|
В Чи тоже неплохой для объема в красной банке.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, вот эти спреи для объема сделают такой объем? А то я когда даже в салон иду на укладку мне делают то что справа а не то что слева. Хотя прошу объем придать волосам.
Девочки,маска с желатином действительно неплохая. Нанесла на вымытый волос по длине (сантиметров 5-8 от корней) смесь желатина, растворенного в горячей воде, с маской для волос(даже без рекомендованного желтка) на 30-40 мин под шапочку с феном. Волосы гладкие, блестящие без кристаллов и спрееев. Рекомендую! В следующий раз попробую развести желатиновую смесь на шампуне с желтком на немытые волосы от корней (как писАлось в теме ранее для укрепления). Спасибо девочкам за рецепты!
Девулечки, а кто подскажет где купить 2 тюбика краски для волос LOREAL RICHESSE/РИШЕСС, цвет Шоколадная ежевика 6.2.Вложение 3444680
1 + 1 = 5
девочки,отписываюсь.... купила L'Oreal Professionnel спрей-мусс для прикорневого объема Волюм Лифт Лореаль Volume Lift -отличная штука!!!! на волосах не ощущается,объем держится от мытья до мытья головы!!!! очень-очень довольна!!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 29.11.2011 в 07:57.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а где вы делали? я уже в разные салоны ходила, а мне тупо феном тянут и говорят ну что же вы хотите? какой объем на длинных волосах?
"Сахар" на Успенской.
Только я перед укладкой сама говорю что и как мне делать - мусс для волосс, потом легкий начесик, слегка расчесать (ну совсем чуть-чуть, чтобы выровнять "верхний слой волос") и закрепить лаком.
А многие мастера так умничают..... пускай поработают, мы же деньги платим за результат, а не разговоры)
В "Сахаре" особенно Лена классно делает ) И еще при отеле в Лермонтовском - Алла,она просто бэст! Я кстати не люблю особо укладочные средства,как и начесы,но у меня держались их укладки по 3-4 дня!
Девочки, возник вопрос по-поводу кефирной маски (сорри, если это уже обсуждали)
Можно кефир заменить на домашний йогурт, есть ли в этом смысл?
И еще, если раз в неделю кефирную маску делать, и раз в неделю луково-коньячную, не слишком часто? Ужас, что творится с волосами, такого выпадения у себя еще не помню)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки,а кто-то пробовал шампунь и бальзам против выпадения волос Агафьи???
да конечно можно, я вот недавно так употребила йогурт в виде маски с желтком..(в еду он уже был нехорош))..волосы восприняли нормально, а вот нос все принюхивался к кисловатому запаху, чтоб его немного сбить ополаскивала с уксусом яблочным после мытья..а вообще такая маска как пишут хорошо снимает статическое электричество с волос..йогурт кстати использовался тоже домашний))
Люди ,а кто пробовал стрижку горячими ножницами?Волосы после неё лучше росли,чем при обычной стрижке?
Социальные закладки