Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 287 из 755 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 15095
  1. Вверх #5721
    Новичок Аватар для odokna
    Цитата Сообщение от seleal Посмотреть сообщение
    По тарифной сетке похоже, что iptv выключат, и останется только Online-tv за 50 гривен в месяц или iptv тоже будет денег стоить?
    Смотрел, смотрел я на наши тарифы... что там похожего..? Это же, какую надо выстроить логическую цепочку, чтобы прийти к такому выводу? Вообще как мне объяснили, то Online TV в Бриз впринципе бесплатное, оплачивается только "техническая поддержка работы приставки Set Top Box в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам"

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
    Смотрел, смотрел я на наши тарифы... что там похожего..? Это же, какую надо выстроить логическую цепочку, чтобы прийти к такому выводу? Вообще как мне объяснили, то Online TV в Бриз впринципе бесплатное, оплачивается только "техническая поддержка работы приставки Set Top Box в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам"
    верно, по сути платишь именно за отдельную линию, которую к тебе проводят и обслуживают.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так никто ничего не проводит )
    Платишь за второй DHCP-адрес, вида 172.16.*.*, который должна получить приставка, стоящая за тупым свичем

4. Вверх #5724
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Protection, вообще проводят. Изначально кидали через свитч, а сейчас в основном отдельным кабелем.

И подсеть 172.17/18.*.* На 16той абонентов нет.

5. Вверх #5725
    Сорри, не знал.
    А какой смысл отдельного кабеля? Вот, к примеру, у меня дома ремонт новый, кабель уложен в стену. Все, я не смогу смотреть иптв?
    Или таким образом вы находите объяснение того, что берете 50 гривен?

6. Вверх #5726
    Сможете, но бывают трудности. Например, у Вас бриз-100 и Вы вытягиваете весь рутреккер и в тоже время пытаетесь смотреть ИПТВ с приставки, а их может быть две/три. Одних 100мбит канала не хватает. Следовательно, деньги берут в том числе и за то, что Вам выделяют отдельные от всего 100мбит (порт), откуда питается ваша приставка.

7. Вверх #5727
    С этим я согласен. Но мне кажется, что доп. провод - должно быть добровольно. Ну вот я не хочу себе второй провод и прекрасно понимаю насколько хватает канала в 100 мбит и сколько кушает мультикаст. Можно мне не платить 50 гривен? Я поставлю себе тупой свичек и буду рад.
    з.ы. да и что стоит ваш порт? ) я вон до сих пор работаю с тупого свича и ничего - не жалуюсь.

8. Вверх #5728
    Не покидает форум
    Мне тоже интересно вот что. У меня стоит вайфай роутер, пакет у меня 10-мегабитный, мне такого инета хватает. Я могу просто подключить к роутеру (он поддерживает подключение до 2 приставок) - 1 приставку и кинуть ее на телек ? Или мне надо все-равно как-то дополнительно подключаться на айпитв для этой приставки и платить отдельные деньги ?

9. Вверх #5729
    Protection, мы не настаиваем на том, чтобы заводить ещё один кабель. Есть желание - завели, нет желания - не надо, но может работать плохо. Всё таки телек люди смотрят и жаждут качестве, когда идёт лига чемпионов или очередная серия интернов.
    Как уже обсуждалось ранее, в эти 50 грн входит комплекс мер, необходимых чтобы приставка работала, а не только второй провод.

Порт чего-то тоже стоит. С учётом того, что приставки начали подключать в отдельные порты, то необходимо увеличивать количество оборудования в ящиках, в которое будут включаться эти кабеля. Порты ведь не резиновые.

10. Вверх #5730
    Ладно. Понятно все с вами. Никто так и не объяснит за что берутся 50 гривен. Ну да это и понятно. Директоровские причуды.

11. Вверх #5731
    Не покидает форум
    А можно ответ на мой вопрос ? Я хочу просто подключить приставку в роутер и кинуть на телег. Должен ли я что-то платить дополнительно ?
    Ведь не имеет значения смотрю я ТВ на ноуте и сижу одновременно в сети со второго ноута или смотрю я ТВ на телевизоре и сижу с ноута в инете.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.11.2011 в 15:49.

12. Вверх #5732
    не должны

13. Вверх #5733
    Acnod, в теории работать должно, но скорее всего не будет. Пробуйте, хуже не будет.

14. Вверх #5734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Acnod, в теории работать должно, но скорее всего не будет. Пробуйте, хуже не будет.
    А в БРИЗе можно взять приставку для пробы и, если не будет работать, вернуть ее ? А если будет - купить, но не платить при этом за онлайн-тв ?

15. Вверх #5735
    Новичок Аватар для odokna
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А в БРИЗе можно взять приставку для пробы и, если не будет работать, вернуть ее ? А если будет - купить, но не платить при этом за онлайн-тв ?
    На практике работает нормально и стабильно. В приставках МАГ идет встроенный портал, так что надо лишь правильно настроить и залить плейлист. Да, в отличие от переделанного Бризовского портала нет EPG (хотя я не уверен что там он работает как надо), но переплачивать ежемесячно 50 грн. только за программу передач... К тому же с МАГом появиться возможность напрямую просматривать видеофайлы с компьютера (с помощью програмки ДМС), а в следующей прошивке возможно появление просмотра видео с EX.UA
    PS Я свою приставку брал тут. Приехали, подключили, настроили... правда было это года три назад.
    Последний раз редактировалось odokna; 27.11.2011 в 21:24.

16. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для mactep_d
    У меня давно Cтоит роутер dir-300 и к плазме подключён старенький asus eee 4G. Специально сделал под него полку там он "живёт постоянно" и показывает мне IPTV и для удобства радио мышку к нему подключил- чтоб с кровати можно было каналы переключать.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

17. Вверх #5737
    Новичок
    Подскажите пжлста, мож кто сталкивался, поставил TP-Link 1043, и ИПТВ по лану "затыкается" с разной периодичностью, хотя канал ничем другим не занят. Без роутера того не замечалось. Прошивка тп-линковская, последняя с офф. сайта.

18. Вверх #5738
    Не покидает форум
    За ответы всем спасибо, наверное попробую вариант с МАГом.

19. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати, а нет МАГа с вайфаем? а то мне от роутера тянуть кабель до телевизора не кашерно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #5740
    Бывалый
    воткни ему в USB адаптер и будет тебе маг с вайфаем. Какие поддерживаются - надешь в описании на сайте производителя

Ответить в теме
Страница 287 из 755 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права