|
Вчера был с коллегой по работе из другого города, поскольку количество времени было ограничено, то не хотелось далеко удаляться от автовокзала и забираться по пробкам в центр, то решил отведать само знаете что.Из форумчан никого не заметил. Понравилось и мне и коллеге.
Мы тоже в обед посидели сами понимаете где)))Дзадзыки вкуснющие- как в Пирее-с настоящим тягучим не горьким оливковым маслом,с хрустящим хлебом очень вкусно получилось,плюс баранина на мангале с корочкой и сочная внутри.Греческий салат с настоящими бурыми маслинами.Сидели в пустом зале-была рада что никто не курил,и музыка прикольная.Нам понравилось.Спасибо форуму за полезную рекомендацию...Хорошее заведение ,темболее 50 шагах от офиса!
Боец невидимого фронта
Проходил сегодня мимо сами знаете чего...Посмотрел сами знаете на что. Зашёл сами знаете куда, посидел сами знаете где, вышел вами знаете откуда....![]()
Прикольщики...
вечером тоже тамже и была![]()
все как всегда супер,
из нового попробованного - баранина с фетой - просто тает и очень вкусно!
на данный момент сами знаете что - практически единственное место где умеют правильно приготовить баранину в Одессе
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
О, Юр, мерси за доверие и крайне приятный профессиональный комплимент )))))
Кстати, вспомни кол-во новичков, спрашивающих о "Квартире" )))
На самом деле, я тут тоже читаю и катаюсь"Отбивная из Скрытика"... Ну, что ж ты так? я думаю, из тебя вышел отличный стейк! Правда, не знаю, насколько стейк греческое блюдо ))) На худой конец, Савве предложим включить такое блюдо в "Стейкхаусе" ))))))
А вообще, всё хорошо в меру. Действительно, одни люди под влиянием сообщений пойдут попробовать, в то время, как другие, совершенно из принципа не пойдут
Потому, лучше я вам расскажу как я умудрилась за 5 дней трижды побывать в "Стейке" (я за весь прошлый год меньше была)... Всё началось с понедельника....![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 22.03.2008 в 08:23.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Нормальное кафе. Раньше называлась "СИЕНА". Чисто, уютно. Готовят не плохо. тихая музыка, море. Класс!!!!
Ага! И Швондера назначим!!!!
Нет, определенно, надо идти!!!(уже знаю куда) Ведь станет проходным двором или всё съедят!!!(знаю что в особенности!)
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 22.03.2008 в 12:58.
Да...блин зацепило вас "ОЗУ"... Уже стало даже как-то неинтересно форумец читать...
![]()
Скажите, пожалуйста, а в "том самом месте" (как я поняла, призносить название этого заведения-это уже ТАБУ)завтра, т.е. по воскресеньям много людей или можно будет вечерком найти местечко?
Мезе - это определенное количество блюд (7-10) одной направленности. Так существует мясное мезе, и рыбное мезе. Мясное включает в себя разные виды мяса, приготовленные различными способами. Ну а рыбное - соответственно тоже про такое, только из морепродуктов и рыбы.
Блюда подаютя одно за другим с интервалом 5-10 минут. Т.е. одно заканчиваешь, а второе уже на столе. Обычно мезе сервируют минимум для 2-х персон. Вот
ПыСы: как я поняла, там, название чего нельзя произносить, рыбного мезе всё-таки нет. А жальНо все разведаю скоро сама.
Сегодня зашел. Баранина съедобная, но не шедевр. Обслуживание к шедеврам даже не приближается. Порции большиие. Всё. Узо хочется переименовать в "И всё". Аминь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Здесь так уже напутали с этим СИЗО, что найти его сегодня мы не смогли. Под руку попался Фламант. В этой связи хочется отметить очень неплохой гриль-салат (5) и такое себе карпаччо (4). На последнем месте бастурма с помидорами (3+), которую просто не найти в ворохе рукколы - стыдно-с... Обслуживание есть, и предупредительное, но в общем его как-бы немного
Я вообще не понимаю, почему это - ресторан. Мне показалось, что это дорогой пивняк типа Друзей и Пива.
i do direct
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я вот на неделе в бигмачной мак-Тэйсти захомячил в драйв-ине.
Суперская штука, с горчичным соусом, м-м-м-м-м.![]()
Социальные закладки