Как мало, оказывается, человеку надо для счастья: пошла сегодня на Привоз и впервые за 9 лет жизни в Одессе увидела там репу. Купила килограмм, сейчас сижу, жую и получаю удовольствие - вкус детства, е-мое![]()
|
Как мало, оказывается, человеку надо для счастья: пошла сегодня на Привоз и впервые за 9 лет жизни в Одессе увидела там репу. Купила килограмм, сейчас сижу, жую и получаю удовольствие - вкус детства, е-мое![]()
Merry Сrisis!
О!!!!!! Молодец ведущая!!! Это называется шокотерапией.))))))))
Зато какая тишина воцарилась!!!)))))))))))))))
П.С. Лабик, бывало, когда народ гудит во время моей болтологии, я могу, если народ простой, сделать грозное лицо и шутя гаркнуть: "А ну тихааааа!!!!" Ну, интонацию тут не передашь, но, поверьте, звучит очень безобидно, ласково, и народ сразу улыбается и приумолкает. -)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зоська, ты хош на репу перейти))))?? натри на терку, можеш с зажаркой смешать, можеш с майонезом)) салатики разные))) как с синдереем корневым, или кольряби)))
Бугагашечка...
сейчас в репу писала отзыв "...в жоме будет.....". И поди догадайся, что я имела в виду и какую букву перепутала))))
если оптимистично смотреть - то я писала "в доме".
если пессимистично, то тут и так понятно)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А давайте какой то Флэш моб замутим... в каком то супере))))) чтоб много народу)))))Прикольно чтоб в флэше чел 20 и больше учавствовало)))
или сельдерей правильно... наверное, корневой
Фигасе проще....еле прочитала)))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так что никто на флэш моб не ведется??? для этого нужно фиг да нефига, чел 20 разного возраста, зал на 2 недели, и чел который может поставить, минимально, групповой попсовый танец.ну и детали то фигня)))
http://www.funswitcher.com/
игруха прикольная
У меня, видимо, сестра сегодня ходила с глазами, как у кота из Шрека. ТРИ разных человека ее одарили гуманитарной помощью. Баночкой меда, баночкой закатанных помидорок, и бананами...Или она плохо выглядит сегодня? Рахитично, замученно? А я и не замечаю....
но с другой стороны-все в дом, все в дом.....)))
Социальные закладки