх #7114
    Новичок
    Кстати, Б. сначала вещал на одесских каналах, потом на киевских, а теперь только через свой сайт.
    Кто-то знает? Его что выгнали с ТВ?

15. Вверх #7115
    Форумный меломан
    А что касается цивилизации, то прогресс она показала только технический, все остальное скорее наоборот (((
    Ну постойте ... именно этот самый технический прогресс сейчас делает на научном уровне такие открытия которые в лишний раз подтверждают не только материальные но и внутренние, скрытые в нас - потенциальные, возможности человека.

Я думаю что это как раз не тупик человеческой технической цивилизации, а только самое начало. Но это моё мнение ))

Может и так, в любом случае у нас нет достаточно большой истории статистических наблюдений, чтобы делать какие либо достоверные выводы.
    А то, что напряженность растет, это все же факт )
    Как нет? Я же вам цельную документальную фильму выложил по этому поводу ))
    Выводы в фильме сделаны как раз на таких наблюдениях.

А напряжение конечно же растёт. И дальше будет расти. Чем больше денег это будет приносить тем больше напряжение и будет расти.
    Тем более тут убиваются два зайца : и бабло уверенной рекой, и польза сильным мира сего ибо люди находятся в постоянном страхе. А такими людьми очень легко манипулировать.

Повлиять на других можно только своим положительным примером.
    Да! )))

Вы мыслите как-то линейно, что значит ускорить/затормозить?! Это же не дистанция, которую нужно пробежать. Изменения должны быть не количественными, а качественными. Об этом сказано достаточно в любой религии, да и ваша совесть вам все подскажет при необходимости, не вижу смысла особо углубляться в эту тему.
    Вот тут мы говорим об одном и том по большому счёту но но на разных языках поэтому я лучше пропущу сие ибо мы сейчас можем просто погрязнуть в ненужной полемике )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #7116
    Форумный меломан
    Кто-то знает? Его что выгнали с ТВ?
    Дык это же финансирование немалое должно быть! Выпуск телепередачи (даже одной) в эфир который является самым зрительным это дорогого стоит.

зы : ща ещё ло... пардон), вицеев, раскрутят на капусту и снова появится наш незабвенный тамплиер )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Знаете, если на то пошло, то никто ничего нового в этом мире не говорит. Все или хорошо забытое старое или коктейль из ранее еще не смешанных, но известных знаний.
    У Б. хромает изложение и мотивы, но ни я, ни вы (как я понимаю), не делаем даже этого, поэтому критика выглядит немножко неуместно. Чтобы критиковать врача, надо сначала самому стать врачом, а поскольку мы не выступаем на ТВ и не имеем подобного опыта вообще, то призываю высказываться более лояльно.
    Знаешь ли, Б. тоже далеко не врач, если уж мы берем эту метафору.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а вы, кем себя считаете?))
    ..не знаю кто такой Гурджиев, но думаю что он хотел сказать именно то...что пока каждый, само-стоятельно не узнает кто он...ему всегда будут подсказывать что он христианин, буддист, мусульманин или член.. общечеловеческого движения за жизнь в жизни, ордена Зодиака. Хотя по сути, какая разница..ходит ли человек с просьбами в церковь или к гуру от ордена, всегда есть опасность что его съедят..ни одни, так другие. А желудки скажем православия или индуизма, чем отличаются от желудка ордена?
    ..думаю что не важно кто, кем себя считает...поскольку если кого-то переваривают в желудке тьмы невежества, он...овца.

..а орден как...и ныне там?)))
    вы не поверите,но в православии информация,и возможность спастись -бесплатны!!)))))))так же и в буддизме,и у мусульман,вот тем они и отличаются от всяких "орденов"А более глубокую полемику,не стоит продолжать

19. Вверх #7119
    я себя считаю волчицей в овечьей шкуре)))))))

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Чтобы критиковать врача, надо сначала самому стать врачом,
    А что нужно для того, чтоб критиковать нечистоплотного жулика?
    А для того, чтоб критиковать убийцу или педофила?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 29.11.2011 в 01:44.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 356 из 691 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя