|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Как минимум - прекратить флудить.
Open mind for a different view.
АлТан написал "Может быть и менингит, но спровоцировала его развитие прививка, сделанная без всестороннего обследования ребенка..."
да да да да да да да да да!!и буду это всегда твердить и никто не сможет меня переубедить!
согласна на все сто!!!!!!
не могу найти это его сообщение, иначе поставлаи бы в репу мильён плюсов!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вот оно, ставьте )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уважаемые, где сделать БЦЖ? Ребенку уже 2 месяца, в РД не было на момент рождения, а в поликлинике до сих пор нет, хотя знакомая сделала в области.
Что за безобразие и как с этим бороться?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Дорогие форумчане! Обращаюсь ко всем врачам которые общаются на этом форуме. Я мама трехмесячного малыша, вот вот нужно делать прививки. Хотела бы узнать ваше мнение как специалистов. Когда же лучше начинать прививать наших деток? Просьба отнестись к нашим деткам как к своим, точнее когда бы вы делали прививки своим деткам? Заранее благодарю всех вас.
Спасибо. Но я не хочу рисковать - насмотрелась на 17-летнюю девочку знакомую с туберкулезом - этим летом удалили часть легкого.
Увы, наши взгляды на прививки не совпадают.
Тем более, что даже у специалистов мнения бывают разные.
Open mind for a different view.
Показать скрытый текст
Прививки?
Информация скопирована из газеты "ПростоПравда"
Последний раз редактировалось Darling; 28.11.2011 в 18:00.
получается теперь каждый прививаемый (и все члены семьи, которые уже сегодня могут его заразить) должны быть обследованы на предмет наличия "спящей" менингококковой инфекции?? дабы она не "выстрелила" после прививки??
и еще вопрос к знатокам - как определяется наличие в организме этой инфекции? только посев из носоглотки? банальный осмотр педиатра, ОАК и ОАМ - ничего не покажут??
Последний раз редактировалось Mamma; 28.11.2011 в 18:10.
насколько это правда? есть такие случаи? почему в таком случае привитые не заболевают,а "переносят", а непривитые заразятся, а не станут такими же переносчиками?Хотя бы потому, например, что дети, привитые от полиомиелита, на некоторое время
после вакцинации становятся разносчиками ослабленного вируса и представляют
опасность для непривитых детей.
∞
Хотя бы потому, например, что дети, привитые от полиомиелита, на некоторое время
после вакцинации становятся разносчиками ослабленного вируса и представляют
опасность для непривитых детей. 0 То есть, если в садик привели ребенка ,привитого пару дней назад от полиомелита. то непривитых детей желательно не приводить в садик, а какое время ?
ИМХО непривитых детей вообще не стоит приводить в садик...
Социальные закладки