|
Да
Нет
Нет, не особенная, просто чтобы лестница была видна, а не только Дюк. Подскажите, в каком магазине можно найти.
у меня была такая открытка из набора... Дюк вдалеке, крупным планом - вся лестница... набор покупала на Соборке, где на лоточках люди торгуют всякими сувенирами одесскими ..там полно этих наборов ! и открытки красивейшие.. такие яркие... и сзади- как положено настоящим открыткам)
Не гашеные марки действительно попадаются. И на сколько я понимаю их должны гасить на почте страны-отправителя)
Раньше по моему почтальону можно было сверять часы: ровно в 15-00 открыточка опускалась в ящик! По количеству: было разным и одна и пару и три, тут тенденция так сказать не прослеживалась)
А вот месяца 1,5 назад что-то изменлось, то ли почтальон сменился, а может в отпуске?? Открытки и в 10 утра может быть и в 5 вечера(( и еще недавно кинули откытку которая была не мне адресована, там даже улица другая была![]()
Да вот я тоже так думала, что их должны гасить либо на почте - страны отправителя либо уже у нас в Украине )) поэтому и удивилась..оказывается не всегда ) марочки совершенно как новенькие, без всяких признаков гашения,как будто я сама наклеила )))))
Мне однажды в ящик тоже чужой журнальчик подкинули, квартиры перепутали... циферку одну..а ящики наши рядышком... тогда совсем грустно стало, вдруг мои открыточки тоже у кого-то в ящике одиноко лежат... ((((
Что-то я уже подумываю о создании а/я... там- то точно ничего не пропадёт !
А мой почтальон любитель работать по воскресеньям ))) чаще всего в воскресенье приносит после обеда ))))
Я года 2 подряд ходила на почту (разные отделения, в том числе и главпочтамп) с просьбой сделать а/я, а они обычно говорят "до конца года все занято, приходите в феврале", потом еще что-то придумали, а в одном отделении вообще надо было самим замок вставлять в а/я. Так что это как повезет с отделением вашим!
Открытки с видами Одессы можно купить в Доме книги на Греческой площади, в Книжном супермаркете на Бунина, 33. На Екатерининской есть замечательный магазинчик "Украинские сувениры", я недавно купила там очень красивый набор с открытками "Одесский оперный театр".
Я просто раньше в поштучных смотрела. В Доме Книги с лестницей нет поштучных. Теперь буду на наборы смотреть.
Кстати, была недавно на Главпочтампе, разные красивые марки типа листами мне продать не захотели(( Сказали, что это только по абонементу. И печать у них сейчас где-то "на ремонте"...
а на сайте укрпочты анонс новых марок из серии «Виноробство в Україні» , опять красота![]()
Как бы да, но нет.
Может кто-то сталкивался с таким: получила открытку из Белорусии, а на ней нет номерапытаюсь найти, но пока безуспешно((( Помогите, кто в курсе!!
Как бы да, но нет.
Социальные закладки