| ||
Тема: Ваши философские мысли
Исходный код человека формируется 7лет в детстве и 3года в юношестве, если он нееэффективен то на декодирование и депрограмировпние может уйти жизнь...в поисках пробуждений, просветлений, безоценочности итд..
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Что конкретно Вас интересует? Раскройте тему пошире![]()
1. Почему и зачем у человека есть "исходный код"
2. Почему и зачем он формируется в детстве и юношестве?
3. Почему и зачем 7 и 3 года соответственно?
4. Зачем он может сформироваться "не правильно" - не эффективно?
5. Кто и как оценивает критерий неэффективности?
6. Зачем он это делает?
7. Пока что хватит уточняющих вопросов?![]()
Почему и зачем у земли есть ядро? у здания фундамент? а у человека 7 предположительных чакр? или душа?
А почему думаешь не в детстве и юношестве?2. Почему и зачем он формируется в детстве и юношестве?
С 1-7 с 12-15.. период импринтинга, инсайтов окружающей действительности, в первом случае общие представления обо всем и ниочем, во втором конкретно половые отношения..3. Почему и зачем 7 и 3 года соответственно?
Все течет все меняется, а человек любит статику.4. Зачем он может сформироваться "не правильно" - не эффективно?
Каждый это делает сам, как только ему становится ясно, что то идет не так как хотелось бы..5. Кто и как оценивает критерий неэффективности?
На самом деле..вопросы зачем и почему настолько общие, что ответы на них практически не содержат истиного понимания картины происходящего.. вопрос не зачем, а что это ему дает?6. Зачем он это делает?
Вам виднее, Выж уточняете7. Пока что хватит уточняющих вопросов?![]()
![]()
Посвящается Василию:
Все дороги ведут в Рим"(с)
Путешествие в тысячи миль начинается с одного шага"(с)
Знать путь и идти по нему не одно и тоже"(с)
А что это все тождественно?![]()
Мой мир не ограничивается диагональю дисплея рабочего компьютера, стенами квартиры, границами района и даже города. Мой мир - это 510 миллионов квадратных километров, 7 миллиардов человек, разнообразная природа и огромное количество видов животных, которые ее населяют.
И эти 7 миллиардов человек, невзирая на расовую и национальную принадлежность - такие же соседи мне, как и соседи по лестничной клетке.
И теперь, я готов сказать слова Экзюпери - "Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы – команда одного корабля" - как свои собственные...
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
"Если в кашу добавить масла то будет вкуснее!!, А не верите так можите проверить!)"
"Источник ничего не оставляет для себя"
Социальные закладки