Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 132 из 257 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5132
  1. Вверх #2621
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть открыточка с Потемкинской лестницей? Очень нужна! Поменяюсь!
    У меня есть несколько разных. Открытки с Потемкинской лестницей продаются же в каждом книжном магазине. Или вам нужна какая-то особенная?

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Нет, не особенная, просто чтобы лестница была видна, а не только Дюк. Подскажите, в каком магазине можно найти.

3. Вверх #2623
    Мама года
    у меня была такая открытка из набора... Дюк вдалеке, крупным планом - вся лестница... набор покупала на Соборке, где на лоточках люди торгуют всякими сувенирами одесскими ..там полно этих наборов ! и открытки красивейшие.. такие яркие... и сзади- как положено настоящим открыткам)

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня сегодня радость) пришло аж 3 открыточки )) В нашем районе такой своеобразный почтальон )) то нет-нет открыток, ждёшь их...а то сразу 3 .. в прошлый раз сразу 4 пришло ))))) Холодно, он наверное не очень любит работать в такую погоду, вот и собирает на почте кучками, а потом все вместе разносит)))
    Одна из открыточек , меня немного озадачила, пришла из Норвегии.... с красивыми марочками и наклейками.. но нет следов гашения.. ни одной печати.. ни записи на марках..ничего... интересно как такое может быть? кто-то сталкивался с таким?
    Я зашла на страничку отправителя, в информации написано, что она работает на почте, почтальоном...может каким то образом у нее получилось отправить так открытку..но почему тогда их не погасили у нас в Украине?
    Не гашеные марки действительно попадаются. И на сколько я понимаю их должны гасить на почте страны-отправителя)
    Раньше по моему почтальону можно было сверять часы: ровно в 15-00 открыточка опускалась в ящик! По количеству: было разным и одна и пару и три, тут тенденция так сказать не прослеживалась)
    А вот месяца 1,5 назад что-то изменлось, то ли почтальон сменился, а может в отпуске?? Открытки и в 10 утра может быть и в 5 вечера(( и еще недавно кинули откытку которая была не мне адресована, там даже улица другая была

5. Вверх #2625
    Мама года
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Не гашеные марки действительно попадаются. И на сколько я понимаю их должны гасить на почте страны-отправителя)
    Раньше по моему почтальону можно было сверять часы: ровно в 15-00 открыточка опускалась в ящик! По количеству: было разным и одна и пару и три, тут тенденция так сказать не прослеживалась)
    А вот месяца 1,5 назад что-то изменлось, то ли почтальон сменился, а может в отпуске?? Открытки и в 10 утра может быть и в 5 вечера(( и еще недавно кинули откытку которая была не мне адресована, там даже улица другая была
    Да вот я тоже так думала, что их должны гасить либо на почте - страны отправителя либо уже у нас в Украине )) поэтому и удивилась..оказывается не всегда ) марочки совершенно как новенькие, без всяких признаков гашения,как будто я сама наклеила )))))
    Мне однажды в ящик тоже чужой журнальчик подкинули, квартиры перепутали... циферку одну..а ящики наши рядышком... тогда совсем грустно стало, вдруг мои открыточки тоже у кого-то в ящике одиноко лежат... ((((
    Что-то я уже подумываю о создании а/я... там- то точно ничего не пропадёт !
    А мой почтальон любитель работать по воскресеньям ))) чаще всего в воскресенье приносит после обеда ))))

6. Вверх #2626
    тогда совсем грустно стало, вдруг мои открыточки тоже у кого-то в ящике одиноко лежат... ((((
    Что-то я уже подумываю о создании а/я... там- то точно ничего не пропадёт !
    Это да, грустно не то слово, меня тоже такие мысли посещают.... а сколько стоит а/я?

7. Вверх #2627
    Мама года
    Это да, грустно не то слово, меня тоже такие мысли посещают.... а сколько стоит а/я?

Точно не знаю, но на форуме кто-то говорил 5 гр./мес... надо точно узнать ещё !

8. Вверх #2628
    Я года 2 подряд ходила на почту (разные отделения, в том числе и главпочтамп) с просьбой сделать а/я, а они обычно говорят "до конца года все занято, приходите в феврале", потом еще что-то придумали, а в одном отделении вообще надо было самим замок вставлять в а/я. Так что это как повезет с отделением вашим!

9. Вверх #2629
    Скорая помощь форума
    Открытки с видами Одессы можно купить в Доме книги на Греческой площади, в Книжном супермаркете на Бунина, 33. На Екатерининской есть замечательный магазинчик "Украинские сувениры", я недавно купила там очень красивый набор с открытками "Одесский оперный театр".

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Открытки с видами Одессы можно купить в Доме книги на Греческой площади, в Книжном супермаркете на Бунина, 33. На Екатерининской есть замечательный магазинчик "Украинские сувениры", я недавно купила там очень красивый набор с открытками "Одесский оперный театр".
    Я просто раньше в поштучных смотрела. В Доме Книги с лестницей нет поштучных. Теперь буду на наборы смотреть.
    Кстати, была недавно на Главпочтампе, разные красивые марки типа листами мне продать не захотели(( Сказали, что это только по абонементу. И печать у них сейчас где-то "на ремонте"...

11. Вверх #2631
    Мама года
    Я просто раньше в поштучных смотрела. В Доме Книги с лестницей нет поштучных. Теперь буду на наборы смотреть.
    Кстати, была недавно на Главпочтампе, разные красивые марки типа листами мне продать не захотели(( Сказали, что это только по абонементу. И печать у них сейчас где-то "на ремонте"...
    какую печать вы имеете ввиду?

12. Вверх #2632
    ну гашение которая, какая-то особенная, это я о ней в этой темке узнала

13. Вверх #2633
    Мама года
    ну гашение которая, какая-то особенная, это я о ней в этой темке узнала
    а... мне на почтамте, в 1 окне сказали , что гашение делается только по праздникам и то, не всегда !

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    эта печать называется Спеціальні поштові штемпелі постійної дії

год назад в теме писали , что она сломана , дата не выставлялась
    я один раз упросила , чтобы мне ее дали , мне дата не важна была.
    Изображения  
    Как бы да, но нет.

15. Вверх #2635
    а... мне на почтамте, в 1 окне сказали , что гашение делается только по праздникам и то, не всегда !
    УРА!!!!!Только, что получила Вашу открытку!!! Вон оказывается как быстро почта наша работает))))

16. Вверх #2636
    а на сайте укрпочты анонс новых марок из серии «Виноробство в Україні» , опять красота
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #2637
    Может кто-то сталкивался с таким: получила открытку из Белорусии, а на ней нет номера пытаюсь найти, но пока безуспешно((( Помогите, кто в курсе!!

18. Вверх #2638
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Пробовала так уже!!! Не выходит((

20. Вверх #2640
    Мама года
    Пробовала так уже!!! Не выходит((
    Если там указано от кого , хотя бы имя, то попробуйте поискать в поиске по пользователям из Белоруси на сайте!
    если же нет, посмотрите в форуме, там много отдельных тем про открытки без ID, даже свою тему можно создать, так быстрее отправитель найдется...

Ответить в теме
Страница 132 из 257 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права