| ||
Вот и набралось достаточно коллективов с живыми инструментами, а Вы говорите, что раз,два - и обчелся! ))) Советуем оперировать достоверной и проверенной информацией.)
Плюс вспомните такие коллективы как Джаз Инсайд, Лов Мейкерс, Джаз Бум Студио - полностью "живое" исполнение.
Нет, это к тому, что мало коллективов с "живым" инструментом.![]()
скиньте пожалуйста номерки хороших свадебных диджеев
есть суперские ребята, "Еvening fresh" поют в Бернардацци иногда, в казанове их видела! познакомилась с солисткой - супер! молодцы! я так поняла, что еще не зажрались)))
поют мадонну, джемираквай, айю и прочих, джаз.... - публику заводят наура! голос у девочки- супер!
будем их брать на ДР мужа. есть телефон солистки, могу дать кому надо
ПыСы! еще только что узнала, что они открывали и закрывали Одесский кинофестиваль этим летом!
Последний раз редактировалось dilema; 14.11.2011 в 11:55.
Мы хотели бы поблаодарить музыкальный коллектив "Гаррик и Ко" - ребята учли все наши просьбы и пожелания, а результат превзошел наши ожидания, и мы остались очень довольны. Ребята выложились на полную!!! Спасибо им большое за это!
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Хотим поблагодарить компанию Showservice, которая предоставила ди-джея Dj Parovoy на нашу свадьбу 11.10.11. Максим Паровой справился со своей задачей на все 100, музыка классная, действительно чувствует публику. Так как танцевали на нашей свадьбе, не танцевали нигде)) это был драйв!!! Спасибо))
всем привет, хочу добавить в список ( если еще не поздно) кавер-группу KAZINO . От рок-н-ролла, 50-х и до хитов сегодняшних дней
Очень понравился коллектив BLACK & WHITE ,рекомендую!!!
Гуляла на свадьбе на выходных в Ренесансе, выступал коллектив Black and White....квартет: блондинка, брюнетка,негр, брюнет. Очень понравился!!!! смотрятся очень эффектно! Были украшением вечера! Молодцы! Всем советую! Взяла номера телефонов ребят, приглашу их на юбилей к маме. Кому надо обращайтесь)
В прошлые выходные некоторые гости наслаждались игрой струнного квартета "Стринги Оперы" (4 молодых красивых девушки)
Репертуар - популярная оперная и симфоническая классика+музыка из романтических мувий...
Кого интересует такой состав (2 скр/альт/чель) - милости прошу, в ЛС скину координаты. Час работы = 200 у.е.![]()
Я их работы не видела и не слышала, но название мне уже нравиЦЦа.В прошлые выходные некоторые гости наслаждались игрой струнного квартета "Стринги Оперы" (4 молодых красивых девушки)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Респект "Домино"!!! Поют великолепно!!
надо музыканты-(живая музыка-эстрадное ) на корпоратив на субботу!
Краткость - сестра таланта!
Социальные закладки